Почему эльфийки посюжетно уходят к людям?

Кстати, насчёт дренеев… Я чего-то не помню дренея с представителем какой-то другой расы :face_with_raised_eyebrow:
(ну, за исключением тех моментов, когда урки завоёвывали город и понятно чем занимались, но там наверняка не совсем добровольно всё случалось)

Или я где-то пропустил что-то?

Лайков: 1

Вас там что, в Орде не кормят чтоли совсем? Я помнится в Оргриммар захожу - то гоблины барбекю из дуротарского кОбана на какой-то вундервафле жарят, то орчиха-повар ляжку какого-то раптора топориком шинкует, в тавернах и выпивки и жрачки валом, а вы всё о немытых гномах как о каком-то неведомом деликатесе мечтаете.

На рыбалку будем вместе ходить.

4 лайка

Мсье знает толк в…пушистых женщинах.

Так это же ночнорождённая эльфийка, то есть, это как ночная эльфийка, только городская. А городские - они ж странные, всякое г…но едят и за деликатес считают.

Ну а Анархист - нежить, у них каннибализм - это национальная традиция.

жалкая пародия на неповторимый оригинал

8 лайков

По лору нет. Только в интернете согласно правилу 34.

Ищу парня эльфа бездны (рассмотрю так же и ночного эльфа)

О себе: Уши красивые, волосы идеальные, глаза светятся, тело вообще отпад!

(Ещё у меня есть преимущество: щупальца :squid:)

2 лайка

Именно так. Недостатка в разнообразной еде в орде нет. И вполне закономерно, что в связи этим совешенствуются рецепты и способы приготовления блюд. Совершенствование кулинарии неминуемо влечёт появление ценителей изысканной кухни и так появляется гурманство. Гномы стали прорывным открытием кулинарии западного полушария. Редкая дичь из Восточных королевств пришлась ценителям по вкусу, а повара начали оттачивать своё мастерство, придумывая разнообразные рецепты.

Ох уж этот альянс… Ночные эльфы, полагаю, должны быть сведущи в делах сельскохозяйственных. Например, если взять морковку с грядки - она ведь грязная и не мытая. Будете ли вы ее сразу кушать? Не думаю. Это же касается и других продуктов, в частности и гномов. Если немытого гнома помыть, то это уже будет мытый гном. А картошка? Даже после мытья ее надо бы почистить (в зависимости от блюда) и приготовить. Хрумкать её в сыром виде - сомнительное удовольствие. И тут опять же аналогия с другими продуктами питания, требующими обработки и приготовления. Сыроедение в орде не шибко популярно.

То ли дело у жителей провинций. Кушають корнеплоды и всем довольные :yum: Прям навеяло

4 лайка

Выходит ночной эльф из спячки, а у его жены квартира в Штормграде и скромный пивоваренный заводик в Дун Мороге))

Сплошной холестерин :unamused:

ага, а то что гном радиоактивный может быть вообще не смущает тебя?
Анархисту-то пофигу, с ним уже самое страшное произошло.

А у него только рога на голове :smiley:

У нас в Альянсе даже анекдот есть:

Спрашивают дворфийское радио:
– Почему у многих ночных эльфов мужчин рога на голове вырастают?
– Потому что они много спят, но самое главное - потому что у них жёны - ночные эльфийки.

Да, ночные эльфийки такие - дамы весьма интересные, но за ними нужен глаз да глаз, и не уходить в Изумрудный сон.

P. S. С пивоварней в Дун Мороге вряд ли получится - дворфы тоже те ещё долгожители.

Тут данные новые от гномских учёных подъехали, что холестерин вообще-то нужен организму.

Так там же одни плюсы!

Шубу не надо покупать? :smiley:

Эльфийка крови или эльфийка бездны требует купить две шубы.

Человеческой женщине одна шуба нужна.

А у воргенши своя есть

2 лайка

Ну так это же удобно! Зато постоянно в тонусе.

Во-первых, да.
Это же сколько плюсов. Можно гладить шерстку, расчесывать.
Эльфийки и хуманши столько времени тратят на бритье ног, а тут се натуральное и мягонькое!

Во-вторых, 99% сех проблем решается:

• Почесать за ушком
  • “Кто тут у нас хорошая девочка?”

Идеально жеж!

Я ж молчу о том, что она лучший помощник в выслеживании гномов (и не только).
Да и есть более специфические плюсы :slight_smile:

У меня тоже щупальца, мы так похожи :relaxed:

А ещё можно палку ей кинуть, и воргенша её принесёт обратно.

Разве это плюс? Тут ещё один анекдот:

Спршивают армянское радио: что делает воргенша по утрам?
Отвечаем: грудь бреет.

щупальца

Ё! Вы нашли друг друга! Успешного вам совместного шупания.

4 лайка

Согласен :smirk:

Я не эльф, там в запросе был именно ЭЛЬФ, хотя дренеи ничуть не хуже. У нас даже хвост есть, а с ним можно столько всего придумать :stuck_out_tongue_winking_eye:
Даже щупальца порой ему уступают в креативности

Много шуток 18+

А разе нет?
Пушистость же в тренде!