.
/
.
/
Не, ну тут безусловно шедевр. Две пинты дворфийского этому джентльмену, за мой счёт.
С последнего как взоржала, коллеги косо посмотрели
Все с точностью наоборот! Это аренщики должны быть кормом на бг, так как пришли не в свою стихию!
но, если абстрагироваться от того, что это все сюр и троллинг, подавляющее большинство аренщиков наиграли больше бг, чем бгшеры
Потому что в былые времена, до ботобоек и прочего, было модно рассекать в дуротаре в накидке арати, иметь хана и батлмастера, а ради этого надо было пожить на бг жеж
Реальность полна разочарований.
После того, как они выныривают их “своей стихии”, они обнаруживают, что все остальные “стихии” значительно легче покорить. Кроме, может быть, начиная с 4го босса в мифик рейде. Реальность такова, что всего 1 аренщик хотя бы с гиром за 1800, попавший в сборную солянку из целевой аудитории бгшек и всех подряд, вполне может внести решающий вклад в победу своей стороны. А если точнее, валить вражескую команду пачками, особенно если никто не будет как-то пытаться его остановить.
Дайте всем 250 шмот и этот корм будет кормом! Как и должен быть! Ишь ты шмотом тащат.
Хорошо что вы уточнили! С гиром! Но не скиллом за 1800! Понимаете в чем проблема теперь?
Можно говорить что угодно, но в реалиях ШЛ хороший рандом бгшер должен был пылесосить Кортию (которую в 9.1.5 сильно упростили в плане гринда), и иметь хотя бы 1600, а лучше 2100 в любом из режимов (2х2 / 3х3 / РПБ) для неплохого/достойного гира.
А ещё банки на урон, штандарты на хп и пр. Знать, какие и где бонусы (бафы) на бг (ex: тот же баф на “сброс кд, тринек+хаста в одном флаконе” в каньоне на миде и святилище и тайминг их респа), знать механики (ex: в копях килл оппонента внутри круга тележки сразу дает ваше стороне 3 тика полоски контроля тележки, это особенно важно, когда вас меньше и контроль ползет в сторону оппонентов), и прочее, прочее.
А большинство бгшеров ничего из этого не делают и ничего не знают. И не хотят!
Зато дайте гир.
Во, этим вроде рбгшники занимаются.
На рбг банки не работают, а кто какой баф берет обычно рл там решает, что не очень фаново. Мне нравится за какого-нибудь мма со старта взять берсу, прожать баночку и выключить из игры пару хилов, убив их или выбив сэйвы. Сразу чувствуется вклад в игру, а не на точке в дефе сидеть по приказу какого-то рандом ноунейма.
А мне нравится сидеть на дефе, сидишь себе в инвизе, попиваешь левой рукой чай с лимончиком, а хонор сам капает.
я вот люблю футбол
и такие откровения
для меня равнозначны примерно такому:
“я вот люблю забивать голы, взять мяч и бежать вперед ни на кого не глядя, вот это вклад так вклад в игру, я понимаю
но какой-то нонейм тренер меня почему-то на ворота поставил и ругается когда я бегу с мячом к воротам соперников”
все, просто чел, значит ты не создан для командной игры, если тебе твоё “нравится” важнее результата тимы
ну либо не тем классом/спеком ты пошел на РБГ
и на рандом БГ кстати 90% играет так) потому что скиловики и им нравится цифры красивые крутить и пофиг выиграем или проиграем
Вы не правы! Просто людям нравится получать удовольствие! Вот господину Кейджис нравится вырезать хилов под берсой! Кому то нравится сидеть и защищать флаг! Мы не хотим есть кактус, перед тем как начать получать удовольствие от игры!
Шли годы, опадали листья, в соседних топиках спорили гладиаторы, я качал вара, но лишь одно оставалось без изменений, все так же бушевала схватка древнего Бога арены Волнореса и древнего бога ключей Кейджиса, рейтинги, лфг, лфр, футбол и баскетбол, в ходе борьбы использовались все аргументы “за” и “против”, но нашим героям так и удалось прийти к какому либо консенсусу.
а если всем 10 челикам из твоей тимы нравится вырезать хилов под берсой?
даже твоим хилам?
прекрасное времяпрепровождение, я так пачку чипсов съел и бутылку колы выпил, наблюдая с леса, на кузне дерутся мои напы и ругаются в дискорд о том, кому бафать темного
что-то такое припоминаю
не желаете поучаствовать в мужском-орочьем рейтинговом поле боя?
Как же ты хорош!