Почему такой плохой шмот?

на мой взгляд и хонор шмот мусор, и холичество хонора для апа шмоток мусор, и сам гиринг в конкуретной составляющей игры между игроками тоже мусор, верните Легион!1!1!! нооо, относительно того же БФА, будь он не ладен, система, при всех ее косяках жирных, идеальна. сейчас люди занимаются самообманом, что им не дают апаться мифические глады на 1300. особенно это было заметно в 1 сезоне, когда пвп шмот был = пве, и вдруг все гномы решили, что они должны получать его на халяву, чтобы играть на равных с гладами/бустерами на 1600, чтобы то и сё. по факту, как пвп шмот сравняли с гуаном в пве, эти гномы выпилились, но на их месте появились новые, которые за афк на рандом БГ должны лутать шмоточки

5 лайков

про легион не согласен)
с остальным да апаться можно хоть в 200 с аука, я уже прошел этот путь альтом. То что вообще есть хоть такой ранговый путь после БФА это уже победа
но если сравнивать все таки: система Дренора была идеальна или близка к нему.

Рандома ты можешь найти в рандом бг, в стычке. Система это делает.

Просто разработчики решили, что для рейтинга нужно коммуницироваться. И то, что режимы без коммуникации получают награды меньше.

=====

Для получения рейтингого шмота → идешь в рейтинг. В твоем случае - рейтинговое бг. Можешь даже сам собирать) А для рандомных стычек и рандомных бг хватит вполне и шмота с 210 гиром)

ну, если бы была возможность вернуть какой-то патч, я бы даже не легион вернул, а 5.4 почти все спеки играбельны, ± адекватная система шмотья

2 лайка

панды да тоже топ=)

Вы слишком давно в этой игре, молодой человек! :smiley:
Я уже скучаю по порче…

и при этом слишком казуален :smiley:

для рейтинга нужно коммуницироваться

Почему люди не коммуницируют в 15 ключах? Они просто молча играют и все, почему для условных 1600 тоже надо общаться?

Коммуницируют. Они собираются ручками. Тут тоже нужно собираться ручками, но тебя это останавливает

Ты не регаешь в ключ, тебя приглашают в ключ (или ты приглашаешь)

======

Разница нулевая) И там, и там - сбор руками. И там, и там - смотрят и шмот, и рейтинг. И там, и там - решают руки и толинка гира. Просто в ПвЕ порог вхождения ниже, остальное - идентично

Если ты регнешься в 15 ключ персонажем условного 210 гира, не ходя туда и одного раза - тебя в большинстве случаев не возьмут, разве что на “викли”. В Пвп - тоже самое. Но у нас это называется “капчик”, если возьмут.

А если хочется играть в “рандомные активности”, то героические подземелье = стычка = случайное поле боя". И там, и там - гир ± одинаковый. За честь даже повыше нынче, вроде бы

И там, и там - сбор руками.

Видите какое дело, многие забывают что Ключ это контент на ближайшие 40 минут, в то время как катка на арене идет пару минут и по новой ищешь…

Сегодня играл с Махошем. Игровая сессия заняла 1 час 47 минут. Чуточку больше пары минут

То, что матчи разделены между собой - ничего не говорит)

А то, что кто-то ливает - с ключа тоже часто ливают. И в этот момент игровая сессия оканчивается. Когда я был последний раз в ключе, у нас ливнул маг из-за того, что ему не кинули “баф жреца какой-то”, подобие архангела

Речь про лфг, вы, по сути, ей вообще не пользуетесь, если так подумать.

Пользуюсь. Во вторник играл с ДХ с ЛФГ, апнули его с 1600 до 1817 рейтинга, за пару часов ± (я себе сундук добивал :D)

Никто не ливнул) А если ливнет - сессия прервётся. Но этот “лив” ничем не будет отличаться от лива из ключа. Пример - выше

Ключи и Арены - это один и тот же контент про нескольких человек с одной целью, которые собрались вместе благодаря тому, что социализировались. Хоть и минимально. А это “минимально” вознаграждается - так решили разработчики

Просто порог вхождения разный

Чем отличается сбор команды для арены в БК? Вы же не рандомно в команду на арену вбегаете. Ну, в нашем случае, в команду для “рейтингого поля боя”, если там такие есть, конечно. Наверное, там есть что-то вроде “Премейда”. Туда же тоже требуют химию всякую, меткость и т.п. лабуду

Я могу вообще не играть арену и иметь достаточный гир с бгшек! А тут тебе дают затычку 230 уровня, хотя бы 250 давали 10 илвл тоже не мало, те аренщики которые хотят тащить за счет шмота новичков и так будут их убивать.

У меня до сих пор 240 шмот. А ты себе 250 хочешь, забавно хд

Ну, так для бгшек и достаточно гира с бгшек. Большинство игроков там ± 44-46к хп имеют, есть залетные в фулл гире (пришли на квест), если те, кто решил пофармить хонор в гире поменьше. Но в среднем - там гир 220-240.

Если к тебе в твоем бк ворвется чел, который убил 20 раз иллидана с полным шмотом с арены - он будет таким же по силе, как и ты? Или он победит тебя?

====

Ты приводишь пример Бг с Бк, в котором действуют такие же правила, как и в ШЛ. Тот, кто лучше одет - сильнее, если исключить умения, командную игру и прочее. Но именно в ШЛ тебя это смущает)

Лайков: 1

найти девчат

весело же) посмотри как БГшеры на это байтятся, поддерживают, лайкают))

Там значительно меньше разница в гире, тут разница целый сезон…

Но ты все равно проигрываешь, верно?

А в чем разница, если результат - один?