Так сидят на арене, что от них постоянные жалобы, мол их загоняют фармить тонны чести на БГ.
ага, постоянно темы создают xD
почему тут еще с этим “классическим хантером” еще ведете беседу? очевидно же, что это троллинг от кого-то с экспом адекватным
это было очевидно сразу)
просто скучно
Кстати, я думаю это альт Волкка, это он задвигал в прошлый раз ровно теже аргументы про арены плоха, никто ее не играет, а вот бг больше игр.
Зачем ты приводишь пример из пандарии, объясни мне пожалуйста, если речь идет о ШЛ и БК и сезон сейчас идет второй,, а не третий. Какие то аргументы у тебя очень слабые и не относящиеся к теме вопроса, старайся лучше.
не Волкк пишет ужасно безграмотно, это точно не он
я скорее поверю, что это твой альт ну или кого-то еще из завсегдатаев раздела, чисто потролить и поугарать над БГшерами
Чел, у тебя проблемы с руками мб. У меня подруга пришла в вов ровно 6 мес назад, уже на третий месяц она прожала 1800. Я с ней фармил бг альтом, фул хонор шмот на тот момент ещё 229 мы одели за неделю, играя вечерами по часика 2-3, попутно закрывая локалки. Так же и на пару шмоток набили оз, за победы на бг/стычках и т.д. На арену мы вышли примерно в 232-234 шмоте. Неделю пофармили оз на дно рейте, на 1500, потом плавно добили 1.6 и проапали шмот. При том, что мы 43к хп челы выходили против 50-54к ребят, ещё и классом она не популярным играет, локом. Была бы она каким-нибудь монком или хантом, то рейтуху было бы взять проще. Если девушка, которая до этого играла в корейские Гриндилки по типу линяги и архейджа, взяла в хонор шмоте 1.6, а потом, приодевшись 1.8, ещё и на локе, то у тебя сугубо проблемы с руками, и даже если тебе сразу дадут фул 259 шмот, то тебя это не спасёт, ибо кликер остаётся кликером и в бис шмоте.
Я же уже писал , что бг это отдых для людей , которые ходят в мифик рейды, высокие ключи , арену , а вы должны быть кормом для них
Они не должны, они и есть корм для овергирных людей.
Основная проблема людей в лоугире, что он не причина, а следствие.
Людям не хватает опыта увидеть фулы, нажать вовремя кнопки дефов или мобильности или сс. А гир лишь усугубляет это.
Вот вчера я на варе в шмоте бойца (234 илвл в пвп) дал экзекут в рогу на 27к. 2 раза. У роги было 54к хп (т.е. явно гораздо больший гир).
Просто в шл быстрая мета и если ты заранее не знаешь, что и когда нажимать ты будешь умирать. И дело не в гире, а в опыте.
А так гира участника достаточно, чтобы комфортно играть бг, если навыки позволяют
https://imgur.com/a/eLSrbFW
лайк в минуту, неужели перебьем знаменитый пост Лила с просьбой о лайках?
Иногда очень жаль, что игроки обычного бг считают, что должны играть в равных условиях, они почему-то не понимают, что никогда не будет равных условий, тот же легион с шаблонами показал эти “равные” условия.
соглы ленивые должны страдать… еще бы понерфили палов и хантов и был бы шик…
Ой, войн какой-то красненький крутицо… Красивое.
Ой, экзекут на 45 тыщ.
пишет злые буквы про бустеров на форум
А шо, тс дело говорит. Я бы тоже не отказался, на правах илитного бгшера (и да, бгшеры - это илита вркрафта), получать за рандом бг шмот 250 илвла. Чтобы потом регать арену и показывать этим условным Махошам и Тсаймам, что простые бг работяги вроде меня намного скиллованей этих аренщиков. И опережая ваши сообщения, да, только илвл мешает мне наказывать этих ребят.)
Пока качался в бастионе, по кд нападали на 51 воина 60+ работяги, ваншотящие и бэкпедалящие, и тут я понял, кто такие ворлд пвпшеры и бгшеры.
Ну я же говорю - илита
А если например 1000 игр на арати и 20000 игр на арене - это бгшер или аренщик
Когда ты имеешь две характеристики, ты берёшь лучшую из них, поэтому конечно же БГшер.
Как бы да, но уважаемого бгшера видно из далека, поэтому там вопрос вообще не стоит, илитный ли это бгшер или простолюдин аренщик. Такое знать надо