Почему эльфийки посюжетно уходят к людям?

Ну да, а то ведь Кельтас ничего не слил, классный король процветающего королевства, а не узник в Ревендрете… А нет, постойте.

19 лайков

Джайна топ милфочка этой игры, хоть чуть и чокнутая (это даже хорошо)
А Кель просто бабораб в ревендрете.

2 лайка

Вот кстати правильно, ещё один пример подобного рода - Кель. Одна Джайна в голове у паренька была, никаких эльфиек своей же расы.
И если на то пошло, Лортемар то тоже не с соотечественницей дела решает. Никакого чистокровия, получается

Потому что эльфы тусят с другими эльфами. Хотя Кольтира…

Лайков: 1

Конечно, друг другу косички заплетаете, и венки цветочные делаете)

Ну во первых это одна из проблем фэнтезийных миров - “Люди украли наших женщин!”, клише такое, почти везде где есть эльфы. Ну нравятся им волосатые грязные дикари, что поделать.
А во вторых - это попытка разнообразить “каст” НПС во фракциях. Намного интересней смотреть на персонажей разных рас, группы состоящие из разных существ более интересны.

3 лайка

Луносвет скоро будет наш

Всё просто. Эльфов ж больше чем м.
Не гарем же им делать, вот и ищут пару среди других рас от безысходности

Норм. Я всегда говорил, что всех эльфов надо или жечь на ветках или сослать в альянс (хз что гуманнее)

Да вы посмотрите на Эльфиек то ваших , кожа да кости. Они и эльфам то не нужны. Не то что наши атлетичные найт эльфиечки :wink:

8 лайков

Именно поэтому в следующем дополнении в Альянс перейдут андеды во главе с прощёной Сильваной и Калией. Все костлявые тян будут мои.

2 лайка

Зачем они вам?! Ведь у вас такие вкусные гномы)

2 лайка

Начиная с Легиона они уже общие. У Альянса появились эльфы бездны, аналогичные эльфам крови, а у Орды появились ночнорождённые - городской аналог ночных эльфов.

Хмммм… :thinking: Перейти во фракцию-экспортера гномов? Ну… В принципе… Можно будет ресторан открыть и организовать прямые туристические рейсы стальгорн-лордерон. Эксклюзивные экскурсии для гномов. Уникальная возможность посетить кухню ресторана и познакомиться лично с шефом… А ещё возможность принять участие в приготовлении блюд… Это будет первый зафиксированный случай, когда продукты сами приходят на кухню, да ещё и платят за это.
Надо во всем искать положительные стороны

7 лайков

Если гномы будут первой свежести, то я хотел бы взять у ас визиточку и записаться постоянные клиенты.
С собой на вынос заворачиваете, вдруг что?
А то самому ловить их подустал уже.

3 лайка

Человеческая женщина и эльф вместе вполне хорошо смотрятся.

Ну, если говорить о полуэльфах, то тут проблема - либо приходится изображать в виде эльфа, либо в виде человека, либо для отдельного персонажа создавать свою модельку.

У хуманов самые клевые мужские модельки в игре, прям арр. :smirk::drooling_face:
Так что я сестёр Ветрокрылых прекрасно понимаю и не осуждаю.
Да и потом любовь эльфийки к обычному человеческому мужчине - ещё с “Властелина колец” классика.
Есть в этом что-то… вызов, преодоление, всему вопреки и так далее. :sweat_smile:

3 лайка

Межрасовые отношения - это, пожалуй, самая байтящая тема в фильмах/литературе.
“Вы так подходите друг друг, но ты Орк, а она гномка … ах”
Ушел искать воргеншу для отношений
(Воргенессу?)

6 лайков

Но я не понимаю любовь между существом, живущим десять тысяч лет, и тем, кто проживет лет 60. Со стороны долгожителя это выглядит как мимолетная интрижка :hushed:

6 лайков

Наследование никто не отменял.

Ну а если чувства реальные, а не меркантильные желания, то мы ж все живём не такими уж и далёкими горизонтами. Например, обычный человек редко планирует что-либо на срок более 10 лет, потому что очень много неопределённостей возникает даже в течение 10 лет. У эльфов и дренеев примерно тоже самое - они ж в тех же обстоятельствах, тоже редко кто сможет планировать на срок более 10 лет.

Соответственно, и относительно короткоживущие люди и долгоживущие эльфы, и сверхдолгоживущие дренеи живут примерно одинаковыми горизонтами.

3 лайка