Не могу понять, почему я не могу просто взять и начать играть пвп как на БК, а надо фармить всякие кортии и пве данжи? Разве сложно дать нормальные вещи людям и почему такой большой разрыв в виде 259 пвп против 220? Я же вообще ничего не смогу сделать против таких! Даешь всем пвпшерам 259 хотя бы за фарм хонора, пусть это будет неделя фарма, но чтоб была такая возможность, а то не честно когда лучшие вещи только с арены. За рейтинг оставить только скины!
cast popcorn
Смотри я починил.
почему я не могу просто взять и начать играть пвп как в ШЛ
Но ведь я могу, я могу вообще чуть ли в зеленке раздавать, но не могу так в ШЛ, меня почему-то заставляют идти и гриндить кортию. Я хочу взять кап и пойти играть батлграунды, получать удовольствие и постепенно одеваться, я не хочу заниматься ненавистным мне фармом кортии, а потом еще и арену идти, где требуют от 245 илвл минимум! Где справедливость?
а с чем связано подобное обострение?
Выход 9.1.5?
аахзазхахзхзахахахахахаха там мега адский фарм хонора для гира чтоб играть… флаг поставил рофл не засчитан
И этот хонор доступен для получения, а тут ты ограничен потолком в виде 220 затычек, шмот за арену должен быть только скинами или меньше разрыв илвл! Иначе это нездоровое пвп.
Братик, разрешаю тебе не ходить в кортию. Иди на бг и играй.
Вот это проблемы у пвпшеров…
Вы видели вещи за бг? 220 затычки!
233 держу в курсе
видишь я уже апнул тебе шмот на 13 илвлов, иди играй с богом
В пвп они усиливаются.
233 это мало! вы понимаете что разрыв 25+? Это чуть ли не целое дополнение…
А зачем кортия?
ненасытная какая, все ей мало
ну приходи месяца через 4 еще апну тебе шмот
Вообще осень вроде как
Потому что негде больше одеваться и никуда не берут
прохожу мимо турника два раза в день, там дурак какой-то постоянно подтягивается, элементы какие-то делает. хочу подтягиваться также, как он, 30 раз, но не получается. бред какой-то, я же хожу рядом с турником.
Ох уж эти примеры из реальной жизни! Ребята, мы с вами играем в одну игру, платим одинаково и даже играем в один вид деятельности ! (пвп), но при этом одним почему то дают нормальный шмот(аренщикам), а бгшерам и впвшерам ничего, вы головой то, подумайте маленько, где справедливость? Цена одинаковая, а играть дают только одним.
живем в одной стране
за коммунальные услуги
и даже работаем в одной сфере с кем-то
но при этом директору платаят зарплату выше чем уборщице
несправедливо я щитаю