Скипы для альтов как минимум. Впрочем и скипы - такое себе.
Но всегда найдется какая-нибудь фигня, доступ к которой залочен за сюжетом. В ДФ с этим попроще. Но все равно, проехаться один раз катком по всему сюжету желательно.
Ну т.е. доползли до более-менее минимальных цен, при которых вообще есть смысл заниматься профами. Я вот имею все профы и крафчу практически всё, но сидеть в игре тратить время чтобы кому-то что-то сделать практически бесплатно? А зачем мне это? Поэтому сейчас захожу только на РТ, на крафт совсем забил.
Не ну это офк смешно. На мейне 7 шмоток крафтовых надето и в принципе можно еще пару допилить. Т.е. практически весь офсет крафтовый сделать.
Но вот вострбованность к концу сезона, офк, падает очеь сильно.
По теме онлайна уже сказано или еще раз пожуем что никто не платит сном за игру?
«Акцент» на крафте - следствие обсуждения плохого онлайна на ЯЛе, который уже обсосали, или надо вечно сидеть с тобой и плакать как все плохо в игре? Смени уже пластинку, со всех персонажей нудятину пишешь
знаю я ВП отлично. Если кому нужна живая ги с прогрессом - делать нечего на вп. Как и со столами крафтовыми. А так-то да, оч лампово 4-6 челов постоянно одних и тех же наблюдать в том чатике. А по делу - ноль.
РУОФ мёртв. А актуал сам по себе устроен так чтобы тебе поменьше людей попадалось, могу ошибаться, но там даже люди из разных временных линий в один инст не попадут встав в очередь. Близзардам нужно вернуться к тому ВоВ который был на катаклизме и пандарии, когда у ворот Штормграда били лица, а в Голдшире предлагали блудниц за скромные пару золотых. Это были времена, это был WoW, после Пандарии, а именно с Дренора всё пошло не туда.
Это не секрет, что временами бывало такое, что на пиратках онлайн выше был чем на официальных серверах. Представители Близзард в судебных разбирательствах это озвучивали в ходе процесса, можешь поискать, найдёшь.
Для справки, я в курсе, мне батя спать не давал когда ру вкладку только включали, сидели пиво пили, ждали. Это я так — к твоему сведенью.