После прекаста нет никакой последовательности. Есть единственное правило - запихнуть как можно больше ХБ под инфернала. Стаки с обратного потока сливать на ХБ. Инси стрелять без обратного потока.
По эссенциям не то, что у меня. Какие нужны эссенции нужно смотреть в варкрафт логс. Там можно посмотреть таланты и эссенции на любой спек на каждого босса. Вот пример на первого босса.
Но нужно умеючи пользоваться этой инфой т.к в первых строчках скорее всего будут очень быстрые килы, которых не будет в вашем рейде. Плюс можно сделать сортировку по илвл шмота.
Аптайм - это периоды твоего активного испепеления босса.
Даунтайм - это периоды, когда бурсты закончились, а чем-то бить нужно. Полу-слак эдакий, когда ты ждёшь откатов и готовишься к следующему аптайму.
Даунтайм (Downtime) это когда ты ничего не нажимаешь. На сиваре у тебя даунтайм 37.24%. Т.е больше, чем треть всего боя ты не дамажишь. Бегаешь или еще что-нибудь. Это очень много. Нужно больше внимания уделять позиционированию, чтобы меньше бегать или оставлять стаки конфлы, чтобы на перебежке нажимать их.
Аптайм (Uptime) используется чаще всего применительно к времени наложения баффов или дебаффов. Например аптайм иммолейта на боссе. В твоем случае у тебя аптайм 57%, а это значение в идеале должно стремиться к 100%. Т.е у тебя отсутствует дота на боссе почти половину всего файта. Ты ее забываешь обновлять и она часто спадает.
Апну тему. Заранее прошу не судить строго, играю недолго и не понимаю многих механик WOW. У меня демо лок с 420 илвл. На рейдовом манекене вначале выдает 26к, но со временем стабильно выходит только 20к дпс. Пробовал использовать Желчегнусов, пробовал вариант вызывать мерзотня, стража скверны и охотников перед демоническим тираном. На короткое время хороший бурст, но по итогам нанесения 5М урона по манекену, средний показатель те же 20К. Это очень плохо? Можете подсказать что я делаю не так?
Сам пвпшник, но каждую неделю хожу в мифик 10-16 кей ради честа. Первые секунд 30 на фулах всегда держу первое место, дпс разгоняется под 100к и выше, если есть кого кливать. По азериткам собираешь 3 вихря хаоса и ротация примерно:
Жертвенный огонь (стабильно его поддерживаешь)
Два поджигания
Инфернал
Стрелы хаоса
На 20 секунде Инфернала нажимаешь дарксоул (второй бурст) и прожимаешь эссенцию на реген шардов (Воспоминания о снах наяву)
Продолжаешь спамить безумные ХБшки по 200к+
Если помимо босса рядом есть еще один моб, то активно кливаешь его через Хаос поджиганиями, для очень быстрого регена шардов и хаос болтами для аое и веселой накрутки дпса ;). Ну и припот там до босса и во время босса, это уже такое, общее.
Хз как в других спеках, но если нет тираник афикса то с дестриком в пати босс ложиться очень и очень быстро.
Вчера помониторил отчеты по ДПС в рейдах и данжах. Демо локи преимущественно внизу списка, ближе к лидерам афли и дестро локи. У меня вчера на мифик кей +5 в итоге вышло 22к. Может быть стоит сменить спеку на дестро лока?
Ну если ты про ключи, то тут афли точно очень плох, сам я в дестре и ключи и рейд бегаю, в ключах бурст дпс на паке шикарен, без кд ну такое, 25-30к (на бурсте за сотку улетает)
Наверное, на данный момент для меня предпочтительнее ключи, потому что в обычных рейдах болтаюсь на 12-15 месте, следовательно, в героик мне рановато. Пока нет набора азериток на все случаи жизни, я бы не отказался от наиболее универсального сэтапа.
Хожу только в ключи, кто что скажет о выборе луча + таланта демонического огня вместо души?
На паках все более чем хорошо, в босса понятное дело посередине.
Это правильная позиция?
В ключах треш в основном является проблемой, боссы то такое.
Немного апну тему. До недавнего времени играл демолоком с одним Имплозивным потенциалом. Вчера приобрел за пыль титанов азеритовую броню с еще одним Имплозивным потенциалом. Поначалу, на трэше в открытом мире показалось, что хоста теперь быстрее разгоняется, а осколки генерируются с бешенной скоростью. Но на практике в рейде ждало разочарование. Несмотря на то, что я регулярно использовал Имплозию на 6-9 бесах, я не заметил явного прироста в скорости, она разгонялась в каком-то рандомном порядке. Не догоняю механику.