Почему так мало пират рог?Сабов и мутиков больше

Хотел уже недавно Серьезно апнуть купить до 50 уровня Монка ради ДД/Танка,но вспомнил и Слава Богу про Головерз спек. Спекнулся и Очень очень очень понравилось.До этого долго играл мутиком, потом сабом долго (не то чтобы надоело, но хотелось что то еще, ПОМИМО саба и мута, а НЕ вместе) И вот спекнулся и кайфую не перестаю. А вам как головорез спек?Почему им так мало играют?Не любят зависеть от рандома с костей?Или саб и мути Сейчас лучше?

P.S Опытные пират вары подскажите пожайлуста, что собирать приоритетнее по статам?Планирую всегда играть только с 2мя мечами.
Можете аддон посоветовать,где можно панельку с накопленными комбо поинтами держать в центре как и видеть в центре экрана проки от костей,а не смотреть все время вверх вправо около мини-карты

может ты не там смотришь? все кого знаю по тем же стримам или в игре,имеющие ок рио - все бегают миф+ в пирате…
проще покапаться в гайдах или у стримеров повыпрашивать WAшки. (аддон Weakauras). они все отображают

А я смотрю каждый день ради интереса заранее собранные группы и в пвп хожу попутно (хочется значок все таки за 125 уровень чести и награды потихоньку) и там ну ваще в пвп не видел комбатов,а в пве очень редко…где не там смотрю?)Поправь, но я вижу только сабов и мутиков после немного.Спасибо за аддон.щас посмотрю Weakauras

Лайков: 1

так потому что в пвп пират проигрывает сабу-мутику. на арене я вообще не встречал таких, на бг порой попадаются …
В пве мутик играется чаще в ст ,т.е в рейде. ключи = пират. сабом тоже можно,но вангую,что дпса меньше дает (ну или ротация мега-сложная. хз , вообщем пве как минимум с бфа = мути и пират()

Аддон, который ты написала к Сожалению мне не подходит

nug combo bar и еще есть nug energy для энергии

Пиратваров? Мсье, удалите пожалуйста харстоун, он на вас негативно влияет.

2 лайка

Блин жесть и никто не обратил до тебя на это внимание(Прости, в хс не играю уже год))

Амелора
Есть аддон,который в центре еще показывает какие бафы кости мне прокнули?

Для костей я использую XRoll, можно настроить размер
И установить звуки при кости на Крит и когда они скоро закончатся

Спасибо за ответ, какие статы нужны собирать в 1 очередь?Очень нравится геймплей за головореза,)Почему именно на крит?

Сама полезла смотреть актуальную инфу, не подскажу все подробно. Обычно смотрят в классовых дискордах. Там много инфы (душной), но полезной

Лень что либо делать, спасибо за аддон, nug combo bar и XRoll то что нужно

Обычно отдаю предпочтение другим вариантам поиска информации. Дискорд разве что помогает (лично мне) поверхностно рассмотреть основную ротацию и то, на какие моменты обращать внимание во время отхила/нанесения урона

Самый быстрый способ узнать актуальную информацию - это посетить такие сайты, как icy-vens и warcraftlogs

На Icy-vens можно найти как ссылки на полезные wa-шки, так и макросы (разумеется там же будут и гайды, приоритетные статы…). А на warcraftlogs посмотреть, какие чаще всего берут таланты, камни, чарки, трини, ковенанты и прочее… Первый сайт нормально работает с переводчиком, а второй уже имеет русский язык (нормально переводены названия скилов)

По поводу WeakAuras - тебе нужно зайти на сайт wago и в разделе WeakAuras зайти в подраздел для рог. Там находится уйма уже готовых ВАшек. Заходишь на понравившуюся и нажимаещь “копировать”, далее открываешь аддон в игре (через миникарту) и нажимаешь на “импорт”. Тебе останется вставить текст, который был скопирован на сайте и подтвердить импорт чужого профиля
Полезнее аддона для мониторинга подобных вещей не найти. А разбираться в нем не обязательно, ведь на wago можно найти ВСЕ, что захочешь

Не знаю на сколько мало им играют, но у Головореза свое предназначение - АУЕ. В соло цель вроде как мути лучше. +Мути проще играть, хотя в последнее время тоже кнопок понадавали, в панели не влазят. Для меня Головорез больше похож на фанспек недоделанній: куча всего + спецэффекты, а толку?

В чем проблема пиратов можете сказать?Низкий дпс?скучный геймплей?за что его ненавидят то???или пиратов все ненавидят в вов?

Потому что у Саба на БГ/РБГ больше опций, чтобы забрать точку/фк, а на Арене у мутика больше дамага и прессинга

В пвп головорез плох против латных классов, у саба есть -армор и окей бурст который не надо готовить, у мути яды игнорят армор + у обоих есть шэдоустеп и можно каст кикнуть. Но сейчас аутло получше чем в том сезоне, можно поиграть вполне, хотя геймплей на любителя, я бы сказал что скучный, нет ощущения что ты жмешь бурст и урон увеличивается.

Я в приоритете про пве потом уже пвп

Предлагаю переименовать тему в “Почему все ненавидят пиратов”

комбат сила