Почему популярен ЛК

У меня вопрос почему популярен ЛК,все пиратки в основном на ЛК,это самое как там его на пиратках этих играет куча народа (не рисованого) проверял писал в лс найденных игроков разного уровня и все отвечали.Собственно вопрос в чем я хотел бы почуствовать ваш ход мыслей на тему почему в лк играют очень даже много народу.А в другие дополнения очень не много народу играет.Пукнул

Warcraft 3 и Артас.

6 лайков

Ачивки, лфг, отличный формат рейдов 10/25 (каждый может найти себе место), нормальные цепочки квестов и их выполнение в локации (хотя это в БК уже завезли), более менее стали сбалансированы спеки всех классов. Ну и стало больше всго, что было в БК - арены, БГ, маунты, свистелки-пе*делки. В общем, тут подкрасили, тут подлатали - готово.
Отдельно стоит сказать про популярность ЛК на руофе. По сути игра стала доступной для большинства во времена ЛК (хоть руоф и стартовал с БК, но это мелочь).
В игре в принципе стало больше деятельности, и особенно деятельности для соло игры.
А на пиратках он ещё популярен, так как только ЛК, видимо, смогли допилить хоть как-то до работоспособного состояния.

8 лайков

А кто решил, что он так популярен?

2 лайка

ЛК популярен потому, что это, для большинства игроков, первое знакомство с WOW, именно в ЛК (чуть ранее, в препатче) открылись русскоязычные сервера и игра стала массовой в ру-комьюнити. простая ностальгия по “траве зеленее”

14 лайков

В наших широтах ЛК популярен потому, что у большинства “старичков” именно на него пришлось первое знакомство с Вов.
Как выше писали массовый приход русскоязычных игроков в Вов пришелся на времена Лича и на это же время пришелся пик популярности Вова в мире.
Поэтому большинству вспоминается именно ЛК в моменты ностальгии.
А вот на западе скорее Классика вызывает такие чувства.

Лайков: 1

Все просто в РУ регионе.

Убрали 2 мощных барьера, которые защищали ВОВ от орд школьников, которые полезли в него со всех щелей:

1. Языковой барьер - добавлена полная локализация на русский язык
  2. Появилась более удобная и более дешевая подписка - 359 рублей, против 13 вечнозеленых, с оплатой через банковскую карту (которая не у всех была), или тайм карту (которую не так и легко было купить).

Сопутствующие факторы:

1. Появился нормальный интернет в большинстве городов/деревень
  2. Компы, которые потянут ВОВ уже появились почти у каждого.

вся суть темы, ответ на вопрос ты прекрасно знаешь и он уже десятки раз был озвучен, если не сотни.

Да нет, пиратки старых версий давно в работоспособном состоянии. Над их кодом с десяток лет трудились, ещё бы они не были, а хорошие классические пиратки ещё в 2008ом уже были.

Woltk популярен везде, а не только на РУ. Какой-то глупый миф, который транслируется на этом форуме.

4 лайка

назови хоть одну “нормальную” пиратку с классикой до выхода носталриуса (2015 год)

Ты спросил, почему ЛК популярен, я тебе ответил. Своё дегенеративное мнение по каждому из пунктов можешь оставить при себе.

4 лайка

Валькирия. Ру-язычный сервер, в свое время был хорош. Делали правки постоянно, убирали баги. Носталриус не первый классический сервер

рекомендую вам задать этот вопрос в комментариях под гэйпроно, думаю вам там исчерпывающе ответят

Потому что полноценный интернет в России появился когда вышел ЛК. Ну и сама игра набрала популярность к этому же моменту. Близзы разбогатели и вложились в маркетинг, реклама шла из утюгов.

Я бы назвал, если бы помнил название ряда серверов существовавших 10 лет назад, да и тебе очевидно эти названия мало что бы дали. А Носталриус работал на доступном для всех и открытом ядре Мангоса, который существовал задолго до Носталриуса и который использовали множество серверов разных версий, они не изобретали велосипед.

На западе есть как минимум одна супер популярная пиратка ЛК.Ни одно другое дополнение сим похвастаться не может.

Был Король-Лич! Соблазнял не только девушек, но и парней. Поэтому от него так все тащутся и берут офтограф у него, на верхушке Цитадели Ледяной Короны. Вот по этому поводу и такой популярный ЛК. Не только на Западе, но и в России.
Я где-то на ютубе видео видел, как в очередях в каком-то городе стояли за диском нового дополнение “Катаклизма”! Так что кто там бы не говорил о популярности ЛК - это всё враньё.

Не, просто это улучшенная версия Классики и БК, с Каты начался уже другой ВоВ.

7 лайков

потому что писались сначала от иллидана
а потом потекли массово от артаса