Я так тоже подумала, видимо их тех где рейты в х4. Тогда не понятно, что такие “любители быстрой прокачки” делают на оффе)
~48 часов на прокачку 1-60 лично у меня уходит.
На прокачку с 1- 60 ушло 36 часов
Больше напрягает, что на открытие союзок ограничения не убрали
Имхо сейчас самая клевая прокачка! На любой вкус, интересно не напряжно
Качаться в разы легче, не замечаю как настигает 48 лвл и уже можно в шл идти, после сплющивания сразу вкачал много альтов 60
Сколько времени уходит на прокачку 48-60 лвл?
Я прокачал с 1-60 за 16 часов 33 минуты игры, так что хз чем долгая, наоборот все шустро
Хз че там долгого. 1-50 берется часов за 9-10 (чисто квесты, никаких инстов). 50-60 часов за 6-7 (без нитей). В идеале, встав в выходной в 7 утра и сев качать чара, к полуночи у тебя может быть готовенький 60. Но это жестко конечно за один присест так, гораздо проще на чиле растянуть это на два дня.
Прокачка еще никогда не была такой скоростной.
Смотря как играть, ну 2 дня точно. Но если сравнивать с прошлой системой было дольше
записывает
Вот это удачно вышло, школьникам хорошо со школьниками, в общем, каждому лучше с той возрастной категорией, которая ему ближе.
Я думаю это говорит о том, что в пвп более взрослые люди, и удачи куда меньше.
Я не знаю, что там в пвп, но когда я волей судеб оказывалась в кампании 12-19 летних, то им между собой было, конечно, очень хорошо, а мне вот не очень. А стоило, как сейчас, попасть в 30+, так все хорошо в плане общения.
Так, простите, но! Это ведь только твои проблемы, никак не относящиеся к остальному. Каждый выбирает удобное для себя место, если ты уж, ох “волею судеб” там оказалась, то почему не покинула, а участвовала, или тебя принуждали? А потом дали то, чего ты хочешь?
А ты с какой целью записываешь?) xD)
P.S. Кстати я примерно в курсе сколько тебе лет)
Да какие проблемы-то? Я говорю о своих о проблемах, с чего бы это?
Вообще о другом.
P.S. Меня сейчас вообще все устраивает, в том числе и коллектив, в котором я нахожусь.
Единственная претензия к новой системе лвлинга,
Что ее основная фишка «выбор любого дополнения»
Не работает
Тк качаться без флая где-то, кроме классических локаций - это пытка
прокачка занимает 10 часов 0-50 и 10 часов 50-60 без каких-то киберкотлетских подходов.
однако, если у кого-то пираточница в запущенной стадии - тут никакими аргументами не вылечить
Есть у меня такое подозрение, что тебе не прокачка кажется долгой, а ты просто устал от неё… Я когда-то тоже твинков качал просто по кд - одного апнул, сразу за следующего, потом ещё за одного и вообще не надоедало, но сейчас , притом что все стало быстрее, много раз начинал и забрасывал где-то на 35-40 лвл и (хоть и опыт сыпется буквально отовсюду.) да - вымораживает мысль о каче 50-60 и что нити не особо-то и ускоряют, вначале унылейшее вступление в утробе на 40+ минут, данжей открыто всего 4 (правда не понимаю почему хотяб 6 не сделали) душненькие локалки на 8к опыта, быстрее столько опыта на сборе цветов/руды получить, чем делая эту локалку… Тонны мобов агряшихся на тебя за стопятьсот шагов…
Полёты мб и ускорят
Благодарю Вас за столь ценный комментарий.