Почему такой плохой шмот?

Так сидят на арене, что от них постоянные жалобы, мол их загоняют фармить тонны чести на БГ.

ага, постоянно темы создают xD

почему тут еще с этим “классическим хантером” еще ведете беседу? очевидно же, что это троллинг от кого-то с экспом адекватным

4 лайка

это было очевидно сразу)
просто скучно

Кстати, я думаю это альт Волкка, это он задвигал в прошлый раз ровно теже аргументы про арены плоха, никто ее не играет, а вот бг больше игр.

Зачем ты приводишь пример из пандарии, объясни мне пожалуйста, если речь идет о ШЛ и БК и сезон сейчас идет второй,, а не третий. Какие то аргументы у тебя очень слабые и не относящиеся к теме вопроса, старайся лучше. :grinning:

не Волкк пишет ужасно безграмотно, это точно не он
я скорее поверю, что это твой альт :grinning_face_with_smiling_eyes: ну или кого-то еще из завсегдатаев раздела, чисто потролить и поугарать над БГшерами

Чел, у тебя проблемы с руками мб. У меня подруга пришла в вов ровно 6 мес назад, уже на третий месяц она прожала 1800. Я с ней фармил бг альтом, фул хонор шмот на тот момент ещё 229 мы одели за неделю, играя вечерами по часика 2-3, попутно закрывая локалки. Так же и на пару шмоток набили оз, за победы на бг/стычках и т.д. На арену мы вышли примерно в 232-234 шмоте. Неделю пофармили оз на дно рейте, на 1500, потом плавно добили 1.6 и проапали шмот. При том, что мы 43к хп челы выходили против 50-54к ребят, ещё и классом она не популярным играет, локом. Была бы она каким-нибудь монком или хантом, то рейтуху было бы взять проще. Если девушка, которая до этого играла в корейские Гриндилки по типу линяги и архейджа, взяла в хонор шмоте 1.6, а потом, приодевшись 1.8, ещё и на локе, то у тебя сугубо проблемы с руками, и даже если тебе сразу дадут фул 259 шмот, то тебя это не спасёт, ибо кликер остаётся кликером и в бис шмоте.

3 лайка

Я же уже писал , что бг это отдых для людей , которые ходят в мифик рейды, высокие ключи , арену , а вы должны быть кормом для них :slight_smile:

Лайков: 1

Они не должны, они и есть корм для овергирных людей. :thinking: :thinking: :thinking:

Основная проблема людей в лоугире, что он не причина, а следствие.
Людям не хватает опыта увидеть фулы, нажать вовремя кнопки дефов или мобильности или сс. А гир лишь усугубляет это.
Вот вчера я на варе в шмоте бойца (234 илвл в пвп) дал экзекут в рогу на 27к. 2 раза. У роги было 54к хп (т.е. явно гораздо больший гир).
Просто в шл быстрая мета и если ты заранее не знаешь, что и когда нажимать ты будешь умирать. И дело не в гире, а в опыте.
А так гира участника достаточно, чтобы комфортно играть бг, если навыки позволяют

3 лайка

https://imgur.com/a/eLSrbFW

лайк в минуту, неужели перебьем знаменитый пост Лила с просьбой о лайках?

15 лайков

Иногда очень жаль, что игроки обычного бг считают, что должны играть в равных условиях, они почему-то не понимают, что никогда не будет равных условий, тот же легион с шаблонами показал эти “равные” условия. :blush: :blush: :face_with_hand_over_mouth:

соглы ленивые должны страдать… еще бы понерфили палов и хантов и был бы шик…

Ой, войн какой-то красненький крутицо… Красивое.
Ой, экзекут на 45 тыщ.
пишет злые буквы про бустеров на форум

3 лайка

А шо, тс дело говорит. Я бы тоже не отказался, на правах илитного бгшера (и да, бгшеры - это илита вркрафта), получать за рандом бг шмот 250 илвла. Чтобы потом регать арену и показывать этим условным Махошам и Тсаймам, что простые бг работяги вроде меня намного скиллованей этих аренщиков. И опережая ваши сообщения, да, только илвл мешает мне наказывать этих ребят.)

2 лайка

Пока качался в бастионе, по кд нападали на 51 воина 60+ работяги, ваншотящие и бэкпедалящие, и тут я понял, кто такие ворлд пвпшеры и бгшеры.

Лайков: 1

Ну я же говорю - илита

А если например 1000 игр на арати и 20000 игр на арене - это бгшер или аренщик

Когда ты имеешь две характеристики, ты берёшь лучшую из них, поэтому конечно же БГшер.

2 лайка

Как бы да, но уважаемого бгшера видно из далека, поэтому там вопрос вообще не стоит, илитный ли это бгшер или простолюдин аренщик. Такое знать надо