Почему такой плохой шмот?

кто тебе не дает? играй

Лайков: 1

Рекомендую репортить, не читая.

5 лайков

Но за что?

А зачем тебе Кортия?

Нет. Люди, имеющие хороший гир, заплатили огромным количеством времени за импрув своего скилла (или заплатили бустерам, но не суть, мы не платим одинаково).

Нет, рандом бг ближе к лоутир пве, нежели к пвп.

Нет, бгшеры и впвшеры получают соразмерный уровню контента профит, что не так?

Нет, см. пункт 1

Нет, для бг и впвп достаточно 230 пвп гира с головой.

/тред

А я и не против! Добавьте просто возможность вещи получать на бг.

Нет, рандом бг ближе к лоутир пве, нежели к пвп.
Нет, бгшеры и впвшеры получают соразмерный уровню контента профит, что не так?

Вы в своем уме? На бг куда больше тактики и простора для раскрытия скилла, нежели на арене, там просто надо думать больше.

нет канеш
тут все кроме тебя либо тролли, либо психи

2 лайка

окей, я тут недавно приводил пример. приведу еще раз. я закрываю случайные подземелья (по уровню сложности они равны рандом БГ) и хочу закрывать 20 ключ и мифический рейд в шмотках с рандом гера. это нормально по твоему?

Поправочка. “В рейтинговом БГ”.

Там нужна и тактика, и просторы раскрития скилла. И за это БГ дают шмот актуального уровня, 259 (или какой он там)

===

Если ты не любишь арену, а любишь бг - иди в рейтинговое Бг) И ты получишь тот же самый шмот, что и у нас

Нету возможности вещи получать стартовые кроме.

окей, я тут недавно приводил пример. приведу еще раз

Почему 20? Максимальные вещи за 15. Если там дают вещи хотя бы 220+ вы вполне можете закрыть 15ые.

А теперь попробуйте поиграть на арене в таких вещах на сколько вас хватит и как быстро вас возьмут/кикнут.

Я попробовал. Тыкни в профиль. Там еще посох 200 и лега 190, так что гир - чуток больше)

собрался на форуме с ребятами и пошел :smiley:

Пвп в вакрафте подразумевает социальный контент. Для таких как ты придумали рбг еще 10 лет назад. Что мешает пойти его играть, раз так нравится меситься?

Но я не занимаюсь социальным контентом в впвп и бг…

А что делать тем, у кого нет ребят?

Просто интересно, зачем все байтятся и отвечают на эту жирноту?

2 лайка

Искать этих самых ребят. Я нашел во флудилке)
Есть “Поиск игроков” и в игре, и на форуме, есть по 8-9 групп с припиской “CAP”, особенно вечером. Так делают все

Ну если на ситуацию со стороны взглянуть, то реально хонор шмот прям мусор, его даже покупать новому персу нельзя, только оз шмот, а начальный гир покупается на ауке 200 за голд
Так что отчасти не могу частично не согласиться с претензией

2 лайка

Главная проблема одевания в ШЛ для ПВП - миллион хонора на ап шмота. Я до сих пор посох не проапал :smiley:

Тут согласны, как мне кажется, все)

Да я тоже об этом - насоздавали тыщу рангов
Чем им дренор не устраивал - также был и хонор и арена шмот и без всяких стопятьсот ступеней

2 лайка

Так это твоя проблема. Ты же не ноешь из-за того что условный вася закончил мфти и работает погромистом в нетфликсе, получая 600к баксов в год?

Я начал играть пвп в апреле этого года с рбг. Сейчас у меня в френдлисте 80 человек, играющих арену/рбг на уровнях от комбатанта до 2900.

Почему это не может делать система? В чем конкретно разница найти рандома в лфг, и найти рандома автопоиском? Но второе будет мгновенно, в отличии от.