Привет ребята. Регулярно читаю оба форума и современного и классического раздела, и вот что удивительно, я могу понять недовольство разными аспектами игры в BfA, когда игроки искренне недовольны направлением в котором движется игра, не всем по нраву, бывает.
Но блиииин, тут то всё расписано наперёд, и направление в котором будет “развиваться” классика известно и вместо того чтобы просто принять тот факт, что игра именно такая, и никакие фидбеки ничего не изменят, так как аутентичность это и есть смысл классики.
Благодарю за внимание.
в каком месте мы не довольны классикой? мы недовольны засилием урок,не более)
Хз кто там чем недоволен. Я вижу всего два типа недовольных - одни жалуются на впвп, другие плачут, что не успевают в кач. Ну так игра тут не при чем.
По поводу кача поспорю. Фазы вводят действительно быстрее. Не аутентично уже. #nochanges
Если абстрагироваться от свежайших бугуртов, связанных с вводом 2-ой фазы, то я бы сформулировал недовольных Классикой так: игроки, которым не нравится подобный жанр олдскульного РПГ, причём, они почему-то испытывают жжение от того, что кому-то это может нравится, поэтому не просто игнорируют наличие очередной игры, а хейтят от всей души.
Как-то так…
я качался как слоупок и смог добить и одеться в бис шмот за 2 недели до пвп системы. когда мои друзья давным давно начали закрывать мк на фул.
если уж совсем играть по часу в день, то это не проблема быстрого ввода фаз - это личные проблемы отдельных людей, на которые всем нас…ать
люди всегда чем-то недовольны.
ну так людей много уже ушло, наигрались
Я если честно не понимаю и за что БФА хейтить,потому что мне лично норм.И классик мне норм.А люди просто зажрались и сами не знают,что хотят.
Аутентичность = соответствие первоисточнику.
Как по твоему механики классов, к примеру Ханта, насколько аутентичны по шкале от 1 до 10?
У БфА есть некоторые спорные моменты, которые не всем нравятся. Но вы правы, хейтить его смысла нет, классическое “не нравится - не играй” и с ним работает.
Так что да
Это мода такая. В последнее время повсеместно встречаю групповой хейт чего-либо.
Как пример, БфА.
Мне он сильно понравился. Кому-то не понравился, а стаду, как в тех ТВ шоу, где таблички “аплодисменты” показывают, нужно повторять за кем-то.
Кстати, с Классикой, мне кажется, тоже самое случилось. Было такое нагнетание атмосферы, все “поводыри” так её хотели и ждали, что многие ломанулись с надеждой на “лучшую игру”. Но обломались, т.к. это “одна из лучших старых игр в жанре ММОРПГ”
Жаловаться будут всегда и по любому поводу.
Не жалуются только свиньи в хлеву
(Если что это не оскорбление кого-то)
Дуротарские кабанчики уже выехали за тобой.
Правда твоя, как говорится “всем не угодишь” и т.д.
При попытке максимизировать свою аудиторию формируется следующая картина: очень малая часть ярых фанатов, армия тем кому “норм” и, конечно, какая-то доля недовольных. Так было всегда.
Но, пугает, как в современном мире вопли недовольных стали легко раскачивать и перетягивать к себе тех, кто "норм. И это во всём.
WoW, Diablo Immortal, даже просто абсурд от всяких защитников прав и прочее!
Классикой быть даже недовольным не надо. Она просто есть, такая какая есть, и нужно либо принять правила игры и смириться, либо выбрать что то другое из игр по душе.
Ну так обычно бывает, когда люди на волне моды хватаются за какое-то не очень простое дело.
Сперва «я смогу, я сильный», а потом, когда с кондачка не получилось добиться желаемого, бравада сменяется на поиск кучи минусов в качестве оправдания из серии «да я чет понюхал-посмотрел, не очень то и хотелось».
Я не доволен классикой, а именно - датой ее выхода, ждал ее раньше, лет на 10.
В таком случае на форум надо пореже заходить, ибо это рассадник недовольства. Иначе не избежишь участи сопереживающего.
Самое лучшее недовольство, тоже согласен с вами после лича её сразу…