Друиды каждое дополнение получают серию обликов.
Шамы получили несколько версий собак.
Локи могут менять своих прислужников в парикмахерской.
Почему же тогда дк идут лесом? Я в курсе что есть символы меняющие внешность вурдалака на двух других трупов, и в курсе что можно разнообразить войско мертвых, но упырь и скелет имеют недоработанную анимацию бега, что печалит. Уже ведь был большой патч с кучей офигенных вариантов самонов для дк - это шедоулендс. Можно было бы дать нам возможность призывать кого-то из утробы. Да хотя бы обновить мыльные текстурки личовских андедов.
Я уже молчу про способности. Магия некромантии у дк пиксельная, и молнии имеют убогую прозрачную рамку, хотя по изминенному лору она уже имеет цвета малдраксуса.
Это не серьезно, что на класике лича что в актуале - одни и те же пиксели.
Чел, о чем ты вообще? Их уже пол года просят добавить какой-нибудь символ для Осквернения, за этой гребаной черной лужей нифига не видно, а в ней стоять нужно так-то. Причем, по большому счету им даже делать ничего не нужно, в ШЛе у феек была же ковенантская абалка, просто символ для неё сделать. Нооо всем пофигу)
В частности благодаря этому дк - самый скучный танк для меня. Нет ни импакта от ударов, ни адекватных анимаций. (Какие нафиг удары в прыжке с 2-ух метровым мечом?)
Про ДД спеки я и вовсе молчу, зрелищно и красиво чувствуется лишь ФДК, хоть и является таким же обладателем не естественных анимаций.
Про красные глаза, которые я жду уже годами - вообще молчу…
И помимо друидов, шаманов и дк есть и другие классы. И нам тоже хочется разнообразного кастомайза - хороший вопрос, какого именно, но это можно решить по мере поступления.
Хотя б крылья в бурсте обновить
Тык обновляли же не так давно, у них теперь физика есть, красивые крылышки
Мне бы ваши проблемы при выборе класса на сезон
Но был символ с 4 крыльями, так вот его не обновили. Да и вообще, символы - такая классная тема, а на нее болт забили.
Намного интересней не покупать - а добыть, как некоторые облики демонов для лока, или как отображение скилов в виде огня скверны в дреноре. А так, по 5к тратить на персонажа, на которого скорее всего забьешь… Ну такое.
Ну если они по времени не ограничены, то можно и добыть, а так мне нет дела до того, что я уже никак не получу, а тут пошел, купил и радуйся
Две. Аж целых две. Невероятная щедрость в сравнении с дру.
(Што происходит с моей аватаркой???)
Мб все такие ощущения от дк конкретно потому, что разрабы не могут нормально этот класс задизайнить гэймплейно в первую очередь?
К примеру хантер юзает в 90% времени базовую анимацию стрельбы. А его абилки выглядят как просто разноцветные стрелы и какие-то рожи над головой в случае бма.
И мало кто внимание на это обращает, тк геймплей бодрый.
Так дк по сути нежить, у него банально нет ограничений как у живых да и теже паладины/воины размахивают двуручниками не хуже.
И это обидно, эльфам можно черные делать =(
Вот про петов прям согласен. Мне этот вурдалак совсем не нравится. Не такой прикольный как в Warcraft 3.
Был бы символ призыва Поганища вместо него. Вроде в каком-то аддоне был такой, если не ошибаюсь. Вообще ДК все хуже и хуже со временем.
Как же мне нравился дд - кровь в личе. Ну зачем на танк переделали? Логично же что ледяная броня это больше про танкование, чем кровь?..
В предыдущем аддоне была ПВП абилка…
Согласен, но в данном случае естественно с такими ударами выглядят лишь таурены, уж там сразу веришь в вложенную силу в удар. Но опять таки, это существенная мелочь, которая в некоторых моментах бросается в глаза)
Во во
Мне нравится класс и атмосфера его. Даже его механики. Но импакта нет. Я не чувствую, как играю им. Чтото где-то пыхает(еле видно), какие-то циферки видны, но ни звуком, ни анимацией я не ощущаю, как я наношу урон.
Тот же вар в любом спеке ощущается ахрененно. Звук металла, ударов, анимации сочные. Паладины светятся и метают молоты свои со звоном. У шаманов, имхо, вообще лучшие анимации и озвучка (каст молнии - мое почтение. Будто реальный гром и молния по ушам бьют). И дк со своими пыф пыф и невероятным прыжком от хилки - анекдот…
Разве что по клавиатуре
За вара лайк. Одно удовольствие за него раздавать по лбам. А когда добиваешь яркой казнью - эпик
У казни без таланта массакр довольно унылая анимация и озвучка
все равно согласиться не могу.
у,почти всех, классов очень все выглядит,звучит и ощущается круто. (у вара,в том числе). у кого-то чуть лучше,у кого-то чуть хуже. к примеру,можно докапываться к тому,что паладин светится и мечет огромными молотками из энергии света,а монк всего лишь кулаками машет. но это,хоть как-то приемлемо,в силу того,что монк по механике своей таков, что, вообще, оружие не использует и со всеми дерется на кулаках. да и в целом это выглядит достойно.
но дк… (тот самый,темный рыцарь смерти,восставший из мертвых,наделенный силой самого короля лича, удел которого сеять смерть и разложение на своих врагов,бьется вот так: https://youtu.be/EZJEgUiV2Jg?si=L4x0a5T8iYObhAPZ
и звук - пушка(нет) : пщ, фыф, туц
а выглядит круто,пожалуй,только грип и призыв трупаков)
только у дк и шп все настолько уныло. но шп мне не нравится,а дк нравится. поэтому я хочу,чтоб и дк засиял и зазвучал,как прочие)