Добрый день. Скажу сразу что мой стаж в ВоВ вообще всего 2 месяца. Начал игру за ханта. К ПВЕ стороне у меня вопросов нет, более как справляюсь, но вот что касается ПвП части то тут возникает много недопониманий. Я сейчас на 40 уровне и начиная где то с 30 меня нагибают абсолютно все 1 на 1. Я конечно понимаю что опыта там мало, геймссенса итд. но мне кажется если бы я был даже со стажем в год или 2 картина бы не сильно поменялась. Это касается самих способностей ханта. Т.е. если на тебя напали первым - ты труп в 99% . Почему так хант жестко ограничен в плане эскейп скилов в ПвП? Дух зверя сбивается, ловушки вне боя, жеская привязка к ренджу причем большинство классов преодолеть этот ренж не имеет труда, петы с атакой в 30 на 40 лвл. Я молчу про стрельбу с лука с остановками, когда у мили прожал автоатаку и крутись прожимая скиллы. Можете дать советы как вести себя 1 на 1 в ПвП или лучше стараться избегать этого?
- Добить звание капрала, купить медальон, которые сбрасывает станы, замедления и обездвиживания.
- Найти и научиться использовать макрос на применение фейковой смерти и ледяной ловушки в бою.
- Научиться стрельбе в пол оборота (когда ты убегаешь от противника, прыгаешь, разворачиваешься , стреляешь скилом, снова разворачиваешься( все это в одном прыжке) и бежишь дальше, при всем этом ты не должен терять вообще скорости)
- Если уж так все плохо, переучиться в стрельбу и использовать дезориентирующий выстрел
- Научиться правильно подгадывать момент когда даже во время боя можно переключиться на Дух гепарда.
- Кайтить, кайтить и еще раз кайтить.
- Или это все и разом, или страдать.
Спасибо за ответ.
- Интересно, спасибо. Буду добивать.
- О таком читал, но мне кажется пока я ставлю ловушку меня очередными критами добьют. Мб я и не прав. Дух обезьяны с ее 8% уклонением такое ощущение что вообще не работает.
- Сейчас это практикую, но это в основном работает когда напал первым. Самая большая боль когда противник царапает тебя уже вблизи, в основном мне непонятна эта сторона что делать.
- Я так понимаю этот выстрел будет доступен на более высоком уровне?
- Это мне на данный момент не помогает без медальона из первого пункта, просто нереально уйти на расстояние.
Ловушка будет прекрасно работать с мили классами и всеми теми, кто решит подойти вплотную, всегда можно успеть ее поставить и отбежать, главное, до этого момента не вешать доты на противника и отослать пета, но с петом все в макросе прописывается
Выстрел доступен тебе уже сейчас, просто он в ветке “стрельба” в талантах, нужно вкинуть 30 очков в эту ветку и он будет доступен. Как альтернатива это “устрашение” в ветке “чувство зверя”, это стан от твоего пета на 3 сек.
Так же в впвп помогла бы инженерия
Да, для ханта по факту подход любого класса в мили зону-смерть
Еще могу посоветовать, так как ты эльф, взять пета кошку и вкачать ей незаметность( если у нее ее не будет изначально, то тебе нужно будет приручить кошку 32 уровня в Альтеракских горах, у них этот навык впервые появляется и побегать с ней минут так 10-15, когда у тебя появится в “книжке для пета” где ты учишь стамину,рык и тд возможность выучить этот навык) , чтобы она могла уходить в инвиз.
Соответственно, ты можешь уходить в инвиз эльфа, плюс твоя кошка будет тоже в инвизе - это полностью будет скрывать тебя, подходит как для засады, так и для быстрой возможности скрыться из вида и как следствие ( возможно) нанести превентивный удар.
На счет урона пета, ему нужно прокачивать уровни способностей и добавлять новые, если у тебя кот, к примеру, приученный на 10 лвле, то у него не будет способности “укус”, чтобы ее выучить нужно приручить пета с такой способностью и побегать с ним чуть, тогда и основному коту выучишь
Вот сайт, называется Petopia classic , тут все петы, все их способности, уровни способностей и где таких петов найти и приручить
эмм, ты что автоатакой стреляешь? к учителю сходи, там таланты выучи и ими пуляйся.
Это предположение, что ты его до сих пор не посещал.
Здоровая паранойя, трекинги и фрост трапа под задницей (ее можно ставить заранее) снижают количество боев в мили
Хантом в этой версии будешь страдать,в теории тебе тут распишут что ты великий нагибатор,на практике хант в классике в основном мясо,терпи до БК,где хант что то начнет из себя представлять.
Нет, это просто сравнение с милишниками у которых автоатака это автоатака, нажал и крутись прожимая скилы. Таланты и скилы все учатся)
Когда рога уже у тебя за спиной, или воин в тебя лет как флеш, или маг тпшнулся, не знаю я как тут можно успеть ее поставить, ну попробую через макрос, надеюсь получится.
Я просто понял что не легкий старт выбрал для себя на ПвП сервере, зато ПвЕ часть проходится на ура.
1)нужно знать спек в котором играешь (набор выбранных талантов)
2)на 60 уровне ситуация изменится.
3) от мили проще не убегать, а драться в мили. у ханта есть все шансы против кота и роги