Почему прокачка такая долгая?

Я так тоже подумала, видимо их тех где рейты в х4. Тогда не понятно, что такие “любители быстрой прокачки” делают на оффе)

~48 часов на прокачку 1-60 лично у меня уходит.

На прокачку с 1- 60 ушло 36 часов
Больше напрягает, что на открытие союзок ограничения не убрали

Лайков: 1

Имхо сейчас самая клевая прокачка! На любой вкус, интересно не напряжно

6 лайков

Качаться в разы легче, не замечаю как настигает 48 лвл и уже можно в шл идти, после сплющивания сразу вкачал много альтов 60

Сколько времени уходит на прокачку 48-60 лвл?

Я прокачал с 1-60 за 16 часов 33 минуты игры, так что хз чем долгая, наоборот все шустро

Хз че там долгого. 1-50 берется часов за 9-10 (чисто квесты, никаких инстов). 50-60 часов за 6-7 (без нитей). В идеале, встав в выходной в 7 утра и сев качать чара, к полуночи у тебя может быть готовенький 60. Но это жестко конечно за один присест так, гораздо проще на чиле растянуть это на два дня.

Прокачка еще никогда не была такой скоростной.

2 лайка

Смотря как играть, ну 2 дня точно. Но если сравнивать с прошлой системой было дольше

записывает

Вот это удачно вышло, школьникам хорошо со школьниками, в общем, каждому лучше с той возрастной категорией, которая ему ближе.

Я думаю это говорит о том, что в пвп более взрослые люди, и удачи куда меньше. :wink:

Я не знаю, что там в пвп, но когда я волей судеб оказывалась в кампании 12-19 летних, то им между собой было, конечно, очень хорошо, а мне вот не очень. А стоило, как сейчас, попасть в 30+, так все хорошо в плане общения.

Так, простите, но! Это ведь только твои проблемы, никак не относящиеся к остальному. Каждый выбирает удобное для себя место, если ты уж, ох “волею судеб” там оказалась, то почему не покинула, а участвовала, или тебя принуждали? А потом дали то, чего ты хочешь?

А ты с какой целью записываешь?) xD)

P.S. Кстати я примерно в курсе сколько тебе лет)

Да какие проблемы-то? Я говорю о своих о проблемах, с чего бы это? :thinking:
Вообще о другом.

P.S. Меня сейчас вообще все устраивает, в том числе и коллектив, в котором я нахожусь.

Единственная претензия к новой системе лвлинга,
Что ее основная фишка «выбор любого дополнения»
Не работает
Тк качаться без флая где-то, кроме классических локаций - это пытка

прокачка занимает 10 часов 0-50 и 10 часов 50-60 без каких-то киберкотлетских подходов.
однако, если у кого-то пираточница в запущенной стадии - тут никакими аргументами не вылечить

4 лайка

Есть у меня такое подозрение, что тебе не прокачка кажется долгой, а ты просто устал от неё… Я когда-то тоже твинков качал просто по кд - одного апнул, сразу за следующего, потом ещё за одного и вообще не надоедало, но сейчас , притом что все стало быстрее, много раз начинал и забрасывал где-то на 35-40 лвл и (хоть и опыт сыпется буквально отовсюду.) да - вымораживает мысль о каче 50-60 и что нити не особо-то и ускоряют, вначале унылейшее вступление в утробе на 40+ минут, данжей открыто всего 4 (правда не понимаю почему хотяб 6 не сделали) душненькие локалки на 8к опыта, быстрее столько опыта на сборе цветов/руды получить, чем делая эту локалку… Тонны мобов агряшихся на тебя за стопятьсот шагов…
Полёты мб и ускорят

Благодарю Вас за столь ценный комментарий.