Да вообще не авторитетно, рио рейт какой то
Эм…это верхушка ладдера , всмысле не авторитетно , нормально все ?
так я ж не спорю )
а медведь классный по механике. в патче его совсем интересным делают. я про это говорил.
не не, судя по опыту, механику сделают медведю интереснее, чем сейчас.
могут сделать только лучше, чем сейчас, судя по изменениям на птр, хуже точно не сделают.
иначе бы просто не трогали его, а забыли про спек, как обычно )
да я не про то, кто имба, а про механику спека, каким делают медведя в новом патче. кто там будет в мете, я хз )
Если пал будет умирать, а медведь станет бессмертным, то базару ноль, но ждём пруфов так сказать.
Как будто на этом форуме это важно…)
Шикарно, вот на дерби сгонял на выходные. А ты как там, в недружественной стране? Давай паралельный импорт эля наладим, а то много сортов пропало)
ну, медведь будет жить гораздо лучше, чем в этом патче.
и хилить пати будет лучше, чем это может протопал.
так что уже кое-что )
Для кого не дружественная , а для кого дом и все что есть, есть благодаря ей.
По поводу эля , мне и так его хватает , на каждом углу он есть , где только можно.
лингвист, переводчик, репетитор, вокалист, диктор, делопроизводитель
Ну это нечестно. Пока такие орки, как я, страдают от сокращения ассортимента стаутов и элей, ему всего хватает. К тому же, эльфийские патриции вот предлагают снова сделать наш самый миролюбивый народ рабами на потеху почтенной публике. А в награду что? Даже эля не нальют. нельзя так, только о себе думать, молодой человек.
А языки какие?
Вульперы, видимо, народец со способностями. Ладно, пригодятся нам в орде, будем строить дивный новый мир, основанный на рабстве)
Английский, итальянский, немецкий. Да, будем строить новую орду, сделаем её снова великой, как говорится xD
New Ordnung Per Tutti
Horde Horde uber Alles
Uber Alles in der Welt
Пэр лорда э пэр ляльянц.
⚀Для нас главный вопрос… Ради чего стоит сражаться? За Альянс! За Орду! За Азерот!
⚁Manchmal muss man dem Schicksal nachhelfen. Zeiten ändern sich.
⚂Los gritos de guerra resuenan en el viento.
⚃Ma tu devi uscire dall’ombra e comandare. Non siete pronti!
⚄Vous pensiez que nous avions oublié?
⚅No matter what you fight for… you’ll never fight alone.
Лучше ролика юбилейного близзы уже ничего не выпустят, расходимся
За Азерот же. Молодчага плохого не посоветует.
Всё в дело.
Возможно рынок трупов и частей тел для вас открытием будет.
И это не про шош
Как бы цинично это не звучало, но
Божечки, прям бальзам на душу