Почему так сложно?

Перед тем как начать игру на актуале мне все говорили как здесь легко, как целую локу мобов можно убить с закрытыми глазами и прочее. Но к моему удивлению решив спулить трёх мобов отправился к праотцам! На Дреноре две лягушки отправляли смотреть ч/б кино за пару ударов. Думал я что охотником стану, а стал дичью…

И ты им поверил?)

12 лайков

Байки из склепа :grinning:

Лайков: 1

Все познается в сравнении.
Поиграйте пару десятков уровней в “WoW Classic” тем же классом, потом снова вернитесь сюда.
Результат превзойдет все ваши ожидания.

6 лайков

Если носить синьку из инстов хотя бы на 5 уровней меньше,то разница невелика :sweat:

Синька, в классике, на первых 20 уровнях? Только если протащат и если сильно повезет.
А на первых уровнях будет чудом выживать против 2 мобов равного уровня.
В актуале же можно хоть десятками уровней не менять вещи и спокойно качаться дальше.

4 лайка

На первых уровнях как раз пулишь хоть по 2-3 моба.

Да,что-бы не идти в “Дальние Эбеня” без маунта,проще пофармить первые доступные инсты как раз таки ради синьки и денег.

Только если в наследках…

Неодетый персонаж в квестовой полу-зеленке-синьке не особо-то силен. Чем ближе к 120, тем это заметнее.

Я вот поиграл. 1 абилка на 10 уровней и призыв демона. Пожалуй хватит.

8 лайков

Классик слишком узконаправлен,он создан для Васей-подпивасиков.Размеренный и ненапряжный геймлпей,симулятор фермера от мира мморпг если проще.

2 лайка

Первые доступные инсты - МК и тюрьма, остальные находятся в “Дальних Эбенях”. На этих инстах особо не расфармишься. Если только не играть в “АФК кач”. Опять же, тут спор о сложности игры, а не о том где как и что фармить. При равном уровне шмота в актуал играть проще, чем в классик, даже после того как его в актуале “скукожили”.

Гномер,дальше делаешь один большой переход до МАО и сидишь в нем хоть до 40,позже делаешь переход шторм-)гавань менетилов-)терамор-)переплываешь в танарис,делаешь квесты до ЗФ,качаешься ~ до 48 и идешь качаться в пылающих степях и тлеющем ущелье,лвла с 51-53 фармишь ГЧГ до 58 ради пребиса,потом если в слоты нету альтернатив из ГЧГ,квестов,идешь фармить Некроситет и Страт,всё.
И вот,больше половины времени ты качался в инстах,у тебя не было такой нужды в маунте,а он у тебя есть за счет продажи зелени и синьки с инстов,и все время ты одет был шикарно,и у тебя не было проблем с мобами в открытом мире.

И еще раз, все это сделать куда проще в актуале даже не выходя из города.
Это скажет любой игрок, проделавший описанный вами путь.

Быстрее,да,но не проще,ванилла проще в разы во всех аспектах.

Я говорю нет.

А я говорю да, особенно со стороны воина, где до 55+ надо страдать т.к. кроме как танком никем не берут, а качаться на квестах в нем тот еще садизм.
Таки да, магом играть в разы легче, я это сам заценил создав после вара мага.

Миф развеянный в первую неделю классика.

В первую неделю как раз с поиском групп было проще.

Могу пописать с консервной банки бьющей только АА,джагой раз в 10+ секунд,точное кд уже не помню,и спамящее лужу пока не кончится мана.

Я тебе говорю что это -

миф,а не про группы.