Почему умрут все сервера кроме fresh миров в WOTLK

Если такое случится есть трансфер
Но уверяю тебя, хуже чем на пламени не будет, а плямя ± норм по популяции

зачем тебе бк рецы в личе? Это я не говорю о том что бк репу в личе можно без проблем фармить соло.

у хонора есть кап, и текущего капа хонора хватит только на 1 сет шмотку 80 лвл в личе, не сказал бы что это серьезное приемущество.

Лайков: 1

ну вот и представь

новый сервер, и это не классика а лк
что будет стоить огромные деньги?

• ткань, потому что первая помощь и портяжка
  • руда для инжи и кузнечного
  • трава алхимия и начертание

это первое что приходит в голову, это не старт классики, эти ресурсы нужны сейчас и очень много, если на старом сервере есть куча людей с вкачанной профой = то есть им ресы не нужны и их них есть вкачанная собирательная профа, они могут эти ресы скидывать на аук ради золота. То сейчас их будет огромный дефицит, на старте классики ты мог курить не спеша потому что понимал что до капа тебе 60 уровней

сейчас же через месяц будет 80 ур, тебе нужно очень много ресов для апа профы до 350, и если одни будут собирать ресы для себя то вторые будут втридорога скидывать их на аук

и люди будут брать

Все, что сказал ТС, это притянутая за уши, высосанная из пальца (которая достойна только канала рен-тв) бабуйня. Чушь слоновья, если угодно.

5 лайков

Так, а есть где чтонибудь типа голосования за серверы? Помню на момент старта классики на гохе похожие голосовалки были.

По поводу больших запасов голды у старичков на пламегоре не считаю особой проблемой, так как они этой голдой со мной будут охотно делиться за нафармленные новые ресурсы по высокой цене, на фреше думаю будет намного дешевле. Проще себе апну всякие леталки и дуал спеки. Фреш выгоден только для РМТшеров, которые будут по баснословным ценам толкать городу вот этим “все равны, все с нуля” первые 2 месяца.

Да, но не по 50к голды с Иллиданками, а в разумных пределах, по сути минимум

И по поводу ботов… Фрешеры просто утонут от засилья ботов ещё быстрее.

В бк не утонули, что тут то поменяется? Если по факту, без эиоций, то фреш выглялит более привоекательно на данный момент… имхо.

Почему же чушь, те же сезоны в D3 это фреш старт, лиги в PoE, вайпы в таркове, да даже пример на пиратке сирус, когда был сервер x4 и потом они сделали новый сервер х5 и всё он стал основным, на нем играет больше народу. За другими пиратками не следил, но думаю ситуация идентичная

Диаблоди отдельный вид извращений
Там гринд миллион и одного моба и фарм шмоточек возвезден в абсолют
И по факту это весь там контент и вайпы что люди могли начать гриндить с 0

Тарков - прикол в вылазках и сборе денег с 0

Ну а пираточникам нечего терять так то, у нас же есть основной пласт игроков которые закрыли своими чарами контент последних 4 лет

В БК вроде поболее было и не было фрешей, все РМТшеры и боты рассосались, кто куда. А тут небольшой.

Были в БК фрешы , ну по крайней мере пытались сделать таковыми . После хайпа 2х месяцев, когда туда ринулись толпы народу, все сдохли !

отличная попытка за байтить играть на фрэши но нет у тебя не вышло ))) Откровенно говоря всё написанное полная отсебятина нечего общего с реалиями не имеет…удачи тебе на пустом сервере повеселиться )))

Фрешы начнут загибаться после взятия реалмферстов на первом кд и проживут с играбельным онлайном в лучшем случае пару месяцев.
Онлайн на существующих серверах увеличится.
Проверяй

Хм,как-то каждый пункт выглядит просто максимально выдуманным и необоснованным, имхо, да и примерно так-же говорили и о всех других фреш серверах о которых слышал, но почему-то все думают что ботов\рмт\барыг и прочего просто принципиально не может появится на фрешах, хотя это как-бы наоборот, новый рынок с 0 конкуренции для этих всех бизнесменов… Так что увы, сервера обречены, максимум 2-3 месяца и народ трансфернется

ЕУ фреш точно не умрет. Там такие очереди первое время будут что ппц. Да и приток игроков всегда будет. Чисто морально будет влиять на игроков, что это свежий самый сервер и надо идти туда.
А по поводу Ру гильдий или игроков, они тоже будут, всегда были на любом сервере. Но другой вопрос нужны ли кому ру гильдии, когда можно с бургами играть, язык подтягивать там же не только англичане одни играют, там и турки и поляки и французы с испанцами и немцами которые сами на англ не очень разговаривают.

А все старички которые предрекают смерть фрешам ясное дело почему так делают, к Личу подготовились на своих серверах по 100к голды нафармили, а продавать то её некому будет вот и ноют.

У меня на пламегоре даже 2к голды нет, полёты за 5к не выучены, я только вкачал прото пала для врыва в лича, весь БК я пропустил, так что по поводу голды ты не угадал, я можно сказать новичок пришедший на БК и уж точно на вреш идти даже не задумывался…

был бы я ботоводом или РМТшником, я бы врывался во фреш с утроеной силой, так как там можно заработать значительно больше, так что готовься к тому, что этих товарищей там будет за глаза.

через некоторое время, сервера так же станут монофракционными.
игроки за 20 лет доказали что никому не нужны стычки с другими фракциями, именно по этому баттл мод в актуале пользуется небывалым спросом.

и боюсь что фреши загнуться через 90 дней, как разрешат трансферится на старые сервера, если не раньше.

Тогда уже на это будет всем плевать, если загнется то уйдут на другой сервер все и всё как бы. К тому времени все будут уже наравне с другими персонажами с других серверов. И по шмоту и по голде ±