Почему такой плохой шмот?

.

/

:banana:

19 лайков

Не, ну тут безусловно шедевр. Две пинты дворфийского этому джентльмену, за мой счёт.

4 лайка

С последнего как взоржала, коллеги косо посмотрели

3 лайка

Все с точностью наоборот! Это аренщики должны быть кормом на бг, так как пришли не в свою стихию!

но, если абстрагироваться от того, что это все сюр и троллинг, подавляющее большинство аренщиков наиграли больше бг, чем бгшеры :clown_face:

Потому что в былые времена, до ботобоек и прочего, было модно рассекать в дуротаре в накидке арати, иметь хана и батлмастера, а ради этого надо было пожить на бг жеж

Реальность полна разочарований.

2 лайка

После того, как они выныривают их “своей стихии”, они обнаруживают, что все остальные “стихии” значительно легче покорить. Кроме, может быть, начиная с 4го босса в мифик рейде. Реальность такова, что всего 1 аренщик хотя бы с гиром за 1800, попавший в сборную солянку из целевой аудитории бгшек и всех подряд, вполне может внести решающий вклад в победу своей стороны. А если точнее, валить вражескую команду пачками, особенно если никто не будет как-то пытаться его остановить.

Дайте всем 250 шмот и этот корм будет кормом! Как и должен быть! Ишь ты шмотом тащат.

Хорошо что вы уточнили! С гиром! Но не скиллом за 1800! Понимаете в чем проблема теперь?

Лайков: 1

Можно говорить что угодно, но в реалиях ШЛ хороший рандом бгшер должен был пылесосить Кортию (которую в 9.1.5 сильно упростили в плане гринда), и иметь хотя бы 1600, а лучше 2100 в любом из режимов (2х2 / 3х3 / РПБ) для неплохого/достойного гира.
А ещё банки на урон, штандарты на хп и пр. Знать, какие и где бонусы (бафы) на бг (ex: тот же баф на “сброс кд, тринек+хаста в одном флаконе” в каньоне на миде и святилище и тайминг их респа), знать механики (ex: в копях килл оппонента внутри круга тележки сразу дает ваше стороне 3 тика полоски контроля тележки, это особенно важно, когда вас меньше и контроль ползет в сторону оппонентов), и прочее, прочее.

А большинство бгшеров ничего из этого не делают и ничего не знают. И не хотят!
Зато дайте гир.

Во, этим вроде рбгшники занимаются.

На рбг банки не работают, а кто какой баф берет обычно рл там решает, что не очень фаново. Мне нравится за какого-нибудь мма со старта взять берсу, прожать баночку и выключить из игры пару хилов, убив их или выбив сэйвы. Сразу чувствуется вклад в игру, а не на точке в дефе сидеть по приказу какого-то рандом ноунейма.

А мне нравится сидеть на дефе, сидишь себе в инвизе, попиваешь левой рукой чай с лимончиком, а хонор сам капает. :grinning_face_with_smiling_eyes:

я вот люблю футбол
и такие откровения

для меня равнозначны примерно такому:
“я вот люблю забивать голы, взять мяч и бежать вперед ни на кого не глядя, вот это вклад так вклад в игру, я понимаю
но какой-то нонейм тренер меня почему-то на ворота поставил и ругается когда я бегу с мячом к воротам соперников”

все, просто чел, значит ты не создан для командной игры, если тебе твоё “нравится” важнее результата тимы
ну либо не тем классом/спеком ты пошел на РБГ
и на рандом БГ кстати 90% играет так) потому что скиловики и им нравится цифры красивые крутить и пофиг выиграем или проиграем

Вы не правы! Просто людям нравится получать удовольствие! Вот господину Кейджис нравится вырезать хилов под берсой! Кому то нравится сидеть и защищать флаг! Мы не хотим есть кактус, перед тем как начать получать удовольствие от игры!

Шли годы, опадали листья, в соседних топиках спорили гладиаторы, я качал вара, но лишь одно оставалось без изменений, все так же бушевала схватка древнего Бога арены Волнореса и древнего бога ключей Кейджиса, рейтинги, лфг, лфр, футбол и баскетбол, в ходе борьбы использовались все аргументы “за” и “против”, но нашим героям так и удалось прийти к какому либо консенсусу.

а если всем 10 челикам из твоей тимы нравится вырезать хилов под берсой?
даже твоим хилам?

прекрасное времяпрепровождение, я так пачку чипсов съел и бутылку колы выпил, наблюдая с леса, на кузне дерутся мои напы и ругаются в дискорд о том, кому бафать темного

что-то такое припоминаю

не желаете поучаствовать в мужском-орочьем рейтинговом поле боя?

Как же ты хорош! :banana: