Почему так?

https://cdn.discordapp.com/attachments/616629949520150578/701798149660082186/unknown.png

эх, когда вов стал таким?

С тех пор как ачивочки завезли за ключи. :roll_eyes:

Ну так не тру скидывать, давай по порядку, какой ключ, сколько раз и на чем умирали дд.
Я тоже не стал бы терпеть ноубрейнов, пускай учатся, нечего апать рио.

Ну если уж сам ты не стал бы терпеть ноубрейнов, то никто бы не смог.

4 лайка

Я и не сомневаюсь, так и есть. Тут на форуме только все скилловички, вроде тебя острячки.

4 лайка

да ладно тебе
я вот на мучительном последнем наблюдал картину как 2дд и 1 хил не могут хоть ты убей залезть к пилару на ласте в свалке
3 раза вайпнулись на этом до моего лива

зато посмеялся от души в душу

Товарищ, нервы зажми в узду,
Зайдя в подземелье не ахай!
Собрал по рио - в таймер звездуй,
Нето поливают все на …

8 лайков

Да с Легиона уже так-то. Если не хочешь ливов, то собирай викли и заранее обговаривай этот момент.

Была ли приписка “Weekley”.

Лайков: 1

Лучше писать викли всегда - шанс что пати дойдёт до конца выше, но от ачивкохунтардов это не спасет. Ливают все равно, стучатся в любые ключи 15+ лиш бы взяли. И будут говорить что до конца, но как будет понятно что не в тайм, все равно уйдут.

Это какие-то странные у тебя ачивкохунтарды. Если человека с трудом в +15 берут, то какая ему ачивка-то? А если берут не с трудом, то зачем идти в викли?

Это обычные ачивкохунтарды. Ибо кроме ачивки и маунта им в ключах ничего не интересно, соответственно опыт и рио низкий. Рейды тоже только для ГСВ интересны, следовательно и гир не очень.
И в нормальную группу таких возьмут только за плату.
Вот и ломятся в виклики, лишь бы взяли. А там глядишь, сильная группа прокнет и плюс один к получению ачивоньки :hugs:

С момента ввода ключей. Чекай форум, тут многие еще и оправдывают руинеров. Ходи с гильдой, не бери буржуев в пати

В легионе ливы были редки, народ в основном сидел до конца. Сейчас редкость - когда люди остаются. Даже если времени с запасом, группа может в любой момент развалиться, если кому-то что-то не понравилось. К примеру, недавно ливал ДХ, ему показалось, что его мало хилил друид, который старался побольше дамажить, однако тот ДХ ни разу не умирал.

В Легионе вообще все было гораздо комфортней во многом, народ меньше тильтовался и не было такой кансерной МЕТы. Твой спек становился вдруг играбельным на определенном аффиксе, потому что ты сменил какую нибудь Легендарку и билд.

Особенно было комфортно, когда ключ ломался.

Убрали же потом. Можно еще вспомнить как все фармили утробу ради легендарок на старте 24/7.

Можно вспомнить и о том, что можно было вещи переодевать внутри инста.

да брось
народ ливал ровно так же