Почему Эльфы бездны !?!?

Почему именно эльфы бездны!?
Ну тип комон,эльфы бездны по факту кучка фанатиков эльфов крови,они тупо количеством не тянут на отдельную союзную расу.
Ну тип есть же высшие Эльфы,и они уже были в союзе с альянсом ,зачем нужно было выдумывать эльфов бездны,если в сюжете уже есть высшие Эльфы.
Та же самая Аллерия могла бы попросить Верису ,что бы она позвала высших эльфов в Альянс …

Сами эльфы бездны прикольные ,но блин,бездна,тянет на отдельный класс,а не на мини расу,которая вечно синеет…
Было бы не плохо,если бы можно было отключать синение (
Всем спасибо, делитесь своим мнением)

2 лайка

А какая разница?

Согласен, эльфы бездны высосаны из пальца, но я могу понять, почему близзы так поступили – игроки Альянса давно просили высших эльфов, но единственное их отличие от кровавых – не светящиеся глаза. Решили, что сделать две практически одинаковые внешне расы за разные фракции было бы слишком по-пираточному, потому изобрели велосипед.

И что самое смешное, они позже позволили в редакторе внешности свести отличия от БЭ к минимуму. Например, убрать щупальца из причёсок.

6 лайков

По лору вычших эльфов почти не осталось, так как большинство из них стали блад эльфами. Значит эльфы бездны и есть высшие, которые поддались порчи бездны.(а перед этим скверной)
Мне нравится идеалогия, что мы не можем за них играть. Это дает чувство, что они неповторимые и очень редкие существа.

как жеж я понимаю вот это. И думается мне, что на самом деле ты, автор, вообще бы не создавал этой темы и не заморачивался бы, если б не расовая “синюшка” всего эльфа твоего.
Я так не могла себе лока на альянсе завести до недавнего времени. Потому что мне не нравится категорически эта синь и нравится играть только эльфами. Спасибо, что дали калдорай локов.
Ещё б палов и шаманов им… И на орду аналогичное + друлей найтборнам :upside_down_face:
Но как дошло дело до классов, где надо порисовать - так и всё.

Лайков: 1

Я бы вообще всех эльфов/троллей/дворфов и даже хуманы/култировцы не делал бы отдельными расами, а держал бы их реколоры только в парикмахерской и при создание персонажа.
Не вижу смысла подчеркивать их как отдельные полноценные расы.

2 лайка

Как хорошо, что ты не работаешь в близзард.

2 лайка

Было интервью какого-то бывшего сотрудника, он прямо сказал, что безднюков сделали “потому что это круто”, типа вау-эффект. Лично мне жаль, хотел бы обычными высшими поиграть, а то вся эта синь и тематика бездны не мое, и за орду играть тоже не хочу)

Согласен,очень бы хотелось возможность излечится от этой сини

Да и вообще сделали их бомжами. Вот блад эльфы посасывали скверну, но их не перекрасили в зеленку и не послали жить на куске камня в космосе) Красивая столица, все как положено. А за безднюков пропадает желание играть уже на этапе выбора персонажа, стоит в какой-то темной дыре

Лайков: 1

Я утешаю себя рп мыслями о том что я ищу способ вылечится от бездны,так как не добровольно стал её адептом )

Я как раз когда то играл за орду,так что всё логично)

2 лайка

но видя историю разработки вов становится понятно, что этого не будет) Разве что введут еще одних высших эльфов, обычных, нейтральных, на обратной стороне Азерота, например)

Ахаха))Изначальные затерянные во времени супер мега эльфы от которых пошли тролли,из которых потом произошли ночные эльфы ,из которых потом произошли высшие Эльфы, из которых потом произошли эльфы крови))

Даже Предвечные их боялись!

Эльфы бездны ака Высшие эльфы = основа лора варкрафта.

Не провоцируй на душнину)
Войд эльфы - не высшие. Как и блады.
Тех высших осталось-то… на пальцах одной руки пересчитать :neutral_face:

ну там типо “мы канеш заражены скверной, но мы и не против”. Вообще получается теперь в альянсе есть элитный гачи клуб выделенный под отдельную союзную расу. Пока орде дают лисичек, у нас есть бессмертные вот это вот. тупа илита илиты. гордись, но на твоём месте я бы сделал эльфийку. Вообще играть за эльфа тело номер мужик это конечно зашквар

как некультурно! И в чём заключается этот Ваш “зашквар”? Кто это определил?

Прям вайб гопоты из 90х чувствуется какой-то, пардон.

я лично. женский тело красив, мужской нет. речь за эльфов.

непонимаю по эльфийски сорян, я старый дед, мне на стародедском пожалуйста

это аргумент, конечно, доооо :sweat_smile: