Почему такой плохой шмот?

Ну ладно тебе, фармили всё же 3 лвл, 4 был косметикой). Но да, бред был ещё тот.
А объем чести для апа 2100 гира - да, все 1000 раз согласны, что перебор.

И то, заметь, на 3 лвл как-то резко снизили количество хонора. Хотя когда только ввели сущности, бг были прям огонь.

Ну кстати да эта система получше была, чем сейчас, т.к. люди хотя бы в героик гир одевались к середине сезона. Но 4й сезон все равно это все перечеркнул корраптами на мифик шмотках. 460 против 475+ в фулл гашингах/версе это было, как сейчас 220 против 259.

Ты мог собрать на 460 фул версу? Мог. В 460 вполне спокойно можно было пушить 2100 всякие.

В любом случае дренор и панды - бис. Лега, если вдруг кому-то надо - делалась в лфр. Никаких прочих отдельных систем. Качели баланса в ту или иную сторону - да.
Но сейчас смешные ролики тех времен смотришь и думаешь, боже, и ведь на такую ерунду жаловались)

Лайков: 1

На инкарнацию, которая не бурст жаловались!

Какой-то поток мысли, сформулируйте нормально вопрос.

2 лайка

Всегда говорил, что дворфы - топ!

А дворф может быть совой?

После пары бочек дворф может быть кем угодно.

3 лайка

Это недоработка близов, но мы работаем над этим!

Как там дела в популярной игре ?)

Отлично, закончил сюжетку стормблада. Нраица.

Красава, вот думаю оплатить на месяц .Там идет еще пвп сезон или усе ?

В декабре вроде должен начаться с эндволкером. Но я вряд ли буду траить. Я мало и очень казуально играю, в последнее время. По чуть-чуть прохожу, а дальше всякие экстрим триалы и прочее. Не знаю как на капе, там вроде сложнее в плане шмота, но до него можно потихоньку заходить и в удобном для себя темпе поглощать контент. Вов такого не дает. Актуален только актуальный патч, а все остальное - в него не поиграть. Короче я слишком оказуалился просто, по этому и нравится настолько сильно :grin:

не помню что там было в пандах по шмоту, помню, что в 1 сезоне в сине-зеленке вызываешь зверей на ханте и все умирают

Бывает такое :smiley: , там еще только 10-15% закрыли топ контент X)

Кста, напиши свое имя и фамилию в популярной игре )

Liaven Shadesteel (вроде не ошибся). Да я, в последнее время, очень мало, и очень казуально играю, могу залипнуть во всяких паласах (когда-нибудь я их осилю в соло), если захочется. Там для меня больше соло игра скорее, с какой-то коопераций через глазик. Сервер - феникс. Тут скорее, преимущество в количестве контента и в том, что никто не заставляет в нем сидеть, свобода выбора, все дела. После вова сильно зацепило :grin: