Так себе у тебя друзья, даже пост ради помощи мог сходить же
Для абсолютного новичка контента в игре намного больше чем эти полеты, в игре 9 аддонов вышло, с кучей контента, которые сейчас абсолютно не востребованны, при этом контента, да даже того же лора, там в 100500 раз больше чем в драгонфлай. Полетать на драконах ты успеешь еще, целый аддон, но в старых аддонах не меньше подобных фишек же есть,
очевидно затем, чтобы он был не рудиментарный и не бессмысленный )
это, почему-то, многим тааак трудно понять )
Они могут вернуться туда в любой момент, если им будет это интересно.
Однако актуальный контент - есть актуальный контент.
На днях пересматривал “Полночь в Париже”, вот там как раз примерно про это, про то, что как бы тебе не казалось, что “раньше было лучше и там намного интереснее”, но реальность она здесь и сейчас, в Драгонфлай.
Посыл даже не в том, что было “лучше” и “интереснее” (где было лучше/интереснее, это субъективное мнение каждого игрока), а в том что контента в 9 аддонах больше, чем в одном только последнем? И этот контент по факту абсолютно невостребован, хотя его много, много квестов, много сюжетных линий, пофармить 8 данжей и 1 рейд ты еще успеешь, у тебя еще 2 года на это есть, но почему бы новичкам в начале игры не показать как можно больше РАЗНООБРАЗНОГО контента. Еще раз, как бы ни был хорош драгонфлайт, контент на капе - это 1 рейд и 8 данжей, как ни крути)
Так их пинками в дф выгоняют, или что? Весь мир открыт, иди проходи цепочки, делай хранителя на здоровье.
Вы так говорите “ещё успеют в актуал”, как-будто они в старые дополнения не успеют - портал закроется после вступления на земли актуального аддона
В этом и плюс, кому не надо - быстро едет в дф, кому хочется - возвращается в старые дополнения, причём в любое время, хочешь на 10, хочешь на 70.
В чем ваша беда? Текущее положение дел не принуждает людей ни к чему, почему вы хотите это изменить, чтобы принудить часть комьюнити, которому это не интересно - оставаться в старых аддонах?
У тебя УЖЕ нету ни 1 новичка в игре лет 3-5 как; и УЖЕ никто не хочет играть. В первом-то сезоне. А как же так получилось? Что делало дорогое начальство? Вместо попыток спасти положение вводом, например, реальных-значимых нововведений в геймплей, они затратили кучу сил на рисование новых островов, переделывание ванильного интрефейса, организацию полётов на драконах, которые уже всем надоели. А часть реально полезных дел типа новых профессий и новый системы таликов не дали нужного эффекта из-за реализации, когда у тебя в рамках одного билда для спека доступны взаимоисключающие много лет друг друга способности и 2 ковенантских абилки, а также 3 и более леги, которых ранее вообще по 1 должно было быть, и то дисбалансно было. Кое-кому ещё и сетовые бонусы достались из 9.2.
Вот буквально в текущем статике познакомился с одним, играет 4 месяца, сидит в топ5 по ДПС.
Да и сам я играю с последнего рейда бфа только.
Погоди, так все эти люди в игре - боты?
Боюсь дальше читать, когда такой заход козырей в первых же предложениях
12 данжей, справедливости ради. И локалочки всякие. Суп варить, афкать на охоте итд.
Но в первую очередь там ведь другие игроки - а это самое важное для большей части игроков ммо игр.
Вот сделали бы хп мобам в 2-3 раза больше, ух как бы захотели все в это играть
Всё очень плохо по цифрам, по закупкам, по онлайну и не только на сервах с кириллицей. Вы либо не видите реальных проблем или нарочно их отрицаете.
Если вам нравится - ваше дело.
Это нужно было делать ещё в последних 2х сезонах ШЛ, сейчас уже понадобится много других сопутствующих подобных правок. Это если рассматривать теоретическую возможность того, что будет выбран путь осложнения игры для хотя бы удержания в ней кого-то, не говоря уже о привлечении.
Вот знаешь, никогда особо прокачка не нравилась и хотелось ее скипнуть и я всегда думала что ванилка вылечит меня от твинководства. Прокачка пол беды, а одевать еще сложнее. В итоге как была куча персонажей так и осталась, с бк так же, твинков 5 держала. Но как только вышел лич с оказуаленным качем, твинкошмотом, 10 ппл рейдами, легкими герами и еще кучей фич которые обещают на второй сезон, я не то что перестала быть твинководом, я дропнула лич и гоняю в дф, потому что ЛК скучное унылище!
Хочу ванилу обратно, аминь
А с чего ты вообще взял, что это может положительно повлиять на приток игроков?
Вот в легионе бафнули мобов под конец аддона. Было ли очень круто?
Оу бафнуть мобов, так интересно. Пожалуй задержусь еще в игре
Вы же понимаете, что усложнение стартового контента (прокачки), которое призвано вовлечь человека в игру, вообще ни разу не способствует удержанию, правда?
Систему поощрений нужно развивать, а не систему долбежки по кнопкам в афк режиме не 10 секунд, а в 2 или более раз
Да давно пора ботов на отсутствующие роли на каче делать и занерфмить в хлам инсты ибо это давно уже формальность. А не ббить фанильного босса с 1ой абилкой 4 минуты, это бред. Ни он по нам не дамагает ни мы по нему
Ну, во-первых, адекватное усложнение игры, много с чем, например с качем не 60 на 70, а скажем, 60 на 120 вполне могло бы дать нам сигнал - начальство признало наличие проблем в игре и что-то делает для их решения. Наши же что сделали? Уже в который раз нарисовали новые острова и всё. Что, может и несколько лет назад было рабочей стратегией, а лет 10 назад - так просто обалдеть каким замечательным ходом. Ну а теперь, когда 7й год одно и то же - ну посмотрите циферки по онлайнам, по покупкам - если мне не верите - всё плохо. Может, надо решать проблемы с тем, что никто не хочет играть, другими способами. Однако этого никто не пытается даже обсуждать.
Да наверняка они активно обсуждают, ты чо.
Вон, профы перелопатили, таланты. Усложнять прокачку пробовали в конце легиона.
Перелопатили неплохо, да, хороший ход. Был бы, если бы не реализация.Несколько взаимоисключающих друг друга ранее талантов, 3 леги и 3 ковенантские абилки вместо 1 и сет бонусы из 9.2, при том, что и до переделок в адекватном виде было много дисбаланса - аплодирую стоя. Надо было хоть их как-то связать и нерфить за взятие нескольких оных. Например, 1я - 100% заявленной эффективности, вторая 66%, третья 33. И то было бы проблем выше крыши. Ну разве что за новых энхов могу быть рада, но то сугубо личное.
Профы. Ну тут да, получше. Но вот ваши коллеги по цеху плачут, мол на работах устают, нету у них сил на чарки нафармить. Я с ними не солидарна, разумеется, но вот и недовольные уже есть, причём откуда не ждали. Ну ещё ранее персональные трини всем подряд - тоже такое себе, но это, стало быть, новая реальность. А, вот эта странная тема, что *1 реагент стоит как *3 и явно дороже *2 - тоже какая-то нездоровая тема. Но ладно, пойдёт.