Почему такой низкий дпс?

Ну, я бы начал с того что играть демоном в рейде - не лучшая затея…
Сколько я не тестил, в солотаргет у демона с дпс печально (больше 30к не выходило)

[quote=“Амирак-booty-bay, post:40, topic:67024, full:true”]
что я регулярно использовал Имплозию на 6-9 бесах,
[/quote] ахахахахаха
иплозия рабатоет)))) “3” “3” но великий думатель говорил “3-6-9-12” ахаха !.надеюсь протестировал) это типо приливов)) тупо взять одну) Не ну серьезно, ты думал что три имплозии запускали 3-6-9-12 бесов?))) Регайся на СД ты мне нужен! Очень вызывающий!:wink: яб тебя взял.
Злобнрый властитель1)))
Ржу нимагу)) Это жара [Амирак] Премию!

Мне не хватает скверны чтобы это понять…

Лайков: 1

вот вам хлеб! Ждем мага!

Достает моракско-нормальный словарик
Кхм … он рассказывает, что количество хасты не зависит от количества взорванных бесов. И стоило бы это проверить, если есть сомнения, на маникене.

2 лайка

Оу, спасибо

Нефиг вот то у меня нет язка. тольколь шляпа шляпой!))

Апну темку.
Крутые локи (убивающие оргозу), какие эссенции бис на этом боссе?

покапетаню немного, но на вовпрогрессе или на рио смотрели?

Да, глянуть пытался, но у топ лока сначала какой то странный выбор (я думаю потому, что это было самое начало и он не зафармил то, что надо
(странный не по тому, что я так решил, а потому, что на каждом киле разные…)
А последние несколько килов он в афлике.

Ну то что разные правильно - под разных боссов. Да и афли как соло больше в рейдах, вроде.

только тал на появления доп глаза) мелкие на них нужно стакать крит чрез агонию и сливать в глаз) сабакеном в этот момент делает кусь дико на 272к) Вы в дестре)

Ну я не настолько глупый :slight_smile: я имею в виду разные эссенции именно на киле только оргозы одним и тем же локом.
2) насколько я знаю, они ±равны, но я в афли играть не умею особо, в дестре большое дпс дам…