А если ты не хочешь играть танком/хилом ? Ты не можешь т.к нету гира/не умеешь/играешь только в дд спеке , других не знаешь.
От ТСа отдаёт троллингом.
Если по существу, то при сферическом коне в вакууме и личной скиллухе, позволяющей продержать Синдру хотя бы полторы минуты, в рейд она + дуалы. Во всех остальных сценариях обла + тухенд. В данжах просто играется обла + тухенд без «если».
Обла – билд, построенный вокруг таланта, позволяющего под ледяным столпом получать гарантированный стак баффа «Машина для убийств» после каждого воющего ветра/ледяного удара. В итоге играется от столпа до столпа и подавляющая часть урона наносится уничтожением.
В рейде у ФДК проблемы с тем, что в сравнении с другими метовыми и даже своим зелёным соседом по классу дамажит «так себе», утилити для рейда кроме купола нет, грипать почти нечего.
В данжах у фроста проблемы с хард капом таргетов.
Но если мы не говорим о ключах выше 15 и мифик рейдинге в топ-200, то вполне можно играть.
Я уже спекнулся на 16 лвл в АНХОЛИ и не жалею.очень нравится. Мне не понравился с самого начала талант Машина для убийств, какой то треш и пипец а не условия. Аля Победный раш у воина, который на 70 лвл в пве никак не работает, опыт не дают,а честь только пвпшерам.нафиг этот спелл нужен?точно так же у дк с ударом смерти который не прокает если макс лвл в пве
Ты наркоман или как оно там ? Ну серьезно. Все работает, стоит прочитать что написано на абилках внимательно. И тем более вопрос , как ты можешь знать что там на 70 лвле , если ты по кд создаешь темы про лоу лвл прокачку ?
Во-первых, Вы путаете прок «Машина для убийств», который позволяет обли гарантированно критануть, с пассивкой, название которой я не помню, но позволяющей бесплатно использовать апнутый ДС после ластхита.
Во-вторых, для прока пассивки не нужно ластхитить таргет, дающий хонор/экспу по факту, достаточно, чтобы таргет глобально имел пометку. Иными словами, на макс. уровне тоже работает. Одна из причин, почему на ДК очень комфортно качаться и заниматься аутдор активностями.
спасибо большое за разьяснения, ты лучший!
Спасибо. Никогда не лез в высокие сложности, и, соответственно, даже не заморачивался сборкой фиралата. Вообще про него забыл, если честно.
Ап вообще ощущается? Оно на фулах кого-то выигрывает иногда?
Frost Strike damage increased by 95% in PvP combat (was 75%).
этот что ли?
вменяемый урон есть только от чилстрика и облитерейта под столпом, остальное чисто приколясики.
чтобы там был уровень ретрика надо процентов 70 накидывать вне бурстов на фростстрайк, ветер и обли.
а побеждать получается иногда, когда люди не знают что стакаться и не выходить из лужи чревато.
те же холи палы гарантировано уезжают со второго бурста, на первом отдав бабл.
Фарми 300к голды и месяц-два фирака
Выбил легу на 3 кд , в нормале. Что ещё скажешь?
Что тебе повезло
Другим может так не повезти
Это везение , в том то и дело. Но в любом случае вопрос открыт , если ты условно играешь рпалом , а лега тебе не выпала , что тогда делать ? А хилом/танком ты не играешь/не хочешь/не нравится.
Вот это самое фиговое , когда спеки тюнят вокруг леги.
Ну если ты хочешь поиграть просто на паладине, не важно на ком, у тебя есть варианты. А на дк без леги ты во всех спеках обречен собирать свой 8ой ключ вики ноу ливерс.
А так надо просто идти играть другими классами до твв
В том то и проблема.
Главная проблема в том, что близзарды дали апалку леги на второй неделе. И не подумали про новичков/тех кто рерольнулся
Ну ладно то апалка , фиг с ней. Они бы лучше шанс леги повысили для тех у кого ее нету по какой-то причине.
У меня друг только в конце сезона полутал ее , хотя ходил в рейды с 4-го кд.
Я еще в прошлом сезоне дико рофлил с людей , кто перед инвайтом в ключи , спрашивали про легу или писали что-то вроде “no lego=no invite”.
Ну вообще, лега у бдк скорее минус, чем плюс. Его 10% дпс - ну ок, круто, но вот внезапные смерти во время прожатия - это прям жесткий минус
Поэтому ее надо аккуратно юзать , а еще лучше дрв, потом легу.
Но то что рандом шот может прилететь это да. Сам такое ловил пару раз , кек.
Сложно назвать минусом, потому что даже если не жать легу вообще, она всё ещё даёт ощутимый прирост дамага.
А что касается ваншотов, то я бы не сказал, что БДК этим грешат чаще латных дамагеров. Среди друзей, согильдейцев и прочих знакомых в обиход плотно вошло выражение «лега-момент» в ответ на вопросы из разряда «что случилось?».