Почему я все еще играю в эту игру?

Ну и нафиг такое “веселье” тогда. Отошёл проводок/свет пропал и минус персонаж. Ладно если только созданный, а если там +100500 часов потрачено :woozy_face:

Ну это как с абузом репортов в игре. Какому-то стримеру популярному, может, ещё снимут, а обычный работяга пока дождется, уже и так пройдет.

Заметь что хардкор вов одно из самых весёлых испытаний от какого чаще всего горит 5 точка у многих а особенно если взять ультра хардкор то вообще взрыв будет.

Вообще нет если у тебя есть вкладка батлнета где можно тепнуть перса на телефоне то ты спокойно можешь жмакнуть что твой перс застрял и чтобы его тепнули в ближающую сейв зону но раз в 8 часов :smiley:

Челы на хк вов качают себе персов по 3-4 дня игровых и апают 60 лвл а вот новичкам да это будет обидно

На счёт этого как раз и не играю на хк и за частых отключение света в Украине а приходиться довольствоваться обычной класикой из за причин невозможности определить когда ты сам встал афк а когда офнули свет у тебя

Ну да чем больше репортов кидаешь на несправедливую смерть с разных аков и ip тем больше шанс но да ты прав в общем

А что, и такое есть? Чем хардкор от ультра хардкора отличается?

А где такая вкладка, и разве успеешь, если тебя в момент вылета толпа мобов била?

Понимаю. Очень ещё обидно, что комп много раз в день включать-отключать приходится. Почему в актуал не играешь, не нравится?

Тем что у тебя всё убираеться то есть ты не видишь свои скилы а если хочешь поменять местами то только в столицах

Ты не видишь своё хп ману лвл мобов их хп и так далее то есть буквально играешь в фото режиме.

На хк не агрят мобов даже на лвл выше себя и мало кто захочет брать мобов 3-4 штуки в хк с очень большим шансом умереть.

Он детский там слишком всё легко.

Хочешь сходить ключ?

Берёшь тимейтов и идёшь.

Хочешь подземелье пройти?

Можно в соло спокойно идти на танке.

Нужно выполнить локалку или квесты всё соло делаеться

То есть ты когда агришь 20-30 + мобов ты спокойно убиваешь их и не важно дд ты или танк.

А вот в класике всё по другому даже без хк режима это сложно убить 1-2 мобов твоего лвла а прикинь если сразу 20 0_о сразу инсульт пятой точки случиться

Чёт это какая-то жесть. Я как-то не очень представляю геймплей без видимости своих скиллов.

Я бы так не сказал, но думаю это настолько дремучая тема, что лучше её не поднимать :dracthyr_comfy_green:

А я вот за это актуал и ценю, что есть выбор и можно соло побегать. Не всегда хочется время на сборы тратить (а я бы даже сказал “вообще не хочется”).

У меня инсульт пятой точки случится, если я в очередной раз смену графика отключения света не замечу. Все остальное пережить можно :dracthyr_sweat:

https://www.youtube.com/shorts/zA09gZ7kQAo

авторатация подсветка кнопок какие надо жмакать так же класика где 1 кнопку не так жмакнул и кладбон

так трава стоит по 3-5 голды за штуку а лк руда по 60 г вот и думай

Да я не про это. Смотрел видео-сравнения прохождения рейдов классики и актуала, то там бы я сказал, что классика куда казуальнее выглядит, но я на истину не претендую, ибо сам рейдером не являюсь.

Я думаю, что лучше подписку себе оформлю пока такая возможность имеется. На фарм голды нет ни времени, ни желания.

Смотря какие ибо если говорить про класику то да она казуальная в плане рейдов но надо выучить механики боссов ибо дбм не всегда спасает а если будет вайп то все ливают ибо без ворлд бафов нет смысла рейдить.

А вот актуал рейды да они сложны ибо там тонна милион механик но там и без дбма не пройти

А многие фармят подписку через голду

Понять их конечно я могу. Сам когда-то с помощью голды пол шопа скупил, дополнения покупал, подписку. Сейчас же стараюсь иметь какой-то запас голды чисто для внутриигровых приколов. Очень много на тмог улетает :dracthyr_tea:

Что за привычка у людей на этих форумах заходить в чужую тему и начинать обсуждать свои проблемы, как будто специально хотят загадить тему оффтопиком, чтобы ее поскорее закрыли?

Лайков: 1

Я не любитель один и тот же данж ходить за бисом, но вот однажды в ШЛ решил для энха топор выбить в тазавеше в последнем сезоне. Я раз 30 сходил туда и так ничего и не упало с тех пор я забил на это. Выпало хорошо, не выпало да и черт с ним, аззионоты я на левую руку с 2 или 3 проходки выбил, а другую руку года 2 пытался выбить, так и не упала, забил. У близов будто подход как у вальве, если игрок получит вещь, которая дешевая сама по себе и есть у кучи игроков, то у них прям ярость какая-то что-ли xD
Забавно я эвокером в этом сезоне за 1 неделю собрал весь сет и сет из 2-х предметов, забыл кака называется. По сути готов был прям на первой неделе пушить хай ключи и т.д., потом зашел на этого дк и я просто сетовые вещи крабил недели 3, просто 0 лута. А я собираю пати хотя бы в нормал рейд и сразу уже сообщения в чат “а что ты туда идешь, сезон кончился” и я такой думаю: “Да уж, пока я там пытался сет залутать сезон кончился xD”

Не знаю. Я просто наверное люблю порядок и люблю делать дело до конца. Сначала просто ходил за уровнем предметов. Так конечно быстрее. Но я всегда любил принцип “Если я могу получить вещь еще лучше - то я ее получу”. Тут еще такая подоплека, что проще собирать вещи, когда уже знаешь, где какая выпадает. Например уже знаешь, что шея с Ульдамана, а плащ с Лазурного Хранилища. Сначала было тяжело, но со временем я изучил награды и теперь знаю, что существует 3 варианта каждой вещи, из которых самый лучший только один. Так проще ориентироваться, особенно если учесть, что встроенный атлас наград очень неудобный. К тому же мне уже давно хотелось вспомнить старые времена, когда еще не было локальных заданий, и походы в подземелья были основным развлечением. А чего не вспомнить то, учитывая, что основная проблема, а именно очереди, с введением соратников была решена? Я уже писал. Я и раньше таким занимался. Только, например, на локальных заданиях. И там было такое, что на каком-то персонаже везло, а на каком-то нет. Но такого не было никогда, чтобы нужно было 4-5 дней ходить за одной и той же вещью без остановки, совершая при этом около 100 попыток при том, что на другом персонаже эта вещь выпадает вполне себе нормально. При чем нет персонажа, где бы такое не произошло, из за чего нет персонажа, на котором не понадобилось бы тратить на одевание меньше недели. Случайность так не работает. Она работает наоборот. Есть среднее число попыток. Оно наиболее вероятное. Но бывает такое, что везет или невезет. Но чем сильнее везет или невезет, тем реже это случается. Если проще, нормальное распределение. Гарантированное невезение - это признак того самого “алгоритма”, о котором мы и говорим.

Я думаю, ни для кого это не будет сюрпризом, что опять возникли проблемы с этими же кольцом и плащем с Лазурного Хранилища. Этот плащ - это самый бредовый предмет из всех. Он либо выпадает с первой попытки, либо с сотой. Третьего не дано. Я сначала вообще хотел подумать о том, чтобы купить еще месяц за золото, т.к. до выхода предварительного обновления Midnight как раз еще пару месяцев. Но что то уже просто жутко устал от этого. Да, наверное это даже проще, чем делать локальные задания. Но эти нервы со случайностью приносят одни только расстройства.