Почему такая бешенная цена за вов

Самый выгодный тариф - это 3500 за полгода. В год 7000 рублей. Ни одна игра в мире не стоит 7000 рублей в год. Это просто беспредел

16 лайков

12 евро в месяц,вот цена вов

Лайков: 1

Глянь на цену подписки ESO. Контраргумент, что там можно играть без подписки - в WoW тоже можно играть, на актуале, до 20 уровня. И это примерно равно извращению в ESO без бесконечной сумки для ингров.

Ах да, а ещё там супер навязчивый донат, которые тебе практически пихают лицо и говорят “купи!”.

И я уже не говорю ничего о 8к гейминге.

7 лайков

Вов это как дорогая иномарка. Если не вывозишь обслуживание, то покупай шо попроще, например жигуль (аллоды).

2 лайка

Это где одно колесо (руна) стоит как старинный особняк у моря?)

15 лайков

THE ELDER SCROLLS ® ONLINE
979 RUB/МЕС.
Оставлю это тут.

11 руна щас стоит в районе 5к, не самое страшное имхо. Там другой прикол, набор необходимых времянок общей суммой под 8к, это без трат на расходники и баночки.

С 2008 года как открыли рувов, подписка как стоила 10 долларов так и стоит до сих пор. За 13 лет она не повысилась вообще, хотя наверн должна была.

Я слишком бедный для этой бесплатной игры.

8 лайков
4 лайка

Посмотри финалку и ньюворлд. Делают ВОВ по всем фронтам+ дешевле.

2 лайка

Посмотрел как азман играет в фф,не впечатлила

А вот ню ворлд наоборот очень даже заинтересовал

Ее хотят отточить до максимально возможного идеала, поэтому так много переносят релиз. По мне из минусов у нее только требования. Комп нужен нестарый.

Про вайлдстар так же говорили + там работники близов были. Но…

2 лайка

:rofl:

Не играл ты в другие игры, особенно в «бесплатные».

5 лайков

Вайлдстар была хорошим проектом. Лучше чем 95% того что вышло после. Просто люди привыкли с пеной у рта доказывать чужое мнение. Своего сейчас у них нет. И игры они проходят только на Ютубе увы

Ну на днях себе обновил Рязань 1700 и б350 на Рязань 3600 и б450

Так что хватит)

Кислотный чутка в плане цветовой гаммы, но больше разочаровало отсутствие локализации, хотел поиграть в него.

Посмотри полную цену TESO + количество красивых вещей в шопе.

Канеш хватит. Я на более слабом играл без лагов ТК оптимизация топ. Пусть и на слабых настройках

Причем тут.

И.
“Сервера официально выключили, проект закрылся, а компания расформирована.”
:lying_face: