В каждом видео по classic, каждой теме вижу что почти каждый первый пишет что он «помнит», «аж всплакнул» и т.д. Я очень сомневаюсь что тогдашние игроки которым уже за 30, которые уже с семьями и работают, до сих пор смотрят видео и просматривают форум по classic, да еще и в таком количестве.
Первые 40 лет - самые сложные в жизни мальчика
я помню прищел на офф когда был эвент по сбору шмота на открытие врат,тогда я ещё этого правда не знал
примерно 2006
самый понт говорить что начал в вов шпилить с оупен бэты в 2004.
с альфы 1999 года, которая проходила только в штате Огайо, уж я то знаю что метелица занерфила всю классику!!!11
Хотя возможно сами играли максимум в Лича
Я начал играть на оффе с Лича (и мне не стыдно) и закончил в Катаклизме (не понравился аддон).
Вернулся уже на релиз классики, очень ждал.
Ну вот я как раз такой игрок, который тогда играл. Почему бы мне не просматривать этот форум. Наркотик же тот еще. Варкрафтер однажды - варкрафтер навсегда.
а ты сам кто? мамино сокровище 40 лет от роду или ученик средней школы?
в году 4-5 узнал про вов без шуток, будучи еще школьником, и у нас был провайдер на котором стояла пиратка, не требующая подключения к интернету с онлайном 200-300 человек. Там были такие баги что сегодня это казалось бы фантастикой. На офу выпросил у мамки(мне было 13) и начал по совету сетевого админа на варсонге)) а интернет за бабосики тогда больно кусал по мегабайтам, играл ретри паладином спасибо видосикам выложенным в сеть, тиманжи такой там был, думал о докачаюсь и буду так же разваливать как он)) в итоге качался долго, а интернет дорогой был, к 50 где-то лвлу уже был пребк и крузадер страйк но всеравно было прикольно)
Но пока качался не было каких то о в молтен кор пойти(что-то на грани фантастики), зато ходил на лоулвл бг, засилья твинков так же не было, особенно нравилось бг на 40-49
я играю с бфа
После 30 играть нельзя?
нет!ипотека, дети, солярис
Я играл в Сферу , и тут один чел начинает петь что вов выходит и будет врываться в новую игруху…я тож подписался, у меня есть эта самая коробка со стопкой дисков =))) , и после Сферы вов взял своей казуальностью, но долго я в него не поиграл т.к. у меня был инет 2р мегабайт, и за месяц суммы бешенные набегали…дорого одним словом для студента; 400р мне родители присылали на неделю, а степуху у нас отжимали на нужды универа; Если чел заливает что он шпилил в классику, спроси за Сферу , если скажет типа первый раз слышу, то он сказочник т.к. нельзя незнать топовые игры того времени…темболее о первой российской морпг…я так всегда проверяю…
Те кто из наших начали играть в 2004 - простофили. Норм пацаны залетели в начале 2005 с релизом ЕУ серверов.
Замки, модельки из копателя онлайн, нугосы, сколопендра ужасный, лут в мешках из под картошки. Игра была забавной.
Наш человек!!! Он шпилил в классик))) слово Замки , было достаточно)))
Что значит каждый первый?
Играло очень много народу.
Или вы думаете, что до вас никого не рожали, а если рожали - запрещали играть в варкрафт?
В чем вы видите сложность игры после 30? Кроме малого количества времени? (Не говоря уж о том, что те кто пришли сейчас, пришли не за ХВЛ)
Фраза " да я ещё на ТОЙ классике начинал" добавляет к бреду пишущего +1000 к убедительности ( по мнению пишущего, естественно )
Учитывайте ещё и то,что изначально были доступны только американские сервера ЕМНИП.
Омг) Сфера клан Нугосы наше все)