Почему Таурены такие базовые

Почему игроки на тауренах такие базовички ? Скилловые расслабленные, умеющие в удовольствие от игры, но также показать скилл, отличные ролевики, хорошие напарники, а так же всегда всем помогут. В принципе люди играющие на НЕ тауренах ненужны в этой игре, у меня все хорошего дня тауренам, остальным соболезную.

7 лайков

Таурены всегда были и будут базированые ребята. Врядли кто-то будет брать расу, которая духом несёт спокойствие, мир и любовь, будучи злым и токсичным человеком.
Особенно таурены воины, это легенды.

5 лайков

Хуже всего кто играет орках: агрессивные, всегда куда-то спешат и думают что они лучше остальных. Тьфу, лок тар огар!

2 лайка

Чую эльфийскую пропаганду в тебе. :troll:

2 лайка

Орда - удел неуверенных в себе, идущих против системы школьников, либо людей, застрявших в том возрасте эмоционально…то ли дело расы альянса

7 лайков

Самые кайфовые люди это мейнеры гномов. Вот там точно душевные ребята, которые смотрят шире чем те, кто выбирает расу по визуалу)

5 лайков

©Озаренный дреней
Орда это для тех, кому нравится разнообразие культур, общества и просто принятия тех, кто окружает тебя (а окружает фантастические твари в хорошем смысле этого тезиса). Не увидишь ни одного ордынца, который будет гадить в чужой огород, как это делают дренеи.

4 лайка

Зато профессионалы своего дела.
Сила и честь!

Лайков: 1

А что взять с космических коз то)

В том и дело, что нмчего🤷‍♂️

И всё равно. ЗА АЛЬЯНС

2 лайка

Сила и честь,друг! Грязный магхар выше обвинил меня в эльфоложестве, но у эльфов нет чести, а у меня есть! Даже отдельную вкладку мне для этого сделали!

Честь это оправдание слабости для зеленых попущенцев.
Только сила. :muscle:

Факты (10 символов)

Кто ты без чести, воин? Мародёр,убийца,мясник. Без чести не будет у тебя друзей верных, что спину прикроют. Без чести не будет у тебя уважения от других сильных, что будут о тебе славу молвить. Без чести, ты голый инструмент в руках тех,кто помыкает тобой. Пёс войны,не более. Настоящий орк знает весомость чести и сила без неё,как пюрешечка без мяса. Не знаю кто тебя брал в Орду,красный, но можешь таким путём вслед за Гаррошем пойти.

Что значит нету чести? Да у меня столько чести, что меня даже раньше времени в паладины приглашали. Предлагали роль ХолиХанта!!!
И вообще я Вершитель Правосудия! :angel:t2:

Орки - хардтраеры-нагибаторы.
Тролли - “выбрал тролля потому что он такой урод ГЫЫЫЫ”
Андеды - КиШ и Ария.
Бладэльфы - либо максимум загиреный, либо максимум казуал.
Таурены - бро. Просто бро.
Гоблины - нетакойкаквсе.
Ночнорожденные - на ужин едят черную икру, и знают как пользоваться биде.
Таурены крутогорья - Бро. Просто бро с большими рогами.
Зандалары - “выбрал зандалара потому что он не такой урод ГЫЫЫЫ”
Магхары - играет с дренора.
Вульперы - фанат Панина.

Человеки - на орде играет орком.
Дворфы - “в личе было лучше!!”
Найтэльфы - моралофаги-моралофажечки.
Гномы - Тело 2
Дренеи - ультимативно милый.
Воргены - эйджовый дединсайд-дарксайд.
Эльфы бездны - “НАКОНЕЦ-ТО! НАКОНЕЦ-ТО!!!”
Озаренные - жрец, паладин, жрец, паладин, паладин…
Дворфы черного железа - “В бфа было неплохо”.
Култирасцы - агли бастард/Мужчины со вкусом
Механогномы - /Играет тема Адептус Механикус/

Панды - местная легенда, звезда чата, плейбой форума.
Драктиры - будут доказывать вам что драконы это не ге**во.

13 лайков

Мне нравятся игроки на гнумах, они всегда на приколе, очень душевные ребята без пафоса

Мы тебя поняли, буренка, а теперь нажми покинуть тело и сделай бинды

У тауренов 2 крайности
Либо они и правда добрые позитивные дяди
Либо токсичные бычары похуже стереотипных орков, андедов и култирасцев. ОСОБЕННО играющих за танков

Bruh

5 лайков