я был в этой камере перед своей самой первой смертью. ведь это не шлем, это именно камера для головы.
я был самым обеспеченным и богатым паладином своего народа. и меня поэтому меня невзлюбил другой паладин, который из ненависти ко мне выпросил у аманей особое пыточное устройство в обмен на тайную информацию. Такое устройство, созданное темными жрецами было единственным в своем роде, но информация была важнее, так что они его отдали.
так и произошло. Мой город сожгли, а меня доставили к логову предателя и его сторонникам.
Вот тут и началась история шлема. Его на меня надели перед смертельными пытками, и он служил как усугубление мучений.
В меня и вливали кипяток, и ломали кости, бросали насекомых. А камера имела механизмы. Она могла уменьшать количество воздуха, контролировать дыхание, что очень болезненно сказывается в такой обстановку, и усиливала поставляемую боль в столько раз, сколько угодно. Но самая главная функция в том, что она не позволяла умереть. Муки могли продлиться вечно, так что можно делать все, что угодно, и не бояться смерти пытаемого.
Когда предателям, спустя пару лет, это надоело, они выкинули меня с камерой в кучу трупов ограбленных существ. Камера уже не продлевала жизнь, но остальные функции она выполняла. Вскоре за шлемом вернутся, потому что камера одна, и ее еще можно использовать.
Но особые духи отмщения подняли меня, и теперь я был безумен и кровожаден. Я убежал, так как я был безоружен, и меня могли изрубить. Когда я нашел оружие(как не скажу), я прибыл вновь уже с намерением убить всех, но тот самый бывший паладин отбился от меня и трусливо сбежал. Он еще сыграет роль как член алого ордена, а потом, после убийства мной, как служитель Артасу.
Я пробыл андедом-воином многие десятки лет, за которые я убил предателя прямо во время битвы алого ордена с плетью. Ее появление я пропустил. Я подошел сзади и без предупреждения убил воина.
И вот, спустя годы на меня напала плеть. Она убила меня, и принесла Артасу, как очень интересный экземпляр. Он воскресил меня уже после того гада. Без шлема. Я нашел его после службы и предательства Короля лича в Акерусе. Предатель узнал о моем существовании еще вначале службы, но поделать ничего не смог. Сражение с ним я пропущу, но я его не убил, так как он ускользнул. Я убью его перед катаклизмом.
После пандарии я снял шлем, пытаясь отказаться от своего прошлого. Но позже я решил, что это больша́я часть жизни, символ отмщения и злого прошлого. Я надел его в бфа вновь, и буду вечно сражаться на стороне добра, но как мстящая машина.
Некоторые думают, что шлем из нормала подойдёт для личности больше, чем вот эта “консервная банка”. Но представьте, что реалистичнее и страшнее? Серый шлем с ярко зеленым свечением, или ржавая камера с темно фиолетовым цветом, изображающим тьму и боль? Шлем из нормала испортит мою самооценку
Пост создавался для соратника Джиллорамо, который никогда меня не предаст. Удачи вам, и не верьте никому чужому