Сразу скажу, на арене опыта нет почти никакого (1800) но на стримах и тд заметил такую штуку, что на арене (в двойке) на всяких сетапах типа рога+маг, лок/сова/любой рдд (+хил) играть гораздно сложнее чем на мили+хил. Речь конечно о дамагерах. Заметил, что рдд всегда стараются держать позиционку, всегда помогают хилам контролить енеми да и в целом за них сложнее на арене, а мили? Взять тех же адк/дх/варов (рог не беру ибо за них тоже нужно блайнды/cапы/чипшоты/киднеи раскидывать). Они просто условно бегают за одной целью и пытаются ее убить изредка кидая 1 кнопку контроля, а так их геймплей это просто выдать бурст дамаг и все. Какой профит играть за рдд когда можно взять условного анхоли дк, призвать зоопарк и победить на арене? Я опяь же говорю про двойку, про тройку не знаю. Или я ошибаюсь?
Ну не сказал бы, дх сейчас очень скиллкаповый
про дх было условно, я в целом об игре за миликов дд, за них же по сути просто надо кнопки нажимать, не думая постоянно как бы кого законтролить или я не прав?
Тебя про дх затроллили, а ты и не заметил.
В текущем виде варлоки рдд стоят на миду, а от них все прячутся за колоннами. А это самый популярный рдд на арене сейчас. Рдд от мили ещё отличается тем, что у рейнджей есть спамконтроль. У мили нет. Чем ты будешь контролить? И не всегда играет милик по хилу, иногда проще ДД вражескому лицо сломать
Есть мнение от одного знакомого 2.7 чела, что все игроки на дх до 2200 это боты, на которых можно апать птсы, а после 2200 дх уже ОП, которые сами фармят птсы, так что не знаю троллинг или нет, но я склонен доверять 2.7 челу
Я выше 2.6 в 2с не поднимался, но там все дх - боты, независимо от того, они фармят птс или на них
Причем тут дх, когда топик совсем о другом
На рдд сложность встать туда, откуда можно делать пиу-пиу.
На мдд сложность подойти туда, где встал рдд, чтобы помешать ему делать пиу-пиу.
Если серьёзно, просто у этих классов-подклассов слишком большие различия, чтобы их сравнивать. Рдд на то и range, чтобы стараться стоять подальше
На мдд это не сложность, условный анхолидк любого ренжа просто не отпускает, а для какго-нибудь дх, с кучей абилок на мобильность, подойти к рдд вообще не проблема, а диспелить/пуржить/контролить это уже работа хила, а не твоя, так что задача мдд просто туннелить и вносить дамаг не думая ни о чем (кроме рог обв) и вопрос был как раз в этом, это так или не так, что за мдд можно играть арены не напрягаясь, а за рдд нужно контролить/держать позиционку и тд и милики в этом плане по сильнее будут
Я бы не сказал, что за мили или рдд разная сложность игры, просто везде свои нюансы, которые могут быть незаметны со стороны. Легче бывает на конкретных классах из-за посредственного баланса в определенный момент времени.
Круто. Дай угадаю выше 2к не играл?
Ага. Особенно против варлоков в 2с или млп в 3с. Прям не напрягаясь бежишь к кастерам, ловишь 2 хб на фул лицо и идешь регать следующую. Очень ненапряжный геймплей.
Варлоков, которые фир и койл не вынесли на панель в расчет не берем.
Зачем тебе что-то угадывать, прочитай начало топика и все поймешь. И ты говоришь, как будто я утдверждаю, а не спрашиваю. В топике именно вопрос, что а правда ли в целом на миликов играть намного проще чем за рдд из-за того, что не нужно держать позиционку и нужно просто вовремя нажимать кнопки
Нет, не правда. Сложность игры зависит исключительно от опшности сетапа/спека.
Кому-то нужно делать для одного и того же рейтинга х усилий, кому-то 3х усилий. Вот и все.
Истину глаголит.
Представляю, как я бегаю по арене за условным фаером и жму аватару с колосом, ловлю драгонбрис, руты, ставлю баннер и… Наблюдаю каст грейтпиро…
Жаль об этом миликливы незнают иначе бы они держали флаг первенства
А ты смешной