Ну и на сколько я помню на фреше нельзя будет сразу создать дк, этож фреш и нужно сначала апнуть другой класс. А зачем играть в вов если не за дк. Это я как свидетель секты рыцарей смерти говорю если че.
Так это наоборот хорошо, что не будет 80% сервера играть на ДК
Экспертное мнение уровня b
Автор темы набросил на вентилятор. Пытаясь убедить самого себя что фреш лучший выбор. Ну и хрючить ТС собирается на дошик
Полностью согласен
Внезапно те кто присоединяется к прогресс серверу уже к середине Ульдуара будут на равных с теми, кто сейчас в Т6. Что будет с фреш сервером? Скорее всего будут к тому времени дофармливать Накс только ибо народ будет постоянно утекать на прогресс миры мало мальски одевшись.
Несомненно проблема с ботами и РМТ есть. Однако цены на химию это не сильно меняет, а огромные суммы лишь решают в голд бидах. Если ты в нормальной гильдии то голды на ремонт и химию хватает и сколько голды у донатера тебя не должно беспокоить. Зато профы качаются без проблем, твои аукционы раскупаются, а когда ни у кого нет средств, а цены конские, как на фреше, то это здоровой экономикой не назвать.
Никаких подходов к балансу фракций не замечено. Скорее всего посмотрят стримеров, которые расовку людей хайпят и баланс конкретно на фреше будет 57:43 в пользу Альянса.
Тема - бред сумасшедшего
Бурги запилили дискорд фреша, в котором УЖЕ зарегано 4178 чел. А много ли из тех, кто собирается пойти на фреш знает про этот диск? Я думаю намного меньше половины. Ага точно сервер загнется…
Для начала читай внимательно, где написано, что нельзя будет трансферится ИЗ фреша?
Естественно нельзя, все ж с 1 лвл начинают. Выбирай любой класс, качай до 55 лвл и переходи на ДК в чем проблема.
ЗЫ: Причем ДК все равно будет в преимуществе, тк персы все будут в овношмоте а ДК выйдет в бис синьке
Насколько у них хватит энтузиазма?
Фреш сервер фул ДК
Вот смеху то будет
там уже куча постов про донаборы в гильдии, поиски напарников для арены и прочей хрени
Зы: за 12 мин между моими постами добавилось 10 чел
Если че есть диск ПВЕ фреша, там на данный момент 2070 чел.
В этих дисках есть и выбор фракции, количество народа уже немалое, поэтому можно посчитать баланс :
алени/черти на ПВП 55,3%/44,7% , на ПВЕ 61,8%/38,2%
Когда открывали СОМ было тоже самое, лично влетал туда на кач и подписывался в дискорд, что в итоге?)
ну с личем все не так!!!
Там щас как налетят да и выстроят всю экономику без ботов и прочих плохих
Как раз сегодня смотрел, 20 коллективов рейдят накс на дредноуте. Много это или мало - кому как
Как по мне, если к выходу ульдуара будет играть 2-3к чел, это идеальный серв
20х40=80 человек получается. Хммм, тут людям пламегорского то онлайна мало, мертвый пишут, а что такое 800 человек?
в интервью близов которые сказали, что 90 дней нельзя будет трансфериться не на ни с.
так же как и не будут работать платные бусты за делюкс.
Я понимаю, что людям свойственно выдавать желаемое за действительное, поэтому проверил все источники, которые нашел и нигде не увидел, что запрещено трансферится с фреша на старые сервы
- В течение как минимум 90 дней вы не сможете пользоваться услугой переноса персонажа на эти игровые миры
Лично мне хотелось бы увидеть аргумент насчет того, как вообще может быть нужда в открытии переноса персонажей со старых миров на эти новые. Если новый мир начнет погибать, то какую проблему решит перенос старый → новый, что она не будет решаема переносом новый → новый, новый → старый или старый → старый? Чтобы это было хорошей идеей, преимущества от переноса старый → новый должны перевешивать минусы от того, что старые игроки имеют возможность переноса со старого на новый мир, получая огромное экономическое преимущество на таком мире.
Для ответа на вопрос, почему мы вообще размышляем об открытии переноса со старого мира на новый, учтите, что у вас может быть друг, который не играет на новом мире и что у вас в рейде может быть вакантное место, которое он может восполнить. Очевидно, что весь смысл заключается в начале игры в равных условиях, но в каждом дополнении происходит инфляция золота, поэтому вполне разумно ожидать, что экономика таких игровых миров может начать соответствовать другим, и если так, то мне не кажется, что сохранение ограничений на перенос в этом случае будет верным решением. Как уже отметили другие в этой теме, существуют ограничения на переносимое золото, хотя они и затрагивают лишь чистое золото без учета других переносимых ценностей.
Вкратце, мы собираемся сохранять ограничения так долго, как это на наш взгляд будет иметь смысл, и сейчас нацелены как минимум на 90 дней. Надеюсь, я утолил ваш интерес.
ЗЫ: Я вообще не могу вспомнить, чтобы хоть раз близы ограничивали трансфер ИЗ любого серва. Всегда это было ограничение трансфера НА сервер
Ммм… Попахивает постом от РМТшника