я вот подумавал для изучения английского создать там чара, но я просто думаю насколько это профитно если там больше игровой терминологии, которая в реальной жизни просто не нужна, а мой уровень английского и так B2 (это не совершенство),но я там не буду же беседовать как провел прошлый отпуск или отвлечённые темы, там особо не будет пользы с этим уровнем языка, мнения?
Слишком мало людей стало на рус серверах.
Надо брать дело в свои руки/лапы и гнать душнил с форума, вернуть олдов и проч.
А то я как ни зайду на форум, только пару ников знакомых вижу, да и все…
Паладинский приветик, Лойк.
Да похоже, что все олды заходят, видят полное отсутствие присутствия, и уходят.
Алаверды! Свет да пребудет с тобой!
В основном причина была подтянуть язык, правда не английский, а немецкий. Жалко, что оказалось, что онлайн серверов типа гордунни выше любого немецкого сервера) Но озвучка мне кстати немецкая больше нравится, чем английская, ток Сильвану и Тирандауна ру Всеж оч классные актрисы озвучивали, в остальном на немецком все классно звучит. А, ещё не нравится, что нет культуры дуротаре и Эльвина) Причем, как я понял пообщавшись со старожилами Антонидоса и Малганиса, что раньше было все окей с этим) И да, как оказалось, не только ру пуги ВОВ агрессивное) Уже не раз встречал, как какой-нибудь бюргер на хиле очень сильно матерясь на патю ливает, хотя по сути прост чел заагрил ну лишний пак, ну умерли, Дак ещё и не в ключе, а на прокачке) Крч забавно все это, но вот отсутствие Дуротара прям боль
Есть мнение, что читать книжки на английском будет эффективнее. Особенно, если это не худлит.
Я ушёл основным персом на EU английский язык Сервер Twisting Nether основная причина возможность нормально оплачивать игру жетонами так как аукцион с хорошими ценами затруднений с оплатой нет. Единственно неудобно пока что не нашёл русскую гильдию, и создал свою Svet Vechnosty и открыл набор дабы объединиться с теми кто сделает трансфер и говорящими по русски .
Почему Выбор пал именно на этот серв, так как он густо населён хорошие цены аука косвенная причина топовые гильдии мировые.
Хотел перейти по началу на Kazzak потому как основной массой являются PVP игроки. Но аук не понравился.
Подскажите куда переехать, чтоб было больше украинцев?
Польша бтв
Мне бы название серверов
Говорят, на тарен милле много украниских гильдий. Но это не точно.
Тоже интересует такая информация
а ещё многие сейчас валят с ру реалмов подальше от ВОВ
Боешки из рейдов, которые обязательны для сетов всегда нормально продавались и продаются.
Вчера за 50к продался пояс паловский из ЦН.
из анторуса латные руковицы за 50к.