Почему так долго регается бг?

по 15 минут ждать приходится, не важно день, ночь, вечер, не пойму людей что-ли мало регает? Или наоборот много очень? Невозможно, ща час одно максимум два бг.

5 лайков

Орды гораздо больше становится в очередь на БГ, чем альянса. Про режим наемника орда либо не знает, либо не хочет играть в поехавшем трансмоге (спасибо Близзард).
Сделали бы уж смешанное БГ, чтоб с обеих строн воевали по 10 орды и 5 альянса. Но ведь блюстители расовой чистоты или ценители и почитатели лора (и это я не ухогорлоноса имею в виду) будут протестовать…

3 лайка

да не, я тоже против за аликов играть, стена между фракциями должна быть тогда не какого смысла в них не будет, просто надо что-то делать.

Лайков: 1

Ну ды, я ценю лор. Но я не настроен против орды, мои похождения на бг - это только игромех, и со стороны лора такое нужно было вводить в пандах. Я смогу побегать в компании Запа, а это дорогого стоит =)

жду прока за Альянс 3-5мин. смекаешь теперь?

Рандом БГ сейчас формируется таким образом, что количество хилов у альянса и орды одинаково. Обычно по два с каждой стороны. Поэтому скорость рега БГ прямо пропорциональна количеству хилов обоих фракций в лфг. Быстрый рег БГ будет либо если Близы уберут уравниловку по хилам, либо если у альянса будет много желающих поиграть на БГ хилов. И первое и второе на данный момент маловероятно. Так что приходится ждать рега на БГ 3-5 минут за альянс и 10-15 за орду. С этим пока ничего нельзя сделать.

2 лайка

Играю за Орду. Проки быстрые днём и вечером. Ночью жду долго, от 20 минут и более.
Так что не знаю, почему у вас долго. Может просто мне везёт, либо не замечаю, что долго из-за того, что постоянно чем-то себя в это время занимаю - будь то лоалки, торговля на аукционе, либо что-нибудь читаю.

Режим наёмника можно было бы сделать галочкой при реге, а не бежать чёрти куда это слегка улучшило бы ситуацию)
А любители определённой фракции так же убивали бы предателей не тыкая галочку и Альянс к примеру.

Доброе утро. Ребят а когда новый ПвП сезон?

Да близзарды уже анонсировали как будут решать эту проблему:
Скоро на бг будет формат: 10 Альянса vs 5 Орды / 15 А vs 7 О / 40А vs 20 О

Тем самым убивают сразу 3х зайцев: 1. очереди за орду будут в 2 раза меньше; 2. Винрейт Альянса станет в 2 раза выше. 3. Высокий винрейт привлечет много новых игроков А на бг.

Не видел такого анонса. Вопрос с очередями на БГ решается очень просто. Нужно дать возможность играть орде против орды в точности так, как это реализовано на рейтинговых БГ. Уверен что очереди сильно уменьшатся.

Ну вот, наныли равноправность по хилам. Теперь можно “постареть”, пока бгшку ждёшь.

Это стёб?! Какой смысл идти на бг, если Альянс будет давить сильно числом… Ту идею что я предложил более адекватная, нежели это. Только любители-мазохисты будут продолжать регать бг, либо роги, что вылавливать соло таргеты будут…

Если включить мозг и логику, то не сложно понять что в таком случае за орду очередь будет в два раза больше. Сейчас 10 ордынцев ждут 10 альянсеров, будет 10 на 20

Чс убрали на Бг…а в гамнище гилнеас и храм,которые прокают по 1000 раз на дню всем надоело…Соответственно и рега так долго нет.

2 лайка

Ситуация за Альянс не лучше, днем жду прока по 9-11 минут, вечером 3-4 минуты.
Причиной тому - снижение общего количества игроков. Я как бы давно знаю что Blizzard пробили дно, но приведу вам пример:
В конце катаклизма, когда я начинал играть, бг прокали моментально (10 сек и менее), тогда русские сервера не были объединены с европейскими, т.е русские играли против русских.
С середины пандарии, на фоне увеличения времени ожидания, нас соединили с европейцами. Теперь, как видите, даже с учётом этого приходится ждать по 10 минут.
Простое сравнение для дятлов и фанатиков Blizzard, которые с пеной у рта доказывают что игра жива, и в одной только Москве играют 10 млн игроков…

PS. За этим постом должен последовать типичный ответ: “Не нравится - не играй!!11”

5 лайков

Раньше мешало всех со всеми и пофиг какие роля, поэтому и проки были чаще. Сейчас система пытается всех подвести в равенство по хилам/танкам. Плюс заметил что начало подбирать по уровню чести +/-. Такое было в Легионе как эксперимент, но там разнылись что проки стали дольше и все вернули взад, в итоге опять задоходы-АФКры заполонили БГ. Если это вернули, то пусть будет так. Ну и плюс онлайн просел да.

Балансит только количество хилов, изза этого и очереди выросли

А позволить игрокам менять свою роль на БГ им видимо религия не позволяет. Нет, ну сколько можно. Неужели так трудно поставить в статистике напротив имени персонажа его роль в виде значка: “крестик, меч и щит”. И все. Серьезно. Люди сами начнут менять свои роли, чтобы подтянуть свои шансы на победу.

Или пусть сделают “Призыв к оружию” с бонусом на честь. Все равно это сейчас имеет сугубо декоративное значение.