Долгое время откладывал возвращение на актуал из-за банального отсутствия желания играть на офе. Но отсутствие в последнее время интересных игр вынудило меня это сделать. И знаете? Я не ошибся. Хоть и с запозданием в целый аддон , я прошел все квесты БФА и шл (весь контент что есть) побегал в ПвП, походил в рейды и в целом не заметил как апнул 195 илвл. Просто получал удовольствие от игры. Решив прокачать альта, даже с фулл твиношмотом, я ловил себя буквально на сердечных приступах. Прокачка на столько ужасная, что отбивает всё желание играть. Хотя в 3.3.5а я могу просто по кд качать чаров на x1 и кайфовать от этого. Я даже какое то время занимался прокачкой персов на пиратках. Но вот прокачка на офе, просто убивает меня. А нити? Господи, чел на ютубе сказал что на нитях прокачка часов 6 с 50 по 60. Я же апал с 50 по 60 3 дня. Играя часов по 5 в день. Крч не знаю, я один такой странный или прокачка всё же стала действительно неприятной?
Прокачка стала в разы приятнее и легче. И да, с 50 до 60 действительно около 6 часов
В бфа было 120 уровней, люди говори долго, половину убрали, опять долго. Вам что надо 10 уровней всего?
А можно поподробнее описать это “приятнее и легче”? Я могу сказать, что прокачка в старых аддонах мне нравилась тем, что за выполнение к примеру (красных/ораньжевых) заданий можно было апнуть не хило опыта. Я могу часов за 11 апнуть 1-80 лвл по проторенным годами дорожкам. А в шл, куда не иди везде одно кол-во опыта. Будь то кил босса/20мародёров/ или просто поговорить. Как не рвись будешь качаться как все. Медленно.
Ну а сейчас ты за 11 можешь апнуть 50.
Ну тут спорить не стану, комба квестов с ванилки+ квесты дренора работает хорошо. Но тратить столько же на ап с 50 на 60 бред.
Этот рудимент как прокачка вообще нужно выпилить из игры, ничего кроме искусственного затягивания времени она не несет…
Скорее как все быстро. А легче и приятнее в том, что ты можешь начать и закончить прокачку где угодно, в любом аддоне и на любой локации
А может вообще ап на 60 всем давать сразу, и топ шмот на почту. Но и тогда начнется фраза, скучно и делать не фиг.
А почему нет? Ведь игра то как раз и начинается на капе…
Но тебе всё равно придется проходить асточертевшие квесты в шл.
Мечтать не вредно) Но такое не сделают.
Не сделают ибо ап до 50 лвл сам себя не продаст в магазине близов…
необязательно. Есть инсты. Прокачка в инстах просто невероятно стремительна
Но и покупать не каждый будет, вы же знаете сколько в игре, школьников что хныкают перед своими родителями, на деньги для подписки.
Не знаю… За все мое время игры в вов я встречала исключительно людей с возрастом 20+ лет, сейчас например я нахожусь в коллективе где всем за 35+ лет…
Поэтому может в игре и есть школьники, но я с ними не пересекалась ни разу.
Раньше приходилось сидеть в Классике, потом идти в БК или Нордскол, потом идти в Кату или Пандарию, потом идти в Дренор, потом идти в БфА. Сейчас же ты можешь прокачаться до 50 в любом только одном аддоне. А потом только текущий аддон.
Причем сидя, например, в БфА ты качаешь полторы локации. Вместе с ШЛ у тебя всего около 6 локаций. А так же есть ЛФГ, где ты за хила/танка можешь нонстоп получать опыт.
А теперь сравни с тем же Личом и с системой старых квестов и когда профессии у тебя качались только с Классики, а не как сейчас, хоть в ШЛ начинай качать, когда там маунтов давать начинали? Можно было ноги в пыль стереть бегая по старой системе квестов, где тебя посылали на другой континент постоянно и с наследками было туго (первые, вроде как на турнире появились, до них еще дожить надо было и купить). А так же сама долгая боевка. Не было полетов в старом мире вообще.
И не смей говорить, что было короче.
Было интереснее - возможно, но не короче.
лвл набивается абсолютно с такой же скоростью,но вместо 120 лвлов только 60. Хотя на 50 прокачка сильно замедляется,с этим не поспоришь.
эти долб…не способны и так свои абилки выучить ,а вы говорите убрать и это обучение
Очередной пираточник с прохладными историями о приятном каче в короличе. ![]()
Развешивать эту лапшу нужно либо на форумах, где сидят такие же фанаты этого аддона, либо тем, кто не застал WotLK в актуале.
this