Почему рога в ПВЕ самый стрёмный по хп и дамагу?

Играю с Легиона. Мой основной персонаж — разбойник. После вкачки соседних классов до топового уровня всегда появлялось ощущение, что рога — самый хилый среди всех, кого ни возьми и его единственное преимущество это яды, ослепление и исчезновение. В прямой атаке рога это самый быстрый претендент на выбывание из боя. Обидно. ПВЕ.

Ну. Раньше у близзард были концепции классов. Ну и там разбойник у них был прописан как чрезвычайно сильный солотаргет убийца, зависящий от кд. А вне кд - тряпочка.
Концепции многих классов уже перетерпели изменений, но разбойник, в силу того что у него никогда не было классового дизайнера (насколько я слышал) ± остался при своих.

речь о классике?

хотя не похоже

у тебя какое-то не такое пве, поломанное наверное

Походу про классику, т.к. сейчас рога наверное самый живучий милишник из всех. Читдез, кош, эвага, ваниш. А самая главная фишка фейнт с коротким кд, который уменьшает урон от аое. Я хз как за рогу можно в пве умереть вообще :grin:

Лайков: 1

ну самый живучий я бы не сказал наверное, но и самым дохлым его назовет только безумец)
опять же смотря какое пве
может там чел в 200 гире от рарок в соляного отваливается) вот и тонкие у него роги

Ну в групповом пве рога точно №1 по выживаемости. В соло контенте конечно не очень из-за отсутствия нормального отхила. Там какой-нибудь дх получше будет выглядеть.

Чел, без обид, но ты какой-то в этом плане нубас

В пве у роги отличная выживаемость, если не ловить лишнее, ты вообще самодостаточен.
Начиная от того, что у тебя есть Плащ, который иммунит 95% механик с кд 2 мин.
Есть уловка, которая сильно режет дамаг
И заканчивая тем, что в рейде у рог топовый сет господства - лёд и кровь, которые дают много выживаемости, в отличии от анхоли

По дамагу
Рога щас отлично ломает щи
Другое дело, что каждый спек нужно осваивать
Мути - нужно копить энергию, чтобы бурстить под вендетту и шив
Пират - амп, он должен вообще всегда бить цель, чтоб откатывать абилки
Саб - у него 3 минибурста и 1 бурст. Умеешь комбинить бурсты - Дамаг есть

В ключах саб (и пират) топ
В рейде саб и мути хороши

Так что читай гайды, выпрямляй руки

Мои логи скажут за меня, притом что я сам ещё нубас

Ритейл офк

2 лайка

Рогой надо уметь кнопки жать просто.Сейвов много,но надо нажимать.
за того же дх и думать не надо,дикий пассивный самохил,глаза и мета,
что в ротации…

Знаю что мутиком легче остальных спеков. Урон от ядов постепенно убиваеть. Раньше так было.

Ты как-то не правильно рогой играешь. Отличная выживаемость, отличный урон…

Все аргументы неубедительны. Иначе получается, что другими классами, которые более дамажные и стойкие, я играть умею, а рогой, которому отдано больше всего времени и который является мейном — нет?

получается так

5 лайков

Ты всего-то 26 лвл, апни хотя бы 30!

Тс. Дфа из конца легиона передаёт что обижается на тебя, говорит, что не уважаешь

Вакаримаска.

По дамагу рогу самым стремным называть это ржака. По хп… Ну разве что только на этапе прокачки в опенворлде. А в остальном, как может быть самым стремным по выживаемости класс с читдезом? Я уж про остальные кулдауны молчу. Ну да, это не какой-нибудь кастер с флешками, регенящими по треть столба. И не латник. Но по-моему рога и не подразумевается как класс, который все должен танчить рожей? А когда перед лицом танк а за спиной хил, тогда вообще становится не о чем переживать.

Согласен полностью, разбойник не дамажит, не живет, совсем не мобильный персонаж, играть на этом классе себя не уважать.

Неправда, роги отлично дамажат. Например, Мути в соло-таргет мало кто передамажит.