Почему популярен ЛК

очевидно что ты не играл на пиратках до ностальриуса, потому что все пиратки
до него были багованым дерьмищем, где каждый второй квест не работал, а
классовые абилки годами никто не фиксил

Всё просто.
Появился Руофф в ЛК, причём у меня была смешная ситуация, купил вов, купил время, зашёл поиграть увидел граффон, чуть не блеванул и стёр его))) я забыл, что можно графику менять, хотя играл на пиратке в бк.
Появился безлимитный и не дорогой интернет в 2007-2008 году до этого дорого было.
И можно было оплачивать не банковской картой, а игровой с кодом из М видео, тогда мало у кого карты были.
Мне все дополнения понравились, кроме БФА, нету лучше/хуже.

И до Носталриуса существовали качественные пиратки и не одна. Носталриус не уникален в своём роде, он просто стал известен благодаря хайпу, вот и всё. До Носталриуса где-то с бородатого 2008го уже открывались качественные ванильные пиратки, это я не говорю про каждую пиратку, но были популярные, стабильные и с минимумом багов на 1к и более онлайна и на то время это считалось успешным.

повторюсь - ты ошибаешся
это впечатление у тебя могло возникнуть только если ты играл “набегами”, не постоянно. Те кто играл постоянно, видели насколько
забагованы эти сервера, взять ту же валькирию или феникс как пример
Успех носталриуса был вообще не в хайпе, его нигде не рекламили и не анонсили
Просто разница в проработке/скриптах по сравнению с другими пиратками была просто космической

Лайков: 1

кому очевидно,тебе? докажи что на пиратках каждый второй квест не работает?на основании какой пиратки ты так говоришь? пока что это выглядит как треп человека который где то там слышил что то, что пиратки все сломаны, если ты не разбераешься в вопросе лучше не пиши о том что не знаешь

Носталриус был хорош. Как пиратка, в которой делалось многое. Валькирия тоже фиксилась - но там и масштабы были меньше. За феникс только пвп могу сказать более всего - на нем только пвп и работало.

Подскажите как называется она?

Все причитал. Спасибо.

прям перед твоим постом я уже все написал, неплохо бы тебе научиться (сначала) читать и только потом писать

А мне не понравились пиратки ЛК! Я поиграл бы в прогрессив с таймлайном мэйби,но никак не в поломанную какаху на последнем патче с арпом!

lol, какое отношение номер патча имеет к арпу?

Вот интересный топик по этому поводу

лол,прямое,ты видимо не играл на старте Лк,раз лолкаешь,лалка.

И какая разница между т7 контентом в патче 3.0.х и 3.3.5?

небольшие изменения в балансе,которые похоронили одни специализации и апнули другие.

Я спрашиваю про какое отношение № патча имеет к арп и где его взять, если его нет на раннем гире.

его не было и в юве до патча ,а также на некоторых предметах,что делало мейнстат мейнстатом.В патче добавили много арпа(были переработаны предметы,а также камни),что сильно повлияло на баланс как в пве,так и пвп по моему мнению и что лично мне не понравилось.

глупости, уже в Ульдуаре собирался софткап АрП. А в Наксе собственно падал Grim Toll :wink:

это не отменяет того,что были изменения ближе к концу адона,на которых и катают сейчас все пираточники.И конкретно у разбойника,на котором я играл тогда это изменение убило все спеки,кроме комбата в пве.

Да и ап хуманов в пвп с целью привлечь больше игроков на сторону альянса такое себе решение близов было.