Вы все врети, это другое
Может потому что вы глад, да еще и пачкой друзей? А что делать новичкам? а?
так вы ж не новичек?
и все Бгшеры умеют играть намного лучше аренщиков
Учиться играть, ответ очевидный. Но для апа гира с участника до бойца 1 - и 1100 достаточно - для этого рейтинга достаточно забиндить абилки и их нажимать.
Мы как глады при таких входных данных залетаем на 2000-2400, у новичков и цели немного другие, не?
Дело не в восприятии.
Это игровая индустрия расширилась.
Раньше были лишь несколько онлайн игр, с большим количеством людей, а это кс, дота, вов. (были и др., но все же эти 3 являлись наиболее популярными)
Далее начали появляться другие онлайн игры, некоторые сингл проекты заимели кооп режим, появился лол, пабг, валорант, овервотч, Нью ворлд и прочее. Люди просто рассосались по разным играм.
И условно Дмитрий теперь играет не в вов и кс как раньше, тратя по 4 часа и там и там, а так же и в овервотч и лол, затрачивая уже меньше часов на каждую игру. И таких игроков достаточно много.
В доте раньше по 2 млн онлайн было, а щас ± 500 тыс мб.
Короче, люди разошлись по разным играм, а не какая-то игра умерла.
P.s. Я даже больше скажу, раньше геймеров не так много было как сейчас.
Поэтому в олдовых “мёртвых играх” онлайн ещё довольно высокий, ведь некоторые уже давно перестали играть и онлайн должен был упасть до критического минимума, но этого не произошло, потому что всегда был наплыв новых игроков в лице всяких зумеров.
выбор - зло
я с этим не согласен
раньше было игр не намного меньше, ну канеш смотря о каком “раньше” идет речь
просто дело в том, как мне кажется, что новые игры стали делать более быстрыми и казуальными, там уже не нужно гриндить 24/7
плюс много сессионок
а это обуславливается тем, что средний возраст геймеров изменился, если раньше играли только студенты и школьники, то теперь очень много геймеров это те кто был студентами 10 лет назад и у них просто нет времени на прокачку по 8 часов в сутки
и поэтому идет отток ироков из ММО РПГ игр в сессионки
Духи стихий прошептали мне, что данная тема подожгла не один пукан, и огонь этот полыхал ярче чем сердце самого Рагнароса.
Я же написал о каком “раньше” идёт речь, когда вот только три игры были на слуху у всех. Я и сейчас в вов много встречаю ребят которым по 18-20 лет. И сейчас играют студенты и школьники.
Забавно, что многие из них ушли из доты или теперь тратят на неё меньше времени.
Средний возраст геймеров изменился не только потому что подросло старое поколение, все из-за бума в цифровой индустрии, теперь и более взрослые люди впервые запускают игры, раньше это считалось чем-то детским, сейчас к этому спокойно относятся.
Кстати, некоторым олдам в вов, по 20 лет.
даже тогда была куча игр, просто менее популярных
я не говорю, что их нет
я говорю о другом
о том, что 20 лет назад (образно) игроков в возрасте под 30 или за 30 просто не было
и игры делали под юное поколение, сейчас игры уже более ориентированы на тех кто постарше и не может тратить столько времени на них
Когда мы были школьниками, нас могли ограничивать разные факторы во времени за компом, сейчас же ограничений никаких нет. Лично я играю скорее больше к 30 чем в 15, с учетом и работы и личной жизни)
p.s Чего только стоит бфа + карантин
лично я в 15 вообще не играл, но это частные случаи
ведь ты не будешь отрицать, что игры сейчас в отличие от игр 15-ти летней давности сильно отличаются как раз в плане времязатратности?
Я по своей натуре за***т в играх, поэтому, играю только в те, в которые можно упороться плотно, если я играю в кс, я сижу сутками на аим картах и онли хс дезматчах, как пример. Если я буду играть во что-то новое, это будет что-то, где можно упороться. Но, сейчас конечно больше сессионки популярны, но мне сложно про них судить
Туда тебе и дорога.
Потому что взять 2100 чуть сложнее чем зарегать рандом бг.
Нет не даем, бегайте в 200 илвл и жалуйтесь
Жизнь вообще несправедлива
Зачем люди создают эти темы.
Давнюю войну между бг нагибаторами и аренщиками разрешить проще простого. Соло рега на рейтинг бг. Я одного напарника найти не могу в двойку иной раз, а искать 10 это такая боль. Хочешь шмотки за бг регай бг. Гир должен добываться в том контенте, который тебе интересен. Но любой контент потеряет интерес, если ты вместо него играешь в подготовку. Многие любят бг, но за рандом нет наград а рейтинг иди собери попробуй. Точно так же я не понимаю зачем нужен треш в рейде. Он не добавляет никакого опыта в геймплей, тупо убийца времени. Вот ты хочешь убить босса, но иди блин потрать 20 минут на треш, зачем?? Аналогично в пвп только вместо треша у тебя лфг))
Там есть БоЕшки!
А причем тут я?
Не все, но многие
А 99.99% людей не залетят, значит можно пожертвовать этими сотыми процентами и дать шмот всем!
Это не так! Если у тебя есть друг гладиатор то намного легче. Подтверждение выше, люди 2400 в 190 гире берут, а вы попробуйте бг выиграй в таком!
Вас сотые доли никто не спрашивает! Люди хотят шмот!
Так если “не все, но многие БГшеры играют лучше аренщиков”, то как раз многие залетят. Противоречите сами себе.)
вполне способны залететь на 1600 и радоваться шмоту претендента
ну кстати да)