Почему хантов почти на всех серверах вотлк меньше всего в процентном соотношении?
потому что хант нормально начинает дамажить только в т10 гер 4 куска . что пве что пвп . поэтому наверное и не хотят катать им на первых фазах.
ну, ща же популярны на слот дпс Маги, ДК всякие там, палы и т.п скорее поэтому.
Потому что новички и казуалы (основная база хантов во все исторические эпохи игры) не очень активно торчат в wotlk, они скорее в актуале белочек целуют, а минмаксеры и прочие фанаты ютуберов и дискордов хантов не уважают по причине, описанной во втором посте этой темы.
Открыть логи не судьба и посмотреть? Ханты в топе по урону чуть ниже локов и АДК с магами, на уровне с фдк и рогами. Другое дело, чтоб так дамажить нужно уметь трапденсить, а не просто 1-2-3 скилы на панельке тыкать.
Рпалы близко даже не популярны. Т10 конечно исправит это положение, но топами всё равно не будут.
Если судить по рдд, то хант один из самых геморройных персонажей, которого судьба наградила прожорливым петом, стрелами, ловушками, напулом и т.д. и т.п… Для зелёных в рейдах находятся особые задачи, типа берсу снять или фиговину подбить, которая с потолка падает. Безусловно кому-то это в кайф, но по количеству охотников заметно, что далеко не многим. Зато ценность стрелка в рейде выше средней.
Щас бы играть за класс который тебе нравится но не дамажит как лок допустим, бредовуха, играю за кого мне нравится и плевать что дпс ниже, каждый класс в игре полезный
на уровне с рогами это ты уже перебрал) с фдк сравнивать тупо, потому что все сидят на адк щас, и на фдк выборка в основном из неодетых нубов. Даже если из-за нерфа и пересядут в ульде с адк на фдк, у фдк логи будут лучше чем сейчас, просто потому что выборка будет не только из неодетых нубов.
я хантом с 2005го года играю , так что мне не важно как он дамажит . я тебе дал расскладку , что хант в личе начинает без всяких трап нормально дамажить только в фул гире последней фазы .
зачем мне твои логи лол , я хантом с 2005го года катаю , это мой второй лич не считая пираток .
че за бред чел, у всех урон одинаково почти растет по мере улучшения гира, он и сейчас нормально дамажит чел
Господи ты хоть сам понял что сморозил? Фросты в топовых гильдиях мира по прогрессу с каналами на твиче в бис гире со второго-третего КД это неодетые нубы по твоему? D очевидно в первой фазе в топ стаках АДК вне конкуренции потому что маникены в наксе дохнут иногда быстрее чем гарга закончится плюс абузили очень много вещей вплоть до багованого стака хасты с таланта в Фрост ветке.
Ну да, топ урон по хантам 9600 топ урон по рогам 10к разница менее 5% Неее ну реально перебрал это ж небо и земля
Затем, что твои слова пустой трёп, достаточно зайти в логи и увидеть что ханты хорошо дамажат хотя ты уверен что нет. То что ты играешь хантом столько лет не делает из тебя топ 1 Ханта лол. Опять таки заходишь на вовлогс и убеждаешься в этом.
Достаточно посмотреть заметки топ пвп ханта мира Хомерджея и всё встанет на свои места, хотя тут описаны еще не все баги:
https://imgur.com/a/H74Qf5b
А насчет дамага хантов в пве (чуть ниже среднего среди всех классов):
https://wowtbc.gg/wotlk/class-rankings/pve-rankings/
Я не говорю что их нет, я говорю что в нуборейдах их процент выше чем в топ рейдах, следовательно в выборке больший % нубов чем среди адк. То есть и по соответствующему персенталю логов результат ниже чем он был бы если бы топовые челы играли бы на фдк.
Ну вообще 5% это достаточно большая разница, если это обобщить на весь рейд это как лишний дд в рейде, не находишь? И смотреть надо не по макс урону (это достаточно рандомный показатель) а по 95/99 персенталю.
Должен признать очень приятно встретить адекватного человека на форуме, общая картина возможно и правда лучше отражена по 95/99 персенталю, но не стоит обесценивать топ таблицу и те достижения которые там есть по каждому из спеков.
ну да , слова чела 18 лет играющего на классе пустой трёп ) понятно . иди погуляй мамкин исследователь логов )
Окей, много из тех кто ездит за рулём 18+ лет стали Шумахером и выиграли формулу 1? Много из тех кто играет в футбол 18+ лет обрели известность уровня Зидана? Аналогия думаю ясна.
Я не пытаюсь тебя унизить или что-то ещё. Просто факт в том что многое изменилось в перезапуске лича, Много АДК в первом запуске лича с одноручками ты наблюдал вокруг?
Ретрики настолько не популярны,что где то месяц назад они устроили такой ор на форуе,что даже разрабам пришлось отдельно сказать что они их апать не будут.
Это баланс конца лк, о каком апе идёт речь?