Пошел 4 день с момента,как все мои персонажи словили “Перемещение отменено:подземелье не найдено” при использование многих способов перемещений ( порталы, камень,банальные попытки зайти в подземелье), но больше всего мне понравилось,когда меня начало портовать в одну из точек,которую я пролетела, не давая даже возможности добраться до нужного места, тем самым мне приходилось отказываться от похода в подземелье,рейд или же просто пропадала возможность убить рарника в Ледяной короне. Все это было терпимым ровно до того момента, как вышло обновление. Спустя пол часа попыток прогрузиться в Штормград я таки достигла заветной цели.Все ребята из моей пати берут квест и прожимают врата в Акерус.Что же делаю я? -Правильно, ничего,потому что меня просто портовало обратно в Штормград. Попытки начать цепочку другим персонаж ем тоже провалились. 2 часа я просто наблюдала за тем,как мои друзья бегают по новым локам и проходят сюжетку,в то время как я пыталась попасть,хотя бы, одним персонажем.Спустя 2 часа попыток и оскорбления моего компьютера, решила таки включить VPN. Это помогло,однако пинг в 260+ - это не самая приятная вещь в подземельях.Но сама проблема в том,что при его отключении у меня все зависает,будто бы вылетела,при этом чат и другая информация приходит,как будто бы все хорошо.
Будьте любезны ответить,как долго мне и многим другим игрокам придется терпеть подобный способ игры,учитывая то, что до выхода рейда не так много времени? У меня нет желания смотреть за тем,как развиваются мои друзья,а я просто стою в сторонке,просто потому,что живу в Крыму, т.к я не для этого оплачиваю подписку.
Ещё один… Вам аккаунт не жалко? Пермач могут дать, если поддержка это увидит (это не шутка).
За что пермач? За нарушение лицензионного соглашения (Пункт №12).
ВПН можно другой выбрать.
До тех пор, пока живете в Крыму.
Из лиц. соглашения :
Вы понимаете и соглашаетесь с тем, что Платформу запрещено использовать, загружать, получать к ней доступ и иным образом экспортировать, реэкспортировать или передавать ее в нарушение применимых правил экспортного контроля, экономических санкций и законов и постановлений об импорте, включая, помимо прочего, Правила экспортного регулирования США («EAR») и правила, изданные Управлением по контролю за иностранными активами Государственного Казначейства США («OFAC»). Вы заявляете и гарантируете, что (1) на вас не наложены санкции или экспортные ограничения США и что вы имеете право использовать Платформу согласно применимым законам и постановлениям.
Вы заявляете и гарантируете, что вы не находитесь и не являетесь постоянным резидентом в стране или регионе, на которые наложены всеобъемлющие или близкие к всеобъемлющим санкции/эмбарго США, если только ваше использование Платформы в такой стране или регионе не разрешено законодательством США
Поэтому, после такой темы еще придется и учетку новую заводить и начинать с 0.
Котя, ты не ту часть линканула, вот эту нужно:
Вы заявляете и гарантируете, что вы не находитесь и не являетесь постоянным резидентом в стране или регионе, на которые наложены всеобъемлющие или близкие к всеобъемлющим санкции/эмбарго США, если только ваше использование Платформы в такой стране или регионе не разрешено законодательством США
ну это продолжение. пусть все читают в 12 пункте )
Мне не дают возможность играть, т.к я житель Крыма, так еще и ограничивают любые возможности попасть в игру, тогда какой смысл мне платить за игру, в которую я не могу играть? С выходом рейда на меня расчитывают люди из статика, а без VPN я даже банально не могу прогрузиться в игру, разве подобное справедливо?
Также несправедливо, как 6 лет жизни под санкциями за любой чих…
короче) решение нашел если у вас не заходит вигру перс что стался в цлк или в шторме делаете возрат перса через службу поддержки ) потом бежим в шторм прыгаем в портал и все у меня все прошло сейчас портанулно в темные земли с могрейном) это баг надеюсь близы его исправят