Почему так мало кастомизации персонажей?

Нет, речь не о телосложении или росте.

Почему просто не нанять (временно) людей на аутсорс, по человеку на каждую расу и пусть добавляют кастомизацию всего, причёсок, цветов всего, что только можно.

Неужели это такая сложная задача, что за 17 лет удалось сделать так мало?

Предположим, что 1 работник, сможет раз в месяц добавлять хотя бы 1 новую причёску, так за целый аддон их уже будет около 24 новых для каждой расы.

Почему так мало цветов у причёсок? Неужели в Азероте никто не умеет красить волосы? Почему просто нельзя добавить палитру пользовательских цветов как в дискорде и просто красить волосы вот прям как хочешь, сразу тысячи вариантов, да хоть в радужный.

Это же просто база, легче чем сделать, что бы шапки не убирали причёску, легче чем исправлять анимацию, просто сменить цвета, просто дать выбрать их самому игроку, большинство причёсок вообще статичны им даже анимации добавлять не нужно, можно штамповать их хоть каждый день в 3д.

Почему уже 17 лет сохраняется такая скудная кастомизация даже в простых опциях?

Добавьте вы рога всем расам, ну вот просто как эффект парикмахерской, пол и цвет кожи они же менять умеют, что такого в рогах как у дх, нарисуйте ещё больше рогов.

Нарисуйте протезы хуманам, да вообще всем расам в стиле механогномов, с разными вариациями протезов, этим вы возможно действительно покажете свою приверженность социальной справедливости в отношение людей с ограниченными возможностями, а не вот это вот всё лгбт+.

Ладно, где радужные причёски для лгбт+? Серьёзно столько говорить об этом и никак не выказать свою приверженность прайду внутри игры?

Если и говорить о соц справедливости, так и подкреплять это внутри игры.

Нет даже минимума адекватной кастомизации в игре, буквально одинаковые манекены, так ещё и со скудным набором цветов.

Добавьте новых движений в старые танцы, новые анимации эмоций, хоть какие-нибудь визуальные новшества.

Кому я это говорю? Тут даже КМа нет.

Почему они не добавляют кастомизации? Это же самый лёгкий способ выезда для игры.

Буквально существует куча игр, которые играются только ради меню создания персонажа и ничего из себя не представляют, вов на их фоне выгодней отличается в плане содержания, но не картинки.

Почему нельзя выбрать сразу 2 пункта? Речь же не о чём-то суперсложном вроде смены движка игры или шапок не скрывающих причёску или выбора телосложения.

Просто причёски, цвета причёсок, мб какие-нибудь кастомные рога, ушки на макушке, светящиеся руки всем, а не только ночнушкам.

16 лайков

Ты погоди, щас с нынешней эпохой разнообразия тебе такую кастомизацию драктиров занесут - укачаешься :new_moon_with_face:

4 лайка

Какую? Они даже полом не различаются, скелет и анимации тоже одинаковые у обоих полов.

Лайков: 1

Специально для тебя в ДФ драктиры будут.
Ля какой :smirk:

6 лайков

С 1 классом

2 лайка

Красота требует жертв :relieved:

2 лайка

В близзард работают лодыри на зарплате. Я в сотню раз больше кастомных опций внешности на реддите видел с начала шл, чем они сами добавили в этом аддоне. И по оригинальности и качеству они были на голову выше. Андеды, лол, так вообще в шл получили пару новых цветов кожи, прически с альфы дренора и китайскую модельку. ААА проект, нет слов.

5 лайков

Это мастер Пэй Мэй из “Убить Билла 2”?

Хочу какое-нибудь … изменение копыт на стандартные ступни.

Программирование игр - очень сложное дело.
Представьте, что гномам, например, дадут косички, как у троллей. Я это всецело приветствую. Но тут же непостижимым образом телепорт из Даларана в Шторм каждый четырнадцатый раз будет закидывать игрока Альянса в Каменор, при наложении чар случайным образом будет пропадать один предмет из хранилица бездны, а все гладиаторские маунты будут оставлять на песке следы слона.
Не спрашивайте, почему, я тоже в игроделании ничего не понимаю :–)

7 лайков

Лично у меня вопрос о кастомизации отпал после союзных рас в БФА, когда на старые скелеты просто натянули новые модельки, не поменяв даже анимации каста.

Окстись) Какие новшества?
Новая раса драктиров - это перекрашенные блад эльфы и хуманши, с драгон формой имеющей скелет Суккуба-мужика локовского :face_holding_back_tears: Я думаю это о многом говорит :upside_down_face:

6 лайков

Потому что это — основа, это, так сказать, база. BASED

Очень волнует эта тема-третий день не сплю-думаю- почему? Это же несправедливо?

Я вот тоже с хочу на своего эльфа всякие свистопе*делки… согласен с автором!

аж кушать немогу :slight_smile: всё думаю и думаю.

Модельки персонажей связаны с анимацией предметов экипировки, и применения заклинаний, использования средств передвижения и прочего. Поэтому да, это совсем не так просто как хотелось бы. И без того в игре куча проблем - плащ проходит сквозь лошадь, волосы/уши сквозь шлем и так далее.
А если мы сможем размер груди регулировать, игровые миры сразу рухнут в тот же час.

Это не так работает.

В Близзард сейчас работают люди за деньги.
Им главное чтоб денег платили и работы было поменьше.
Они не играют в свои игры или игры вообще.

Зато десятки реколоров маунтов за патч выходит. Но не кастомизации.

Так реколор легко сделать.
Цвет поменял и вот уже новый маунт. Работа на 10 минут.

А с цветами глаз\причёсок это разве работает как-то иначе?

5 лайков