Таааак, а давайте вы не будите меня расстраивать?))
Я глянула и статистика за 2021 год. Про 165 и 175
Ну вот копипаста с одного популярного ресурса:
За почти сто лет средний рост россиянина увеличился на 9,6 см, а россиянки — на 11,7 см.
Среднестатистический мужчина, родившийся в 1896 году, во взрослом возрасте был ростом 167 см. Рожденный в 1996 году — уже 176,6 см. У женщин разница еще более заметная: за это время россиянки подросли с 153,6 до 165,3 см.
У них там пруфы на исследования имеются. Я как бы не заморачиваюсь по этой теме. Рост - это наверное последнее, на что я обращаю внимание в людях.
Просто замечаю, что молодёжь 15-20 лет явно в среднем повыше поколения 35-40 лет. Но это уж очень всё индивидуально. Возможно, в моём городе так, а в других иначе.
Да я уже начинаю подозревать, что просто в Самаре все карланы
Потому что разрабы их от балды придумали, а потом только кое-как типа в сюжет подвязали. Не признаю их, какими бы секасными они ни были. Их в Альянсе вообще не должно было быть.
Эксперт по карликам в здании.
Ниже 180 - карлан, вне зависимости от пола.
Нам нужна высокая нация, всех карликов в сибирь на каторгу!
Рост орков: 1,98-2,59 м (муж.), 1,83-2,44 м (жен.)
Вы вполне высокие.
Ааа вы про игру.
ДЯ!
а ирл
никого до добра не доводит. Были уже в истории любители измерять форму черепа и вот это вот всё…
Я этого алкоголика скуфа не слушаю
Полторашкой должно быть пиво, а не человек.
вот вам ссылочка на пост
и фото для визуализации
Интересно, по какой логике сгорбившийся мертвый отрек хоть и на писюльку, но выше живого хумана
Люди с Лордерона крупнее хуманов Штормградских
Если открыть фото - там видно, что отреков распрямили. Как и троллей-дядек тоже.
Не катит тогда. Каблуки-то мне под сгорбившегося отрека подбирать
Мне тоже было интересно всегда. А еще, если модельку отрека выпрямить, то он будет намноооого выше хумана живого) Видимо это было сделано, что бы не сильно низкие казались из-за горба. А еще говорят горбатого могила исправит, ага. В Азероте все наоборот
Нордскол → Лордерон → Штормград.
Врайкулы → Отрекшиеся(лордеронцы) → Хумены Штормграда.
На лицо ростовая деградация идущая по ходу эмиграции на юга.
А высших эльфов почти вырезали так что сейчас по количеству эльф бездны > высший эльф, а ещё тебе никто не мешает сделать внешность высшего эльфа и иногда входить в войд форму.
Мне понравилась версия о том что лордеронцы были выше сами по себе, жаль только что их такими не рисовали
вспоминает квадратные тумбочки Артаса и Утера