Почему СНГ всегда побеждает Альтерак?

Я очень надеюсь, что мы здесь все взрослые и адекватные люди (правда ведь?), поэтому мы обойдемся в этой теме без холиваров орда/альянс и прочего ср@ча - тема создана совершенно не для этого.

Просто меня действительно удивляет этот, не побоюсь этого слова, феномен. Ведь если отбросить все эти предрассудки насчет обеих фракций, по сути и там и там - одни и те же люди, но именно Альтерак по какой-то причине ордой выигрывается практически всегда. Поначалу я подумал, что это просто везет залетать в такие “нагибаторские” рейды, однако за последнюю неделю я не проиграл вообще ни одного Альтерака, да и многие люди вокруг меня часто упоминают тот факт, что орда не лузает Альтерак. При этом на других БГ такого нет - иногда победы, иногда лузы. Как это вообще работает? У орды майндсет для альтерака особенный или ментальность? Я правда не понимаю. Возможно, за время моего отсутствия в вове что-то сильно поменялось, но пока я действительно не могу уловить, что именно)

UPD: Топик поменял, как выяснилось, побеждает не орда, а в целом СНГ регион против EU

2 лайка

Мы видимо играем в разный варкрафт, т к я из последних 100 игр за альянс проиграл всего пару Альтераков.
Или это тролинг в чистом виде, тогда зачем это автору непонятно. :frowning:

6 лайков

Мне кажется, троллинг выглядит иначе.

У меня нет причин тебе не верить, но и себе я верю тоже. Если ты говоришь правду, то мне становится еще более непонятно, что происходит.

Хотя, возможно, дело в том, что мы на альтераке всегда играем против европейцев, а это значит, что на альтераке сильна не орда, а в целом РУ-регион…

Лайков: 1

потому что бурги играют в другой альтерак и у нас более выигрышная тактика.
зато сравни когда ру орда попадает на ру альянс там глину месят обычно по 40-50 мин альта и всегда одна или вторая команда выигрывает с небольшим преимуществом

Да в том-то и дело, что я не замечал каких-то убер-тактик. Просто первичный мидфайт на озере всегда выигрывается без шансов для соперника, а далее закрытие на кладбоне и т.д. и т.п. Ну вы сами знаете)

Ты играешь на евро сервере?

Нет, Пламегор. Я бы писал с мейна, но мне сайт не дает сменить персонажа почему-то, тупо не нажимается.

бурги очень часто рассасываются по всему альтераку в отличии от ру региона который идет валом в одной точке и отнимает позиции у eu сегмента

Ну тогда очень странно, играя за альянс почти всегда вин на альтераке за 15-20 мин. Орда аттачится на балинде и вырезается, дальше пушится до полной победы оч быстро.

2 лайка

EU регион проигрывает потому что:

-Они думают что мы собрали туда примейд

-Они хотят чтобы это быстрей закончилось и пытаются рашить

-После многочисленных поражений они уже перестали верить в победу и теперь ливают или встают афк.

6 лайков

За всё БК на альянсе не проиграл ниодного альтерака, за это можно сказать спасибо лолкек чихпыху, реально единственное что он сделал хорошего для ру комьюнити это создание классик хауса.
Ру альянс до такой степени натренирован рлами из этого дискорда что уже просто на скрипте выигрываются альтераки с около 100% винретом

Просто еу бежит рашить босса. Когда играет еу против еу , то они не дерутся вовсе, пробегают мимо друг друга. И кто первый сожжет вышки и убьет босса тот и выиграет. У нас же ситуация иная. Задача #1 убить все что красное и движется.

5 лайков

Потому что как только бурги попадают на витязей, у них начинают трястись коленки и происходит полная деморализация, после чего большинство ливают с позором. А витязи добивают оставшихся и месят глину до победного.

5 лайков

Релог сделай на сайте.

Помогло, спасибо!

А если по теме - хоть и все равно нахожу это немного удивительным, в целом плюс минус ситуация стала понятней, спасибо всем за пояснения)

Как-нибудь смеха ради зайди на еу форум, почитай, как они там плачут. Многое прояснится. Если ты не знал, то:

1. Ру регион играет исключительно примейдами.
  2. Ру регион всегда в войсе.
  3. Это очевидно, а кто отрицает, тот просто пытается скрыть правду.
  4. Так как ру регион играет исключительно примейдами, нужно их отрезать от еу.
  5. Ру регион не дает нормально играть альтерак (рашить босса).
  6. Ру регион отравляет жизнь всему еу.
7 лайков

Потому что у нас холодно, есть личный медведь, водка и балалайка.

5 лайков

Так там все почти такие, чему удивляться🤡

Ты обычный eu сыч решаешь сыграть в этот как его ворлд оф варсрафт классик и апнуть себе ранг, чтобы потом показать всем одноклассникам насколько ты крут
@
Регаешь бг
@
Видишь челиков с никами на кириллице и из-за недокапа iq не можешь их назвать хотябы примерно, так еще и игры затягивают
@
Пишешь гневную жалобу Бобби Котику чтобы убрать этих пришельцев с реги
@
Близорд убирает ру регион с общего подбора, ру регион играет только с ру
@
Радуешься, теперь ты можешь минмаксить хонор/час со своими братками корешами
@
Попадаешься против тех самых челиков с кириллицей
@
???
@
Рот болит и попе больно - за eu играть прикольно
@
Так падажии, они что все с одного сервера
@
Енто примейд 146%
@
Ничестна
@
Идешь жаловаться близам, но делаешь это без уважения
@
Игнорят
@
/афк и ловишь дезертира на 15 минут чтобы скипнуть это бг
@
Регаешь снова
@
Попадаешь туда же
@
Достаточно

10 лайков

Все очень просто. Европа играет одной стратегией на альтераке. Они все тупо бегут сразу в босса, что альянс, что орда. По сути так играли на препатче БК помню. И когда им дают нас, в чате начинается паника - одни кричат что снова ру премейд, другие пишут /АФК, третии просто начинают политоту разводить, короче по сути играет процентов 40 от всей пати. И сколько я не пытался им написать, что если они хотят выиграть против ру, то сходу не надо бежать как стадо в балинду, потому что там засада и вообще нужно играть по классике, но в итоге все сводится к одному…))) Вчера из 8 альтераков на геенасе - 3 вина, 5 лосов (4 из которых против ру)

А ещё чихпых научил свое стадо скипать бг, от чего многие попадают на поля с минимальным количеством участников))))