Вообще никак не связано. На 2400 рбг тоже 99.99 аренщиков не залетит.
При чем тут куда залетят или не залетят аренщики? Не надо стрелочки метать.
Ваши слова:
- БГшеров сильно больше аренщиков
- Многие БГшеры играют лучше аренщиков
Но при этом почему-то аренщики даже без гира нормально залетают на приличные рейтинги, чтобы одеться, а 99.99% БГшеров не сможет? Неувязочка получается.
почему-то аренщики даже без гира нормально залетают на приличные рейтинги
Залетает сотая доля процента? Это подавляющее меньшинство из и так немногочисленного числа аренщиков. БГшеров физически больше в несколько раз. Так что все правильно.
А откуда берутся проценты?) Мне интересно
А вы как думаете? На глаз! Подчеркиваю, что так могут только единицы, подавляющее большинство так никогда не сделает, и то я сомневаюсь в правде, что некоторые тут в 190 до 2400 доползли.
Но и те же аренщики с приличным рейтингом залетают на бг а потом не могут против подпивасов, случается же такое иногда)
Просто крутые подпивасы показывают этим аренщикам несчастным их место.
Ну если даже ~50% аренщиков имеют 1600+, то уж БГшеры точно справятся.
Ну и раз этих уникумов с БГ в разы больше, то эти вот “разы” и получат заслуженную награду, очень рад буду за них. Остальные-то тут причем.
Так я про аренщиков ничего и не говорил. Все и так знают, что на арене одни лоускильные подпивасы.
Нет я беру в пример высокотехнологичных игроков за 2300, которые не могут условно одолеть противника до 2к, мы все знаем что 2к можно взять за вечер сидя в туалете)
в несколько десятков раз чего уж там)
арен же играется всего 30к штук в день и это только на рейтинге 2100+
если счиать с 0 то там больше 100к будет думаю и намного
а прока БГ вы по часу ждете по вашим же словам, очевидно же что БГ играет огромное количество людей, не то что эти арены никому не нужные
Вот только вы забываете что эти 100к арен могут 1000 человек наиграть за сутки, это не значит что в арену много играет!
Нет я бг жду по 2-4 минуты, и идут они в десятки раз дольше чем арена! Делайте выводы!
Вы изначально сделали мерилом скилла почему то арену! Это неправильно.
Ну а как мерить скилл по БГ?
Сейчас кстати арен больше, чем в бфа играется, т.к. игры бывает за 10 секунд заканчиваются, а в бфа глина была по 10-15 минут в среднем.
дитейлсом же
истинные папки Бгшеры именно так и меряют
пасаны раньше я думал что арена более менее нормальная, но наднях нечаяно апнул 2,5 ммр. впечатления отвратительное
- бекпедалящие холики на 2,3 ммр угадайте с кем, да с монахом
- наверно в 25% игр меня шотали за 10 секунд начала арены
- 2 дд типа ретри вар или мм монк, ферал маг, рм - норм сетап после них считаю
Ох уж эти легендарные истории про аренщиков, которые проигрывают подпивасам.
Прям так и вижу как 10 тел с рейтингом 2100+ в 259 гире проигрывают подпивасам в 233 на каком-нибудь всг.
А почему нет? БГ это та же арена, только сложней! Там просто есть помимо пвп еще и обжективы и тактика.
И еще в дополнение скажу! На бг у вас не будет карманного хила который будет вас хилить! Там вы будете одни!
ты же не на полном серьезе это пишешь, я надеюсь?)
Что не так? Бг сложнее, чем арена, это факт.