Почему игроки на тауренах такие базовички ? Скилловые расслабленные, умеющие в удовольствие от игры, но также показать скилл, отличные ролевики, хорошие напарники, а так же всегда всем помогут. В принципе люди играющие на НЕ тауренах ненужны в этой игре, у меня все хорошего дня тауренам, остальным соболезную.
Таурены всегда были и будут базированые ребята. Врядли кто-то будет брать расу, которая духом несёт спокойствие, мир и любовь, будучи злым и токсичным человеком.
Особенно таурены воины, это легенды.
Хуже всего кто играет орках: агрессивные, всегда куда-то спешат и думают что они лучше остальных. Тьфу, лок тар огар!
Чую эльфийскую пропаганду в тебе.
Орда - удел неуверенных в себе, идущих против системы школьников, либо людей, застрявших в том возрасте эмоционально…то ли дело расы альянса
Самые кайфовые люди это мейнеры гномов. Вот там точно душевные ребята, которые смотрят шире чем те, кто выбирает расу по визуалу)
©Озаренный дреней
Орда это для тех, кому нравится разнообразие культур, общества и просто принятия тех, кто окружает тебя (а окружает фантастические твари в хорошем смысле этого тезиса). Не увидишь ни одного ордынца, который будет гадить в чужой огород, как это делают дренеи.
Зато профессионалы своего дела.
Сила и честь!
А что взять с космических коз то)
В том и дело, что нмчего🤷♂️
И всё равно. ЗА АЛЬЯНС
Сила и честь,друг! Грязный магхар выше обвинил меня в эльфоложестве, но у эльфов нет чести, а у меня есть! Даже отдельную вкладку мне для этого сделали!
Честь это оправдание слабости для зеленых попущенцев.
Только сила.
Факты (10 символов)
Кто ты без чести, воин? Мародёр,убийца,мясник. Без чести не будет у тебя друзей верных, что спину прикроют. Без чести не будет у тебя уважения от других сильных, что будут о тебе славу молвить. Без чести, ты голый инструмент в руках тех,кто помыкает тобой. Пёс войны,не более. Настоящий орк знает весомость чести и сила без неё,как пюрешечка без мяса. Не знаю кто тебя брал в Орду,красный, но можешь таким путём вслед за Гаррошем пойти.
Что значит нету чести? Да у меня столько чести, что меня даже раньше времени в паладины приглашали. Предлагали роль ХолиХанта!!!
И вообще я Вершитель Правосудия!
Орки - хардтраеры-нагибаторы.
Тролли - “выбрал тролля потому что он такой урод ГЫЫЫЫ”
Андеды - КиШ и Ария.
Бладэльфы - либо максимум загиреный, либо максимум казуал.
Таурены - бро. Просто бро.
Гоблины - нетакойкаквсе.
Ночнорожденные - на ужин едят черную икру, и знают как пользоваться биде.
Таурены крутогорья - Бро. Просто бро с большими рогами.
Зандалары - “выбрал зандалара потому что он не такой урод ГЫЫЫЫ”
Магхары - играет с дренора.
Вульперы - фанат Панина.
Человеки - на орде играет орком.
Дворфы - “в личе было лучше!!”
Найтэльфы - моралофаги-моралофажечки.
Гномы - Тело 2
Дренеи - ультимативно милый.
Воргены - эйджовый дединсайд-дарксайд.
Эльфы бездны - “НАКОНЕЦ-ТО! НАКОНЕЦ-ТО!!!”
Озаренные - жрец, паладин, жрец, паладин, паладин…
Дворфы черного железа - “В бфа было неплохо”.
Култирасцы - агли бастард/Мужчины со вкусом
Механогномы - /Играет тема Адептус Механикус/
Панды - местная легенда, звезда чата, плейбой форума.
Драктиры - будут доказывать вам что драконы это не ге**во.
Мне нравятся игроки на гнумах, они всегда на приколе, очень душевные ребята без пафоса
Мы тебя поняли, буренка, а теперь нажми покинуть тело и сделай бинды
У тауренов 2 крайности
Либо они и правда добрые позитивные дяди
Либо токсичные бычары похуже стереотипных орков, андедов и култирасцев. ОСОБЕННО играющих за танков
Bruh