Почему я вижу игроков другого сервера?

Я специально выбрал малонаселенный сервер, что бы спокойно бегать и фармить. Но почему то все равно на моем сервере бегают игроки с других серверов как муравьи, в каждой локации и в городе.
Если игроки все равно все вместе играют, то какой смысл вообще качать перса в малонаселенном сервере, если экономика на много лучше в крупнонаселенном сервере?? хоть и игроки все вместе бегают, но аукцион то у всех разный, а фармят все в кучке в одном месте. Честно говоря мне надоело смотреть как игроки фармят с других серверов на моем. Я не для этого качал персонажа там!
Вечно стоят и пылесосят мобов. И что с этим делать?

Лайков: 1

Потому что кроссервер.

Ничего.

Кроссерв и прочий шардинг. Но сейчас и не 2к7, дружище.

Нет никакого смысла выбирать малонаселенный сервер в текущих реалиях.
Пока не поздно реролься на СД/РФ орда или Гордуни за Альянс.
На капе к дохлой экономике добавятся серьезные проблемы с поиском статика, если захочешь порейдить. Особенно для мифик сложности, так как она не поддерживает кросс-серв.

Лайков: 1

Я уже прочитал про этот кроссервер, и понимаю что так визуально лучше для многих игроков. Но в реале раз сейчас не 2к7 и локация у всех общая, то и аукцион должен быть общим. а то что за несправедливость получается - челики с гордуни фармят там же, где и челики с грома(так сказать на одной войне), а ресурсы у каждого по разной цене. и не факт что у кого то купят, как это обычно происходит на гордунии.

Спасибо за совет конечно. Жаль что я прокачал уже 2х персонажей и все насмарку. Я просто увидел на ютубе ролики которые показывали как менять сервер, и подумал, что все так и прыгают по серверам. А оказалось, что не все так просто… и только когда прочитал статью про кроссервер, задумался об этом: -что я делаю, для чего вообще я играю на этом реалме…??? и все в этом духе… Одним словом - обидка.

2 лайка

Сейчас везде кроссервер, нет никаких малонаселенных серверов. Отличия “провинций” от “столиц” в убитом аукционе и околонулевом PvE-прогрессе. И еще канал /4 . В столицах непрерывно чем-то торгуют, в деревнях трещат на завалинке, особенно по вечерам.

А так ты будешь видеть одну и ту же толпу везде.

А те два персонажа до 120 прокачаны уже? Если нет, переехать совсем не поздно.

Наивный. Для таких как ты блязарды давно придумали контрмеры и подселили бедолаг с соседних миров… ну что бы тебе было не скучно в этом огромном , но давно уже пустом мире грез.