Почему такой плохой шмот?

Близзард считает иначе! Иначе бы они не добавляли соло ку!

А вам?

что бы аренить)

Мне чтобы БГшить и учавствовать в ворлд пвп!

так на обычном бг бегают одни бомжи, то есть ты хочешь убивать слабых?) Вон иди на рбг и получай там тот же самый 252й шмот)

Не правда! Там бегают 250+ с ключей рейдов!

даже если и так, они же мрут как мухи от типуль в 220м шмоте)

так ты же не солоку просил, а бис шмот за рандом БГ
если ты пойдешь играть солоку арену стало быть ты станешь аренщиком? :thinking:
получается переместишься из топ БГшеров в ряды лоу скильных аренщиков
как жить то будешь после такого… :sob:

Да, я поем кактус 1 вечер для апа 1600!

и после этого ты станешь “меньшиством” потому, что большинство играет только БГ!!
а еще ты станешь тем лоускильным бомжом, что только за счет шмота убивает настоящих скиловиков с БГ и ворлд пвп
получается тебе не игра как таковая нужна, а возможность нагибать гиром тех кто играет лучше тебя? :thinking:
ты значит ни чем не лучше “гладов с 1600” и сейчас бы, если у тебя был бы гир за 1600 ты бы не выступал за права работяг с БГ?

и да, а если ты за вечер не апнешь 1600 в солоку? придешь опять просить чтоб шмот выдавали за БГ?
снова переобуешься и будешь косить под честных БГшеров?

Эээ, а ты вообще обычные бг играешь? Там регулярно 1800+2100 загиренные ребята, плюс иногда парочка 25к хп. Как повезет или не повезет.

2 лайка

Притом они не соло, а обычно пачками бегают со всякими флагами, плевками (уже не актуально) и т.д. :grin:

Так а почему они там? Потому что хонор сам себя не нафармит. Убери апы шмота и 95-99% этих людей уйдут с бг.

Так о том и речь. Рейтинг многим нужен не для арены или там рбг, а просто для гира, чтоб чувствовать себя комфортно на бг/в мире. Ибо о нагибе речи не идёт, когда чуть ли не каждый второй-третий одет :slight_smile:

3 лайка

Я слегка про другое. Аренщикам особо не уперлись эти бг. Убери ап шмота за хонор (просто ап за хонор) - и они туда не пойдут. Оставь ап за рейтинг, но без хонора - и они туда не пойдут. И вот тут выйдет забавная ситуация. Вроде бы все на бг будут равны и чувствовать себя неплохо, но ведь понагибать то захочется?)

А с чего ты взял, что 1800-2100 челики на бг это именно аренщики? Многие рейтинг для гира берут/покупают. Тут в обратную сторону можно стрелочку повернуть и сказать, что арену бы еще меньше людей стало играть, если бы с нее шмот убрали.

Меньше, и что? Хотя и то не факт. За завоевание в бфа можно было получить приличный гир. Вот только, есть один нюанс. В 4 сезоне я ждал очередь на обычное бг около 20-30 минут… Вот вам и уравниловка, верно?

Я к тому, что многих, кого мнят аренщиками на бг, на самом деле всеми правдами и не правдами получили свой рейт (проапали шмот) и теперь играют бгхи в удовольствие (как я). Правда, я бы и рейтбг играл в своё удовольствие, но с эти очень плохо. Даже в s1 было плохо, ибо там тоже только все за гиром шли.

И я таких загиренных вижу месяцами на бг. Явно ведь не кап отбивают всё это время)

Лайков: 1

Какая еще уравниловка? В бфа за бг давали шмот уровня локалок и я там за дх в фулл гашингах мог 1х5 делать. Зачем людям такое бг регать? Нормальная система была в пандах/дреноре, когда за бг человек мог получить шмот нормальный и хотя бы дать отпор одетому в топ шмот, а потом и сам постепенно получить такой же.

2 лайка

Но при этом и аренщикам приходится там тусовать, что совсем не то… Это как каждый сезон фармить кровь врага 4 лвла, и еще немножко. Офигенно же (нет). Решил поиграть альтом - сиди на бг. А чем сидение в не интересном для тебя контенте отличается от сидения в м+ в бфа? Да толком то и нечем.
Ну так пусть тоже получают шмот всеми правдами и неправдами, кто же им доктор то?

Лайков: 1

А ты не очень в чтении?) За бг в бфа ты получал завоевание? По чуть-чуть получал.