Почему Эльфы бездны !?!?

Я так понимаю в этой теме эльфы спорят кто из них больше эльф чем другой эльф

Лайков: 1

Так понятное же дело, что больше всего эльфы - это тролли.

Это всё высшие эльфы, просто названия разные, близзы сами это уточняли.

В чем то он прав. По началу союзки выглядели как что то новое и необычное внешне, но после ШЛа, когда основным добавили кастома, они просто протухли и очень сильно уступают. Что хорошего? Твинководам есть кого качать? Ну окей. Судя по статистике игровых рас, союзки только для этого теперь и существуют)
Забавно то, что вот эредарки вполне могли бы стать союзкой, но удостоились парикмахерской, как и следопыты. А расы без лора добро пожаловать :smile:
Но третьи дворфы в TWW меня конечно добили, всем сердцем люблю их, но понимаю, что они мягко скажем, не популярны, нафига? :smile:

4 лайка

Если хочешь вылечиться от бездны, то переходи на блад эльфа

Что бы кто-нибудь мог отождествлять себя с персонажем.

Сможешь создать бородатую дворфийку

Зависит от доступных классов, я не помню кто там у них

вроде почти все кроме всяких недоклассов в виде дк дх друидов

Правильно! Вылечись от бездны, сядь на иглу скверны! :+1:

2 лайка

Союзки появились на 15 лет позже, всеми облюбованых, хуманов, нэ и бладов. Конечно их по статистике буде намного меньше. А людей, которые до выхода союзок, на условном таурене, наклепали себе 30к достижений, и готовы отдать денег за смену расы, не так уже и много.

Эредары, возможно. Но следопыты, камон. Это ни разу не союзка.

Не популярны среди кого?
Создано ли, по какой-то статистике, дворфов меньше, чем условных нэ - да. Встречаю ли я первых, в игровом мире, реже чем вторых? Нет.
Часто читаю о непопулярности дворфов. Потом захожу в актуал и треть Вальдракена в дворфах.
Да и вообще. Какую расу бы не сделали комьюнити будет недовольное. Потому какая разница?

Это рофл какой-то?

Каждый раз кто-то отрицает очевидное, тупо из принципа, типа “а докажи”

2 лайка

Пара высших эльфов? Камон. Кучка из 10 эльфов бездны? Камон. Пара жирных работяг с Боралуса? Камон. Жалкая горсть из 30 орков магхаров? Камон. И так можно про все союзки почти, кроме разве что Помраченных, там целый город, табуренов и крутецких дворфов которых полная черная гора, ну и зандаларчиков :thinking:

Нуууу, вижу иногда, но не толпы. Союзки чем по началу были плохи, мало классов им было доступно, может кто-то из-за этого не переходил на них, а когда добавили классов, уже и старым кастом подтянули. /
Мне вон Анька там гундит, что я неправа. Но он имеет ввиду хардкорщиков и фаперов на вкусные абилочки расовые.
Типа, то, что дворфов 4%, скажи спасибо абилкам расовым, а будут ли они у новых нормальными?
https://www.dataforazeroth.com/stats/races

Ну тут ты немного утрируешь. Эльфы бездны - да. Ни кола, ни двора. Придуманы что бы дать аликам бладов без бладов. Но култирасцы это люди которые были одни из основателей первого человеческого поселения - Стратхольма. Магхары - не принявшие скверну орки. Прародители выводка из Дуротара.

А то что только 3 расы из 24-ех имеют не 4% это как понимать?

Не, не утрирую. Култирасцы вошли в пример, потому что, как оказалось, не все они здоровые, как нам все это время описывали. Видимо, им пришлось так сделать, что бы не переделывать Джайну в пузатую, а вообще то, по идее, должны были :smiley: Получается, что это у них какой то ген рандомный? Ну точно не отдельная раса

Ты про те, что меньше 4х или больше?)
Не поняла вопроса.
Совсем внизу там в основном визуально непривлекательные для большинства

Ну, как я думаю, култирасцы, которые пузатые, это морские волки. Их выделяет не только брюхо, но и хорошая физическая комплектация. Что является следствием работы на кораблях и употребления большого количества рома (йо-хо-хо и бутылка рома).

Уточняю. Ты говоришь, что у дворфов всего 4% популярности, но из всех 24-ёх рас только у 3-ёх не 4%.
И, если говорить о масштабе игры, и количества людей которые играют, 4% это много.

Да, но отрывы то от самых популярных ты видишь какие и 4% это я округлила :dracthyr_hehe:

• большая составляющая этих 3,6% дворфов, чуваки пушащие рейды и ключи, взявшие дворфов ради расовой. Их мы конечно считаем, они тоже люди, но не от любви они за них играют :frowning:

Я понимаю о чём ты.
Но считаю, что, если хоть кому-то раса приносит удовльствие или пользу при игре на ней, то почему нет?
Даже если сейчас высших эльфов введут, о которых все так просят, то они так же не наберут больше 4%. Хуманов, орков, бладов и нэ прокачано столько, что такие цифры невозможно перебить.

Да просто забавно, что при такой любви к эльфам, они вводят 3х дворфов. Хотя еще полно фансервисных видов союзок можно, да и рас. Меня это удивляет

2 лайка

А и не говорила, что это поможет изебжать и скверны заодно)

А зачем поднимать популярность и так популярной расы? А вот за счет введения дворфов за орду можно набрать парочку процентиков.