Почему такая бешенная цена за вов

Многое упустил. Мне очень очень она зашла. И боевка и рисовка и сюжетец забавный)

Я там выше копипастнул цену с сайта.

К тому что люди пишут плохое о вайлдстар даже не играл в него. Только по инфе от ютуберов.

Эмм,10 баксов в месяц по геймпасу?)

Так я не писал плохо. Он закрылся, а писали по всем фронтам лучше вов. :face_with_raised_eyebrow:
Как и в комментарии, на который я отвечал.

Лайков: 1

Автор проснулся, для него вов самая дорога ммо :slight_smile:

Выше. То же говорили о вайлдстар
Ну
Вижу пост исправил. Тогда да, выразился ты не совсем ясно

900 в месяц, что явно дороже WoW, плюс интересно как работает механика, входит ли туда последняя глава или нет.
Да и ты полюбому не удержишься от покупки костюмов или предметов для дома, если увлечет.

Правда там написано странно, сноска к xbox ведет, а не пк ветке.

Ты можешь оформить подписки на FF XIV и SWTOR, и тебе выйдет это дешевле, чем один ВоВ. Определённо стоит взять во внимание.

Копипаст с сайта тесо 979 RUB/МЕС.

Что игры стоит сравнивать самому, учесть кучу нюансов(к примеру локализация или удобство боевой системы в целом), а еще в некоторых играх разработчики тянут с фиксами ивентов очень долго, мало уделяют внимания мелочам.

на консоли игры далеко не на год выходят по 8к -_-

Это 8к гейминг,это же будущее

да я видел надпись на коробке пс 5 )))

Эм. ЭСО стоит 3200 со всеми главами. ВОВ Вроде 900 чест+900 ШЛ(Могу путать как сейчас оно)+подписка.
В ЭСО есть подписка но без нее можно полноценно играть, хоть и немного не удобно тк сумка реагентами засоряется. В ВОВ без подписки нет.

2 лайка

Можно бесплатно поиграть в shroud of the avatar (от создателей ультимы онлайн) . Можно в рагнарёк, линейку, бдо и дальше по списку. Если игра нравится играешь / платишь, если нет то нет. Ммо на то и ммо, в неё нужно вложить время, если тебе не нравится какой смысл?

Раз в год глава 1500/2к(потом к ней же выходит 2 или 3 длс, каджое в районе 1к рублей или требует подписку), для доступа ко всему контенту(кроме последний главы нужна подписка) или разовая покупка тысяч на 15 в среднем.

В вов сейчас подписка дает доступ ко всему контенту, кроме последнего дополнения.

Не полноценно, если не скупишь ВСЕ длс, хотя большинство берет подписку лишь из-за сумки, но если ты активный пвешник или пвпшер, то тебе она нужна будет и для сбора вещей + по мелочи капает донат валюта, за которую покупается красивая внешка или итемы для дома(цена последних варьируется от 1к рублей до 10к.

3 лайка

Это не полноценно, это лютый треш. Как если бы в вов у игроков был бы только базовый рюкзак. Там фигова туча разных реагентов.

Около 300 единиц разных ресурсов.
Сумка 140 слотов(еще 60 качается за 60 дней в меню лошади) или покупается за реал + 10 слотов за 2 донатных петов.

Вот-вот. Оффтоп - не поможешь найти актуальную ссылку на критерии уровня доверия на форуме? Раздражает не мочь ссылку прикрепить по-человечески, хочу глянуть, что мне нужно “добить”.