Везде если есть ДК, в PVP И PVE то либо анхолик. либо танк БДК, чем фрост не угодил? Унылый геймплей?Или лед не нравится ?
У дк же одни из самых наравне с чернокнижником сеты для трансмога делают же
Везде если есть ДК, в PVP И PVE то либо анхолик. либо танк БДК, чем фрост не угодил? Унылый геймплей?Или лед не нравится ?
У дк же одни из самых наравне с чернокнижником сеты для трансмога делают же
Это фурик на минималках, скучный и не интересный.
А что насчет анхоли?
упивайся страданиями, братишка.
в пвп фрост был адекватным вообще в паре сезонов легиона последний раз.
с тех пор никто в близзах на нем не играет и не тюнит нормально.
но я все равно хочу его опробыват ьи играть им.его же берут в высокие ключи НАДЕЮСЬ хотя бы?
Зачем тебе высокие ключи ?
Пока тема не переросла в чушь на 500 постов про ключи, предупрежу, он считает высокими ключами те, где топы трайхардят, это такая завуалированная самопохвала
Есть разница во фростике бегать одноручки или двуручки ? мне больше нравится одноручки а ты что думаешь? нехочу гайды смотреть, но знаь твой совет хочу
Если кратко, то: спек на высоких сложностях играется через зaдницу.
Если чуть подробней: единственный более или менее дамажный билд во фросте — это Синдрагоса, самый немобильный, тяжеловесный и самый чувствительный к раскачке билд. Для того, чтобы его реализовать, практически вся пати должна играть под ФДК. Это тупо и скучно, естественно.
Говорят, что своего дизайнера у ДК нет с БфА. Я не знаю, правда это или нет, но это очень, просто очень похоже на правду, потому что как раз с конца Легиона у нас в классе полная и безоговорочная стабильность: кроме цифр не меняется ровно ни шиша. Так что не удивлюсь, если это правда.
То есть, как сказали уже выше, упиваемся страданиями. Ну, или ходим не сложнее лфр. В этом случае по барабану, в каком билде играть: не сложнее лфр фрост ДК будет и дамажить и жить одинаково хорошо. Можно играть одноручками. Можно двуручем. Можно одной левой рукой без правой (можно, да. Некоторые абилки, правда, придётся заменить на панели интерфейса некоторыми другими, которыми мы в норме не играем, т.к. кое-что требует оружия в правой руке). Можно в рдд (можно, да, хотя анхоликом в рдд проще). На самом деле пофиг: если не гоняться за цифрами, ФДК — это отличный фан и огромный горизонт возможностей.
В пвп, если упороться в контроль, наверное, играть тоже можно… с напарником-дамагером. Но вот дамажить точно не получится: ни с контролем, ни без него.
Прекрасный убитый спек.
Ненадо так про ФДК, я очень люблю этот спек и верю что его доведут до ума хотя если и нет он же не самый худший в мире дамагер?
без понятия про пве (не хожу в ключи/рейды), в пвп все с двуручкой
играется исключительно в билде через истребление заездами раз в минуту под блайнд+столп+руник вепон+руку+чилстрик+стан с зимы+облитерейты в 2/3 таргета в луже+сало.
если выходят тела, которым хватает ума не стакаться/добрый тиммейт запорол др на стан/допустил ошибку в последовательности/тайминге на заезде/всунули контроль в заезд - гг, рег некст.
туннеля нет абсолютно, бегаешь, гладишь всех.
Ду не Истериия не может быть все так плачевно как ты описываешь! наверняка все хорошо и туннель НОРМАЛЬНЫЙ у него! Давай будем на позитиве и не принижать мой любимый спек по крайней мере…хотя Близзард наверное все-таки не умеют нормально балансить все ещё классы.
Я так же жду, когда сурв хант заиграет
В целом, дк бы мог играться выше 15 ключей, если бы близзард дали ему нормальное утилити или накрутили цифр.
Но у дк только бесполезное амз и средненький урон.
Новички еще не могут попробовать для себя этот класс, потому что без фиралата он не дамажит. А фиралат надо фармить месяца два
Сейчас уже нет. Топовый билд через фиралат и обли. Синдрагоса тоже играется на сценариях, где нет беготни, но в целом менее популярна. В ключах почти не играется.
Ну это про всех латников можно сказать.
А что и как расшифровывается обли ? и как обли дамажит наравне с анхоликом или плохо?
Облитирейт или что-то такое. Уничтожение, твой основной скилл. На него берется талант внизу древа талантов, который дает фиг знает что, но как-то усиливает.
Дамажит относительно анхолика и почти всех других спеков игры плохо
Фдк сейчас - один из худших спеков для игры.
На варе ты можешь спекнуться в танка. У паладина хил и танк есть.
А на дк есть проблемы?