Жду пруфы. А главное:
Оно и заметно что ты вкурсе).
Жду пруфы. А главное:
Оно и заметно что ты вкурсе).
Я кидаю ссылку на статью и мне пишет, что я не могу прикрепить её. Вот ресурс Shacknews, там найдёшь если не глупый.
Это известный факт.
Известный факт что:
Или же:
?
что ресурсов и сил много (а значит и расходов) на классику не надо. А каждый классик-геймер - это + живая подписка. Близы (как и все остальные крупные игровые студии) - не альтруисты.
Совокупный онлайн приватных проектов в 2014~2015 расположенных в Европе превысил совокупный онлайн игровых миров на европейском кластере World of Warcraft.
Я думаю сейчас та же ситуация с Актуал Vs Приватные проекты т.к. на том же ру всего один кластер жив, Англ 2 кластера, Германия 2 кластера, Франция один кластер, Испания и Италия почти не живы, общая вместительность этих кластеров 80 тысяч человек, онлайн на них примерно 35~40 тысяч человек, это весь EU регион, на одном только W***E онлайн на данный момент 13 тысяч, таких крупных проектов несколько, а есть ещё десятки с полтора косаря онлайном.
это какой именно?
Он там один.
что подразумевается под “кластером”? Сервак? На ру 2 как минимум тогда. И куча мелких.
Группа серверов. Бывай, мне стоило понять, что ты новенький в Азероте ещё на том моменте когда ты у меня пруф просил.
Ясно-понятно) Просто ты так вбрасываешь лихо. Хотелось до конца понять полёт мысли. И тебе того же.
Напомни с кем в кластере Гордунни находится
Мне не понятна твоя наглость, лексикон.
Вся русская вкладка это один кластер.
понял звучит логично
а у кого в таком случае больше одного кластера?
Он уже не первый раз вбрасывает).
Английская и Германская вкладки два кластера имеют.
Ну и в чем это выражается, если регион один фиг общий?
И финансовый вопрос, разумеется, тут совсем ни при чем…
Какая,какая вкладка ?
П.С Если офа такая плохая , тут все так плохо и вообще вов умирает, почему ты платишь деньги за сервера где онлайна меньше чем на фришках ?