Но не в лоре
Ворд пвп это занятие для знающих толк в извращениях. Одна фракция в вов загибается потому что игрокам хочется не страдать фигней с зарубой на квеста а иметь возможность искать тиммейтов без ограничений. Так естественным образом образовались однофракционные сервера, потом вымерли мелкие сервера, а теперь постепенно надвигается однофракционный вов. Нет смысла осознанно ограничивать себя в выборе тех с кем ты можешь быть в одной группе играя за менее популярную фракцию, кроме больших затрат на переезд или личных тараканов желающих модельки персонажаважнее самой игры.
fxd
Ганкнули в лесу - ну ладно, потом качну. Скорее не пораженческое поведение, а безразличное) Честно говоря не помню уже, но ник похожий. Я мага качал месяца 2-3 назад и меня ганкал какой-то лоу лвл(тобишь 110) рога. Пришлось перезаходить за орду и писать в личку, где ты сказал, что так ты разогреваешь интерес людей к впвп или типа того. Мол, дабы собрался массовый замес.
Но тогда рога был за орду…))) А теперь я за альянс
Но качать твинков мне лень, так что мы не увидимся
Бравый воин орды, или давай паладина из борейки выгоняй, а то ваши лоулвл весь форум слезами залили.
Да что одно что другое. Факт остается фактом, индивиду видимо очень скучно. Надо на завод таких отправлять, раз времени очень много свободного.
Сильвана уже показал нездоровый патриотизм
Так что я выбираю мир дружбы и добра до захвата Азерота бездной…
Извини, у меня еще не окончательно крыша поехала чтобы убивать паладоса, который с начала БФА там патрулирует
По брацки, ток не бездной. Моему дворфу не идет синий темный.
Пфф, тогда такой себе ты воин орды, раз защитить ваших сопляков не можешь, тьфу на тебя. Есть воины и бравее.
Продолжай осуществлять, одобрямс👍
Вот поэтому вы вымираете, вы не инициируете драку в вармоде, всегда пассивные, думаете что мы друзья и у нас мир с пони. Сражайтесь, умирайте и убивайте за свою фракцию. Перестаньте пуссить постоянно.
Значит такие как ты выбирают зону комфорта, им безразлична своя фракция, такое поведение и привело к 30% перманентному бонусу у синих в вармоде. Почему вы не можете собирать на регулярной основе рейд и отвоевывать Назжатар с Мехагоном? Вы понимаете, что это позор когда единственный выход для вас это отключение вармода? И да муху можно убить.
Поганкал и хватит, собирай портфель и иди в школу.
отыгрываю “войну фракций” на бг, как большинство)
Школу я давно окончил, но спасибо, что напомнил о славных деньках с пацанчиками
Спасибо интернету, что есть ноунеймы, которые объяснят что есть позор, а что честь. Иди ка ты Серёга.
Мне кажется этого рогу просто очень жестко зарескилил наш палладос в борейке, вот у него шифер и потек:D
Не знаю, в каком секторе Запределья вы проводите большую часть жизни, но, буквально на днях бегал по Назжатару, и там синие гоняли красных, заполонив собой большую часть локации…
Тогда ситуация сильно усугубляется.